Трезвый старт ✅ 3_2 Трезвая долина

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    46
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Новенький? Тебе сюда!

ГОЛОСОВАНИЕ ЗА НОВОГОДНИЕ БЛЮДА 🥗🍢🍣
ТАЙНАЯ🥣

Форма ежедневного отчета о трезвости: Я трезв(а) 12.12.21 @иЗОЛЬДА @Vera S
@Синюшка

Профильное задание N 4
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Доброе утро самая трезвая долина!🤩
Ну шо...праздник отгремел, пора возвращаться к важному, которое никто не отменял.
Сегодня должен был быть рабочий день, я к этому полностью была готова и настроена, даже ждала. Вчера внезапно отмели и я раздражена, так как и денег необходимых не заработаю. Думаю что с этим делать🤔
Отдыхай!!!

Как придти в равновесие, гармонии внутри себя? Посоветуйте пожалуйста что нибудь.
В дополнение ко всем прогулкам, кофе с мороженым, книгам, кафе и т.д. могу добавить.
У меня в шкафу есть "сектор воспоминаний."
Там хранятся все мои воспоминания:
Старые фотографии, мои, моих родителей, бабушек, дедушек, родственников близких и дальних, мои школьные, трофеи из пионерлагеря, песенник, рисунки моего ребёнка, его школьные тетради, дневники, его письма ко мне из лагеря из деревни. Поздравительные открытки.
О! Там много чего. Вот это мне нравится всё достать и рассматривать, вспоминать.

Шампанское все равно дарят...видимо, карма у меня такая...хорошо, что есть возможность подкорректировать на безалкогольное😇😇😇

Шампанское все равно дарят...видимо, карма у меня такая...хорошо, что есть возможность подкорректировать на безалкогольное😇😇😇
У меня есть бутылка б/а шампуня в холодильнике, а я чет боясь его пить:SCRATCH:

Я обожаю шампанское. Неделю выбирала с каким провести Новый год, чтоб не слитеть на привычное. Нашла....
А бумажки, на которые продукты можно купить!!!
Я научилась запасы делать продуктами, чтоб не зависеть от бумажек. Правда в период обучения все моё золото в ломбарде осело, но, видимо, в приоритете тогда было алко.

Как же круто быть трезвым , 2022 будет моим лучшим годом за последнее десятилетие!

Как же круто быть трезвым , 2022 будет моим лучшим годом за последнее десятилетие!
Возможно и моим тоже лучшим. Прошлый то год в начале года и весной и летом я хорошо покуралесила. Когда поняла, что вот уже и лето прошло, а я ничего не могу делать, только пить, решила остановиться…

Возможно и моим тоже лучшим. Прошлый то год в начале года и весной и летом я хорошо покуралесила. Когда поняла, что вот уже и лето прошло, а я ничего не могу делать, только пить, решила остановиться…
Не зацикливайся на бухте, думай не о том что было, а о том что будет! )) цели, приоритеты, задачи, шаги к целям. План на 2022 , список дел. Нужны новые нейроновые связи , серой вещество должно трудится, а не кайфовать!

Я тоже была приятно удивлена 1 января!!!
Обычно лечишь голову, тем же, чем заболел или маешься от того, что ничего не помнишь и собираешь по крупицам, что было вчера, или, как вариант у моей сестры, с тазиком в обнимку все 1 января.
А тут нужно придумывать, как себя и детей развлечь, если ещё учесть, что мы с мужем без прививки и в основном все закрыто....кроме родственников...
Мне понравилось моё 1 января!!!

Не зацикливайся на бухте, думай не о том что было, а о том что будет! )) цели, приоритеты, задачи, шаги к целям. План на 2022 , список дел. Нужны новые нейроновые связи , серой вещество должно трудится, а не кайфовать!
Завтра начнёт серое вещество трудиться. По работе надо новую тему начинать. Это очень приятно. Азарт возникает и чувство удовлетворения если всё получается.

Жаль, что фотоохота во вторник. У нас как раз во вторник один митинг за другим… Не вырваться из дома мне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.