Меня туда не пускают. Говорят прав не достаточноВот тут посмотри.![]()
![Smile 118 :girl4: :girl4:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girl4.gif)
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня туда не пускают. Говорят прав не достаточноВот тут посмотри.![]()
Да, одиночество, это ужасно, я думаю, запои мои начались, когда я жила одна.Заметил на себе сегодня что одиночество очень сильно давит и тягать выпить активируется. Раньше когда не было столько жизненных ошибок было легче , а сейчас тоска по сыну давит с двойной силой))
Меня тоже туда не пустилиМеня туда не пускают. Говорят прав не достаточно![]()
Не грусти! Дети есть дети конечно их никто не заменит. Но здесь можно пообщаться если очень одиноко.Заметил на себе сегодня что одиночество очень сильно давит и тягать выпить активируется. Раньше когда не было столько жизненных ошибок было легче , а сейчас тоска по сыну давит с двойной силой))
Только сильные люди могут быть одни)Да, одиночество, это ужасно, я думаю, запои мои начались, когда я жила одна.
Ой ,извини не верная ссылка, сейчас переадресую.Меня туда не пускают. Говорят прав не достаточно![]()
Каждый раз придумывают новые вопросы. К примеру, из прошлых охот:Меня туда не пускают. Говорят прав не достаточно![]()
Дополню:Каждый раз придумывают новые вопросы. К примеру, из прошлых охот:
- Зоопарк 3 фото. Вывеска зоопарка, два фото разных животных.
- Кошка или кот канадский сфинкс.
- Убраться в шкафу. 2 фото. Одно до и одно после.
И у меня так же…Да, одиночество, это ужасно, я думаю, запои мои начались, когда я жила одна.
Понятно! И где ловить сфинкса? Легче в шкафу всё перебуробать, а потом сложить.Каждый раз придумывают новые вопросы. К примеру, из прошлых охот:
- Зоопарк 3 фото. Вывеска зоопарка, два фото разных животных.
- Кошка или кот канадский сфинкс.
- Убраться в шкафу. 2 фото. Одно до и одно после.
Это всем легче)Понятно! И где ловить сфинкса? Легче в шкафу всё перебуробать, а потом сложить.![]()
Уезжай к другу в России т живи по кайфуИ у меня так же…
Я давно одна, без спутника жизни. С двумя детьми жила раньше.
Но дети жили со мной. И работа была в офисе. Я видела людей, сотрудники великолепные просто.
А вот в пандемию сижу дома, работаю из дома. Не вижу уже сотрудников.
Да и ещё старший сын переехал от меня, и от младшего, жить отдельно.
А он самый оптимистичный член нашей семьи.
И собака старая стала. Уже и с ним проблемы.
Так что одиночество…
Да, уж! А у меня теперь есть муж, и работа нравится, коллектив отличный. Вот и стараюсь бросить этот алкоголь.И у меня так же…
Я давно одна, без спутника жизни. С двумя детьми жила раньше.
Но дети жили со мной. И работа была в офисе. Я видела людей, сотрудники великолепные просто.
А вот в пандемию сижу дома, работаю из дома. Не вижу уже сотрудников.
Да и ещё старший сын переехал от меня, и от младшего, жить отдельно.
А он самый оптимистичный член нашей семьи.
И собака старая стала. Уже и с ним проблемы.
Так что одиночество…
Только мужа не ставь на первое место в жизни.Да, уж! А у меня теперь есть муж, и работа нравится, коллектив отличный. Вот и стараюсь бросить этот алкоголь.
Нет, конечно, на первом месте внук. Я к тому, что я теперь не одна.Только мужа не ставь на первое место в жизни.
Это хорошо)) удачи в этом))Нет, конечно, на первом месте внук. Я к тому, что я теперь не одна.
Мудрый совет! Я раньше этого не понимала. Теперь знаю, на первом месте должна быть только я сама у себя. Я не имею ввиду эгоизм. Просто нельзя жить в угоду всем, а себя задвигать куда-то. Я вот именно поэтому и пила. Всё для всех, а до меня дела никакого ни кому. Вроде и в семье, а одиночество не покидало.Только мужа не ставь на первое место в жизни.
Дыхание снизило степень тревоги, прогулка и уборка почти привели меня в норму, а затем часовой сон и я проснулась нормальным человеком!Я тревогу снимаю:
-дыхательными практиками,например,квадратным дыханием
-прослушиванием на Ютубе настроев различных,есть узконаправленные,успокаивающие
-просмотром интересных фильмов
-прогулками,танцем,любой активностью
-уборочкой(очень действенно)
-новопасситом или афобазолом
Да, я сама такая была, хоть и не пила)Мудрый совет! Я раньше этого не понимала. Теперь знаю, на первом месте должна быть только я сама у себя. Я не имею ввиду эгоизм. Просто нельзя жить в угоду всем, а себя задвигать куда-то. Я вот именно поэтому и пила. Всё для всех, а до меня дела никакого ни кому. Вроде и в семье, а одиночество не покидало.