Трезвый старт ✅ 3_2 Трезвая долина

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    46
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Новенький? Тебе сюда!

ГОЛОСОВАНИЕ ЗА НОВОГОДНИЕ БЛЮДА 🥗🍢🍣
ТАЙНАЯ🥣

Форма ежедневного отчета о трезвости: Я трезв(а) 12.12.21 @иЗОЛЬДА @Vera S
@Синюшка

Профильное задание N 4
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Так а где я их заработаю сегодня если не пойду на работу🤷🏻‍♀️
Пока не могу этого принять. Думаю.
Завтра заработаешь, если всё прям плохо, у меня есть, могу поделиться

А мне восьмого на работу😐. Будет семидневная неделя. Первая неделя года и такой напряг сразу.

Всем приветики!!! Как дела!? Чем заняты? Вот вам подборочка новогодних фильмов о любви!!!

Screenshot_20220102-123000_Instagram.jpg

А мне восьмого на работу😐. Будет семидневная неделя. Первая неделя года и такой напряг сразу.
Работа = деньги. Меня вообще поэтому работа не напрягает, я сразу думаю о конечном результате своей деятельности и всё, никакого внутреннего сопротивления.
Сейчас реально огорчена, что сегодня отменилась работа☹️

Я серьёзно,после смены (ночью) могу рубль тебе выслать без возврата, напиши в лс номер карты (сбер)
Благодарю, но я не готова к такому. Не могу принять деньги от незнакомого практически человека. Спасибо за заботу🙏🏻

Если не поздно, профильное задание 3:
1. 1 Оказалось, что я не могу уберечь себя от предсрывного состояния. В моём случае предсрывноое состояние скорее всего длилось несколько лет. Я привыкла жить трезвой и не отслеживать, как это делала в самом начале своей трезвости, своё состояние. Очень эмоциональные были последние два года. Взлёт настроения, то меня кидало или в дикую дикую депрессию или в какую-то эйфорию. Очень сильно начала вестись на чужие эмоции на работе, очень сильно начала раздражаться, выходить из себя. Эмоции зашкаливали. Причем осознавала, что поведение для меня не тепичное.
Многое забылось, бдительность притупилась...
Перед первой рюмкой не было никаких мыслей, никакого стопора, настроение нормальное, просто взяла и выпила... Потом появилась ТЯГА... Двое суток одно желание выпить... Запустился механизм многолетней алкогольной привычки.... Страшно было остановиться, потому что будет ломка.... Я молилась, Через двое суток с Божьей помощью пить перестала, потом трое суток ломки, главное не похмелиться и две недели выхода из запоя...
1.2 Так быстро я не проанализирую ситуацию. Пошла на группы АА, нашла спонсора, начала заново программу 12 шагов... Я конечно походила по форуму, почитала разные книги, посмотрела разные методики.... и вернулась к АА. Зачем искать что-то новое, когда есть проверенный способ и нужно просто ему следовать. (Я где-то выбилась из программы и в результате срыв)
2. Для меня Новый год такой же праздник, как и любые другие праздники, где нормальные люди пьют алкоголь. Т. е. для меня это праздник, который может быть угрозой моей трезвости. Поэтому стараюсь при возможности встретить его с не пьющими людьми или свести к минимуму посиделки за столом. Каток, горки с детьми, прогулки и т. д. Так как задание делаю позже, то Новый год я уже встретила трезвой.

@Mik @НЭталиЯ

Ещё музычки хорошей.
Сейчас бы мчаться в машине загород с кем-то близким, слушать музыку, гулять по зимнему лесу, потом в баню и под одеяло😋
Ну се...сценарий есть, пойду реализовывать:girls3:
Всем отличного воскресенья🤗

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.