Трезвый старт ✅ 3_2 Трезвая долина

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    46
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Новенький? Тебе сюда!

ГОЛОСОВАНИЕ ЗА НОВОГОДНИЕ БЛЮДА 🥗🍢🍣
ТАЙНАЯ🥣

Форма ежедневного отчета о трезвости: Я трезв(а) 12.12.21 @иЗОЛЬДА @Vera S
@Синюшка

Профильное задание N 4
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Что такое фотоохота ?
Командная игра. Утром выкладывается список того, что надо фотографировать. Команда собирает фото и отправляет куда надо. А потом результаты оцениваются. @на путь истинный расскажет лучше. Он в прошлом марафоне работы принимал. Прикольно было)))

Командная игра. Утром выкладывается список того, что надо фотографировать. Команда собирает фото и отправляет куда надо. А потом результаты оцениваются. @на путь истинный расскажет лучше. Он в прошлом марафоне работы принимал. Прикольно было)))
Ясно, спасибо

А как в Турции случилось, что девочка там от заворота кишок умерла? Когда со мной такое случилось в Германии, мне врач русскоговорящий сказал: Радуйтесь, что Вы не в Турции.
Не знаю. Моему мужу апендицит не могли определить. Врачи и у нас не грамотные встречаются, у них (в Турции) очень хорошее оборудование. Я всё время думала, вот бы нашим врачам такое.

Я обожаю шампанское. Неделю выбирала с каким провести Новый год, чтоб не слитеть на привычное. Нашла....
А бумажки, на которые продукты можно купить!!!
Я научилась запасы делать продуктами, чтоб не зависеть от бумажек. Правда в период обучения все моё золото в ломбарде осело, но, видимо, в приоритете тогда было алко.
Моё золото давно в ломбарде...всё шо было🙈...сейчас жаль 😖😖😖
Ничего не осталось...

Всем привет!:vilka:
Вчера был супер -активный день, покатушки на тюбингах, ужин с друзьями, много снега и веселья
Сегодня природа берет свое, весь день валяюсь, смотрю мультики и протаптываю дорожку холодильник- комната
Трезвая) 2.01.2022 @иЗОЛЬДА @Vera S
1641128632797.png

Как придти в равновесие, гармонии внутри себя? Посоветуйте пожалуйста что нибудь.
Вот это вопросик)) ты бы ещё про смысл жизни спросила) у каждого своя гармония и душевное равновесие, кому-то для этого достаточно бутерброд с колбасой сьесть, а кому-то мир спасти. Попробуй какое-нибудь хорошее дело сделать, о котором только ты будешь знать, что это твоих рук, или вспомни из детства что-нибудь хорошее, можно просто семейный альбом полистать, вспомнить как родители были молодыми, а ты ребенком.

Не знаю. Моему мужу апендицит не могли определить. Врачи и у нас не грамотные встречаются, у них (в Турции) очень хорошее оборудование. Я всё время думала, вот бы нашим врачам такое.
Наверное от клиники и врачей зависит. В любой стране есть разные, как хорошие, так и плохие.

Как придти в равновесие, гармонии внутри себя? Посоветуйте пожалуйста что нибудь.
Искать, пробовать. Из самого простого например прогулка быстрым шагом, адреналин израсходовать немножко. Наверняка есть какие-то действия которые лично тебе дарят душевный покой, творчество какое-то, хобби. Общение с теми, кто тебя понимает. Если у меня внутри напряжение я бегу на собрание в АА, хожу чаще.
Ищи какое-то действие которое позволит переключить внимание с чувства беспокойства например.
По себе скажу: иногда мне просто нужно выспаться и отдохнуть, а если беспокойство связанно с чем-то определённым и конкретным, то просто тупо начать делать шаги к решению этой задачи.

Что такое фотоохота ?

Надо сделать фото предметов или выполнить задания по списку в отведенное для этого время.
Принести в конкурсную тему фото-отчеты к каждому заданию - согласно условий, указанных в задании.
В КАЖДОМ фото должна быть карточка с названием команды и кодовым словом!

@иЗОЛЬДА @Vera S @Синюшка
02.01.2022: Я трезва.
Готовлюсь к работе уже. Завтра начинаем работать. Следующие длинные выходные будут на Пасху.

Я тоже завтра работаю💪🏻
:nov_god:
Я полдня буду емейлы читать. Пара митингов намечена. Ну и новая тема есть. Интересно будет. У меня вернулся интерес к работе. А то как то поутих. Но мне в эти дни отдохнуть хоть удалось. Хоть в предпраздничные и праздничные дни по работе не дёргали. Это первый год у меня так. Обычно дёргают…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.