Мне это известно. Поэтому пришла к программе АА, первый и второй шаг…Так точно)
Это значит что одной силы воли не достаточно для победы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне это известно. Поэтому пришла к программе АА, первый и второй шаг…Так точно)
Ну как говорят "уходя - уходи"... Всё равно о трезвости будешь думать... Заходи ещё)Да от мне вообще ничего не надо) смешноздно
Я ещё трезвыйНу как говорят "уходя - уходи"... Всё равно о трезвости будешь думать... Заходи ещё)
Ну понаступай на свои грабли пару раз. Ты молод пока. Хотя и в молодости бывает не всё так просто. Есть пример с форума. Коллега боролся, а потом болезнь возникла. Даже и не знаю, что с ним сейчас.Так точно)
Если ещё не выпил, не надо. Я тоже недавно напилась, после полутора месяцев. Конечно это мало, но это был хороший месяц. Сначала очень тяжело, потом легче. А выпила потому что на старые грабли наступила. Поняла одно после этого. Оно того не стоит!Так точно)
Огонь!Я ещё трезвый
Может тебе красная стрелка хелп поможет?Я ещё трезвый
Так мы тут все же не просто так собрались!!! Мы все одинаковые.Да я не хочу Никого напрягать собой))
Да тема закрыта. Пойду капаться в себеТак мы тут все же не просто так собрались!!! Мы все одинаковые.
Удачи тебе…Да тема закрыта. Пойду капаться в себе
И тебе)Удачи тебе…
Можно тут копаться вместе с нами, помогает зачастую.Да тема закрыта. Пойду капаться в себе
Это за пьянку у нас теперь расстрел?Огонь!
Сижу в Сантах с Фантой, балдею от Пупсика и вообще от людей в целом, хотел бы выразить тебе благодарность, ты устала сегодня, отдыхай) пусть у тебя всё будет хорошоМожно тут копаться вместе с нами, помогает зачастую.
Но ты уже всё решил, верно?