Трезвый старт ✅ 3_2 Трезвая долина

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    46
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Новенький? Тебе сюда!

ГОЛОСОВАНИЕ ЗА НОВОГОДНИЕ БЛЮДА 🥗🍢🍣
ТАЙНАЯ🥣

Форма ежедневного отчета о трезвости: Я трезв(а) 12.12.21 @иЗОЛЬДА @Vera S
@Синюшка

Профильное задание N 4
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
В Турции хорошая медицина. Я там 6 лет жила. Двойню от туда привезли с мужем, а в России только анализы бесконечно сдавали. Верь, бывают чудеса. :obnim1:
Спасибо, тоже надеюсь на лучшее, хотя все это выдержала и знаю что это, медик

Ну, хорошо. Когда у человека горе он выпил. Добыл себе халявный дофамин, ему стало легче, а когда у человека счастье,( сын родился, з/п повысили, премию выдали, машину купил) дофамин же вроде есть, тогда почему он всё равно пьёт.
Традиция, запрограммированность.

Каждый день видимся с смертью, это тяжело! Я медик
Я по молодости работала в больнице в операционном отделение. Обычно сначала тяжело, переживаешь, но через несколько месяцев относишься ко всему как к работе. И это не потому что жестокой становишься, а потому что просто привыкаешь и уже не больно в душе.

Каждый день видимся с смертью, это тяжело! Я медик
Мне одной из последних капель прихода к трезвости была смерть женщины, которой я помогала утром и вечером...колясочница, дома 10 лет. Я с ней работала пол года, именно для того, чтоб вечерами не заходить в магазин за бутылкой. Все равно, не каждый день, но покупала. А бабушка мне попалась трезвинница. То есть абсолютная, поэтому в память о ней, мне проще было отказаться от алко навсегда. Пример подействовал того, что реально такие люди есть.
А смерть тоже почти на глазах. В 7 утра забежал к ней, ещё жива...потом через 2 часа пришла, уже мертва.
Но, к сожалению, смерть - это часть Жизнь. Подействовала на меня отрезвляюще.

Утро красит нежным светом
Стены древнего Кремля,
Просыпается с рассветом
Вся Советская земля.

Проснулись. Ужасное рядом.

И не докажешь НИКОМУ, что что-то неправильно. Это восприятие, той стороны, норм.

Я не правильнайа, я трезва 01.01.2022.
31.12.2021 @иЗОЛЬДА @Натамаг @Синюшка

. Цитата

В Турции хорошая медицина. Я там 6 лет жила. Двойню от туда привезли с мужем, а в России только анализы бесконечно сдавали. Верь, бывают чудеса. :obnim1:
А как в Турции случилось, что девочка там от заворота кишок умерла? Когда со мной такое случилось в Германии, мне врач русскоговорящий сказал: Радуйтесь, что Вы не в Турции.

Мне одной из последних капель прихода к трезвости была смерть женщины, которой я помогала утром и вечером...колясочница, дома 10 лет. Я с ней работала пол года, именно для того, чтоб вечерами не заходить в магазин за бутылкой. Все равно, не каждый день, но покупала. А бабушка мне попалась трезвинница. То есть абсолютная, поэтому в память о ней, мне проще было отказаться от алко навсегда. Пример подействовал того, что реально такие люди есть.
А смерть тоже почти на глазах. В 7 утра забежал к ней, ещё жива...потом через 2 часа пришла, уже мертва.
Но, к сожалению, смерть - это часть Жизнь. Подействовала на меня отрезвляюще.
Таня полностью согласна.
Совсем недавно еду в метро, в наушниках музыка, как обычно. Тут слышу самый отчаянный на свете крик, узнала его сразу, сама как-то так же по телефону узнала о смерти любимого человека. Смотрю на женщину, да, точно, кто-то очень близкий умер и сейчас ей об этом сообщил по телефону. Меня вынесло...я прям присоединилась к её чувству. Очухалась быстро и сразу жить ещё сильнее захотелось. Всё это в любой момент может закончится.
@evgen1988 верно написал, нужно быть счастливым, стремится к этому обязательно, да и вообще жить, а не существовать.
Философское какое-то снова настроение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.