Очень позитивные полдня сегодня на фотоохоте были, жаль, что так мало участвовало. Сейчас даже уснуть не могу, столько эмоцийКак дела? Чего нового?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень позитивные полдня сегодня на фотоохоте были, жаль, что так мало участвовало. Сейчас даже уснуть не могу, столько эмоцийКак дела? Чего нового?
Неа(Всё нашли?)
Чего не нашли?
Не нашли троллейбус с номером от 5 до 15, уток в водоёме, белое пианино, человека, который сидит в магазинной коляске супермаркета, Фото в куртке из комплекта БОП и ещё несколько (Чего не нашли?
В Мск вообще больше троллейбусов нет, только электробусы.Не нашли троллейбус с номером от 5 до 15, уток в водоёме, белое пианино, человека, который сидит в магазинной коляске супермаркета, Фото в куртке из комплекта БОП и ещё несколько (
В нашем колхозе ещё многоВ Мск вообще больше троллейбусов нет, только электробусы.
Да я работаю весь день и до сих пор. И долго ещё работать. Мы говорили вчера. Хорошо поговорили. Очень приятное общение было. Обе были трезвые, клянусь. Я немного расстроилась. Настолько мы похожи. Не уходи. Соберись с мыслями и примирись с собой. Мы очень похожи во многом. Жаль, если ты уйдёшь.
Не нашла единомышленниковЧего случилось?
Да в нашем то случае общение идёт по другому. Полжизни прошло, проблем много. Опыт жизненный есть. Хорошее общение с человеком, который тебя понимает по многим темам. Ну и да, два трезвых алкоголика ооочень хорошо понимают друг друга. Характеры разные, профессии разные, но всё остальное одинаковое. Такое общение нужно. Видишь себя со стороны.Общение так и идёт