Ну, как бы, можно и познакомитсяБлагодарю, но я не готова к такому. Не могу принять деньги от незнакомого практически человека. Спасибо за заботу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, как бы, можно и познакомитсяБлагодарю, но я не готова к такому. Не могу принять деньги от незнакомого практически человека. Спасибо за заботу
Даже если взамен ничего не просят?Благодарю, но я не готова к такому. Не могу принять деньги от незнакомого практически человека. Спасибо за заботу
Удачи, хорошего дня!Ещё музычки хорошей.
Сейчас бы мчаться в машине загород с кем-то близким, слушать музыку, гулять по зимнему лесу, потом в баню и под одеяло
Ну се...сценарий есть, пойду реализовывать
Всем отличного воскресенья
Молодец, что написала. Симптомы одни и те же с некоторыми отличиями.Если не поздно, профильное задание 3:
1. 1 Оказалось, что я не могу уберечь себя от предсрывного состояния. В моём случае предсрывноое состояние скорее всего длилось несколько лет. Я привыкла жить трезвой и не отслеживать, как это делала в самом начале своей трезвости, своё состояние. Очень эмоциональные были последние два года. Взлёт настроения, то меня кидало или в дикую дикую депрессию или в какую-то эйфорию. Очень сильно начала вестись на чужие эмоции на работе, очень сильно начала раздражаться, выходить из себя. Эмоции зашкаливали. Причем осознавала, что поведение для меня не тепичное.
Многое забылось, бдительность притупилась...
Перед первой рюмкой не было никаких мыслей, никакого стопора, настроение нормальное, просто взяла и выпила... Потом появилась ТЯГА... Двое суток одно желание выпить... Запустился механизм многолетней алкогольной привычки.... Страшно было остановиться, потому что будет ломка.... Я молилась, Через двое суток с Божьей помощью пить перестала, потом трое суток ломки, главное не похмелиться и две недели выхода из запоя...
1.2 Так быстро я не проанализирую ситуацию. Пошла на группы АА, нашла спонсора, начала заново программу 12 шагов... Я конечно походила по форуму, почитала разные книги, посмотрела разные методики.... и вернулась к АА. Зачем искать что-то новое, когда есть проверенный способ и нужно просто ему следовать. (Я где-то выбилась из программы и в результате срыв)
2. Для меня Новый год такой же праздник, как и любые другие праздники, где нормальные люди пьют алкоголь. Т. е. для меня это праздник, который может быть угрозой моей трезвости. Поэтому стараюсь при возможности встретить его с не пьющими людьми или свести к минимуму посиделки за столом. Каток, горки с детьми, прогулки и т. д. Так как задание делаю позже, то Новый год я уже встретила трезвой.
@Mik @НЭталиЯ
А ты сейчас в Минске, что ли?Посмотреть вложение 654977
В Минске солнышко!
ДаА ты сейчас в Минске, что ли?
Я молюсь:Как придти в равновесие, гармонии внутри себя? Посоветуйте пожалуйста что нибудь.
Спасибо, попробую всё.Я тревогу снимаю:
-дыхательными практиками,например,квадратным дыханием
-прослушиванием на Ютубе настроев различных,есть узконаправленные,успокаивающие
-просмотром интересных фильмов
-прогулками,танцем,любой активностью
-уборочкой(очень действенно)
-новопасситом или афобазолом
Следующий год, если ты в курсе, конечно.