Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, тоже надеюсь на лучшее, хотя все это выдержала и знаю что это, медикВ Турции хорошая медицина. Я там 6 лет жила. Двойню от туда привезли с мужем, а в России только анализы бесконечно сдавали. Верь, бывают чудеса.![]()
У меня тоже была мечта найти такую же женщину, как и я)))Сестра!я нашла тебя, у меня всегда были подозрения, что я не одна в семье.
![]()
Я думал, медики циники.Каждый день видимся с смертью, это тяжело! Я медик
Традиция, запрограммированность.Ну, хорошо. Когда у человека горе он выпил. Добыл себе халявный дофамин, ему стало легче, а когда у человека счастье,( сын родился, з/п повысили, премию выдали, машину купил) дофамин же вроде есть, тогда почему он всё равно пьёт.
Стараемся сделаться цинниками, но все равно задевает и от этого ни кудаЯ думал, медики циники.
Я по молодости работала в больнице в операционном отделение. Обычно сначала тяжело, переживаешь, но через несколько месяцев относишься ко всему как к работе. И это не потому что жестокой становишься, а потому что просто привыкаешь и уже не больно в душе.Каждый день видимся с смертью, это тяжело! Я медик
Мда. Сил тебе.от этого ни куда
Хочешь быть счастливым, будь им!!!Осталось дело за малым - стать счастливым. Как в детстве. Тогда и бухло просто не понадобится.![]()
Мне одной из последних капель прихода к трезвости была смерть женщины, которой я помогала утром и вечером...колясочница, дома 10 лет. Я с ней работала пол года, именно для того, чтоб вечерами не заходить в магазин за бутылкой. Все равно, не каждый день, но покупала. А бабушка мне попалась трезвинница. То есть абсолютная, поэтому в память о ней, мне проще было отказаться от алко навсегда. Пример подействовал того, что реально такие люди есть.Каждый день видимся с смертью, это тяжело! Я медик
А как в Турции случилось, что девочка там от заворота кишок умерла? Когда со мной такое случилось в Германии, мне врач русскоговорящий сказал: Радуйтесь, что Вы не в Турции.В Турции хорошая медицина. Я там 6 лет жила. Двойню от туда привезли с мужем, а в России только анализы бесконечно сдавали. Верь, бывают чудеса.![]()
Таня полностью согласна.Мне одной из последних капель прихода к трезвости была смерть женщины, которой я помогала утром и вечером...колясочница, дома 10 лет. Я с ней работала пол года, именно для того, чтоб вечерами не заходить в магазин за бутылкой. Все равно, не каждый день, но покупала. А бабушка мне попалась трезвинница. То есть абсолютная, поэтому в память о ней, мне проще было отказаться от алко навсегда. Пример подействовал того, что реально такие люди есть.
А смерть тоже почти на глазах. В 7 утра забежал к ней, ещё жива...потом через 2 часа пришла, уже мертва.
Но, к сожалению, смерть - это часть Жизнь. Подействовала на меня отрезвляюще.
Как Новый год, Александр?