Завтра заработаешь, если всё прям плохо, у меня есть, могу поделитьсяТак а где я их заработаю сегодня если не пойду на работу
Пока не могу этого принять. Думаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завтра заработаешь, если всё прям плохо, у меня есть, могу поделитьсяТак а где я их заработаю сегодня если не пойду на работу
Пока не могу этого принять. Думаю.
Спасибо! Добрый человек.Завтра заработаешь, если всё прям плохо, у меня есть, могу поделиться
Чуть не забыла про свои обязанности
Я серьёзно,после смены (ночью) могу рубль тебе выслать без возврата, напиши в лс номер карты (сбер)Спасибо! Добрый человек.
И не парься давай, погуляй м детьми, займись собой, сделай этот день крутым!Спасибо! Добрый человек.
О, спасибо за подборочку)))Всем приветики!!! Как дела!? Чем заняты? Вот вам подборочка новогодних фильмов о любви!!!
Посмотреть вложение 655016
Работа = деньги. Меня вообще поэтому работа не напрягает, я сразу думаю о конечном результате своей деятельности и всё, никакого внутреннего сопротивления.А мне восьмого на работу. Будет семидневная неделя. Первая неделя года и такой напряг сразу.
Натамаг, расскажи что там у тебя происходит.
Благодарю, но я не готова к такому. Не могу принять деньги от незнакомого практически человека. Спасибо за заботуЯ серьёзно,после смены (ночью) могу рубль тебе выслать без возврата, напиши в лс номер карты (сбер)
Наверное, так нужно @НатамагНатамаг, расскажи что там у тебя происходит.
Как дела, как Новый Год встречаешь, чем занимаешься? Поделись с нами, если хочешь.![]()