Взрывоопасная смесь: алко+соза.

Stone, я не согласен с тобой. Но мне пора удовлетворять свой низменный животный инстинкт. У меня завтрак....Скоро буду)

Бульбаш, клин клином не всегда работает. Я пробовала после расставания встречаться с молодыми красивыми. Вот вообще не разу не торкнуло, ниочем.
У меня как то секс отдельно от конкретного человека не получается, намоминает занятия физкультурой.
А с зеленоглазым все: и очарование и способности и темперамент и просто совпали в этом полностью.
Я даже не догадывалась что так бывает
не торкает, потому что зациклена именно на этом мужчине.
Но этот вопрос с кондачка не решается, тут уж твой псих пусть тебе помогает.
Главное - трезветь.

п.с.: иллюзии свои надо прорабатывать в отношении этого мужчины.
Иллюзии разбиваются больно.

Последнее редактирование:
если ставить секс во главу угла, можно задуматься о своем нравственном/духовном/моральном воспитании.
Очень может быть что у ТС какие то редкие девиации в сексе, и она своего алкаша плеткой колотит или кожаную маску на лицо надевает ему. Или наоборот. Себе.
Это не хорошо и не плохо
Болезни бывают не только в части алкоголизма
Это делает поиск следующего партнёра проблемой, особенно если только в этот раз она "познала"...

А вообще ТСу в АА. Там и про ВС, и про принятие, и про смирение.
Она все и сразу хочет. На отказы не готова, как малый ребёнок начинает ныть и в слезы
Полное отсутствие владения собой и эмоциями, на самом деле.
Прости, Арабеска, что в 3м лице. Так вышло)
Не. ЗАЛК. Не путать с Халком *CRAZY*

Очень может быть что у ТС какие то редкие девиации в сексе, и она своего алкаша плеткой колотит или кожаную маску на лицо надевает ему. Или наоборот. Себе.
*
Бред.
Я ж говорю - не знаешь ты бап))

Со всем остальным согласен.

В который раз? В предыдущее залипание было иначе?
В предыдущее тоже в этом вопросе было здорово, а вот все предыдущие залипания такого ощущения именно в сексе не было. Там на других моментах были залипания. А в сексе мужчины как мужчины.
И кстати про возраст. Так уж сложилось, что только первый муж был старше на 6 лет. А дальше почти все мужчины всегда были младше от 2 до 8 лет.

Я имел в виду поучиться именно смирению, концепции ВС, принятию бессилия и происходящего с собой и вокруг.
Я сам не ААшник, но эти вещи даже и трезвенникам не лишние, считаю...
Бред.

Да что ж ты привязался ко мне с этим уже который раз?
Ты тут епырь-интиликтуал-иксперт. Остальные так... И я не претендую, что ты!!
Что не отменяет того: иногда они тоже могут иметь мнение, и оно может быть отличным от твоего

Бред.

Ну про редкие девиации забавно, да. У каждой третьей как минимум.
Бульбаш, только не превращай тему в собственный бенефис опять. Забаню. Я тайный модератор))

...
Да что ж ты привязался ко мне с этим уже который раз?
Ты тут епырь-интиликтуал-иксперт. Остальные так... И я не претендую, что ты!!
Что не отменяет того: иногда они тоже могут иметь мнение, и оно может быть отличным от твоего

Да он и знает то только бап, по его постам у него только бапы и были.
Женщин знать не может - а были ли они у него это ещё вопрос))).
Не понятно только почему Арабеску к бапам отнес.

Это не хорошо и не плохо
Болезни бывают не только в части алкоголизма
Это делает поиск следующего партнёра проблемой, особенно если только в этот раз она "познала"...

А вообще ТСу в АА. Там и про ВС, и про принятие, и про смирение.
Она все и сразу хочет. На отказы не готова, как малый ребёнок начинает ныть и в слезы
Полное отсутствие владения собой и эмоциями, на самом деле.
Прости, Арабеска, что в 3м лице. Так вышло)

Не. ЗАЛК. Не путать с Халком *CRAZY*
Ууух намудрил с плетками!!! Разочарую, но все банально, без крайностей. Хотя может и задумаюсь о внесении разнообразия в эту сторону жизни ;)
В аа я ходила, мне не отозвалось. С ВС у меня напряг большой, к сожалению.

Это концепция православия, если что.
И смирение, и перепоручение "на все воля Господа"...
АА тут не при чем.
А какая разница, чья это концепция, если человек ее не принимает?

Ну про редкие девиации забавно, да. У каждой третьей как минимум.
Бульбаш, только не превращай тему в собственный бенефис опять. Забаню. Я тайный модератор))
Думаю у Арабески дело вовсе не в реализации девиантных потребностей)

Ей нужен эмоциональный контакт, затыкающий дыры в истерзанной неврозами душе. Алк это даёт, как-то интуитивно чувствует и неосознанно, автоматом делает то что нужно. Подобное притягивает подобное. Изменится Арабеска - будет притягивать/притягиваться сама к совсем другим персонажам.

Разочарую, но все банально, без крайностей.
Тогда тем более непонятно.
Мужика найти просто, каждый первый подойдёт
Вырви уже "зуб" этот.
Все в этой жизни имеет цену
Ее надо платить
покайфовала с демоном, а он тебя подчинил.
Теперь только так

Вооот. Смирение, служение, вера безоглядная- это все мне не понятно, к сожалению
А ты мозг включи.
Все в одну кучу свалила.

Смирение - жутко полезная вещь
Осознанно говоришь себе, что ты ничего не контролируешь. А ведь так и есть, большинство вещей происходят так, как происходят. И ты тут не при чем.
Служение? Кто сейчас об этом?
Вера безоглядная... Откуда? :facepalm:
Твоя голова полна мусором и стереотипами, которые ты даже не хочешь подвергнуть сомнению и пересмотру)

Назад
Сверху Снизу