Трезвый старт ✅ 3_2 Трезвая долина

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    46
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Новенький? Тебе сюда!

ГОЛОСОВАНИЕ ЗА НОВОГОДНИЕ БЛЮДА 🥗🍢🍣
ТАЙНАЯ🥣

Форма ежедневного отчета о трезвости: Я трезв(а) 12.12.21 @иЗОЛЬДА @Vera S
@Синюшка

Профильное задание N 4
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Доброе утро, долина :kiss2:Я трезва и здорова.02.01.22.
Спала сегодня как слон. С 23 до 9.
Пойду пить кофе с мороженым.
А что, имею права.
Правила HALT надо соблюдать. Поддерживать свою трезвость, холить её и лелеять моя первоочередная задача. Потом всё остальное, сначала трезвость.
@иЗОЛЬДА @Vera S @Синюшка

Доброе утро самая трезвая долина!🤩
Ну шо...праздник отгремел, пора возвращаться к важному, которое никто не отменял.
Сегодня должен был быть рабочий день, я к этому полностью была готова и настроена, даже ждала. Вчера внезапно отмели и я раздражена, так как и денег необходимых не заработаю. Думаю что с этим делать🤔

Доброе утро самая трезвая долина!🤩
Ну шо...праздник отгремел, пора возвращаться к важному, которое никто не отменял.
Сегодня должен был быть рабочий день, я к этому полностью была готова и настроена, даже ждала. Вчера внезапно отмели и я раздражена, так как и денег необходимых не заработаю. Думаю что с этим делать🤔
Да не растраивайся, денег заработаешь)) прими с хорошей стороны ситуацию и займись чем нибудь обще полезным.)) ИМХО

☀️🌄 Доброе утро🌄☀️

Овен

Очень благоприятный день для общения, налаживания деловых и личных отношений, поиска общего языка с деловыми партнерами и близкими людьми. Вы очень привлекательны и не можете пожаловаться на недостаток внимания со стороны представителей противоположного пола. Но, как и любая яркая личность, вы вызываете не только симпатию, но и антипатию – так что, к сожалению, у вас могут появиться новые враги.

Телец

День не балует ни событиями, ни значительными переменами к лучшему. Много времени тратится на пустые разговоры, обсуждение вопросов, давно утративших актуальности или вовсе не имеющих к вам отношения. Вы легко позволяете втянуть себя в дискуссии, часто распаляетесь некстати, и этим может воспользоваться человек, желающий выставить вас в невыгодном свете.

Близнецы

Преобладает влияние позитивных тенденций, можно добиться больших успехов. Вы ничего не упускаете из виду и именно поэтому совершаете гораздо меньше ошибок, чем представители других знаков. Подходящий день для поиска новых деловых партнеров, можно найти союзников, сотрудничество с которыми будет не только плодотворным и выгодным, но и очень приятным.

Рак

Преобладает влияние позитивных тенденций, и все, что от вас требуется, – это грамотно воспользоваться сложившимися обстоятельствами. Вы блестяще справляетесь со сложными, запутанными делами, которые оказались не по зубам представителям других знаков. У многих Раков появляются новые союзники, поддержка которых дорогого стоит.

Лев

Трудный день, приносящий заботы и проблемы многим представителям знака. Есть лишь один способ избежать серьезных неприятностей – отказаться от привычной тактики ради совершенно новой. Да, придется импровизировать, экспериментировать и рисковать, но так у вас появится хоть какой-то шанс справиться с влиянием негативных звездных тенденций и земных недругов.

Дева

Вы легко получаете то, чего хотите, но лишь тогда, когда речь идет о мелочах. Как только дело доходит до чего-то более серьезного, удача от вас отворачивается и никак не реагирует на ваши попытки привлечь ее внимание. Ну что ж, остается лишь довольствоваться малым; к счастью, вы умеете радоваться тому, что имеете, и не теряете своих синиц, увлекшись погоней за журавлями.

Весы

Общение с деловыми партнерами становится серьезной проблемой: ваши слова истолковываются неверно, не удается прийти к единому мнению. Попытки наладить отношения с помощью личного обаяния обречены на провал: чем больше вы стараетесь понравиться, тем более сильную отрицательную реакцию вызываете. Лучше сделать ставку на свой профессионализм, опыт и знания.

Скорпион

День оказывается очень насыщенным, масса дел требует внимания. Вы не хотите даже себе признаться в том, что нуждаетесь в помощи, предпочитаете со всем справляться самостоятельно. Неудивительно, что это приводит к переутомлению. Будьте внимательны при оформлении документов: есть опасность ошибок.

Стрелец

День складывается неровно, приносит неожиданности, но вам удается извлечь пользу из любых событий и происшествий. Вы энергичны и деятельны, ваш оптимизм заражает окружающих – этот день как нельзя лучше подходит для совместных действий. Можно отправляться в путешествия: они подарят массу позитивных эмоций.

Козерог

Трудности не исключены, но все они преодолимы, да и людей, способных помочь в решении любых проблем, не приходится просить об этом дважды. Так что отбросьте сомнения и мрачные мысли и начинайте действовать. Можно делать крупные покупки, принимать решения, касающиеся серьезных инвестиций.

Водолей

Хотя грандиозных профессиональных успехов день не обещает, в целом он складывается не так уж плохо. Вам удается найти общий язык с коллегами, руководством и с деловыми партнерами – их хорошее отношение пригодится вам при решении новых задач. Финансовые вопросы решайте без спешки: вероятность ошибок велика, но аккуратность и внимание к деталям помогут избежать их.

Рыбы

В этот день вы способны очаровать кого угодно, но не злоупотребляете своей привлекательностью – и правильно делаете, иначе возникли бы проблемы. Вы легко завоевываете симпатии влиятельных людей и вполне можете рассчитывать на их покровительство, однако не даете обещаний, которые вам было бы трудно выполнить.
2022-01-02-09-43-05.jpg

А у нас дождь и небо серое беспросветно. Серо и мрачно. Буду спать, смотреть киношки и доедать шашлык с новогоднего стола

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.