Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Психолог например совсем не против, если я превращу это в игру. Такой вариант тоже проговаривали. Главная цель, убрать зацикленности и страдания по объекту. Ну и перестать созить его алкоголизм)))) Аж через форум очучается твоё упоение моментом, эмоциональный подъём от этих игрищ))
Будет и спад..
Качели-с, мадам, они такие...
Ну так отвечала же уже. Весело, интересно, хорошо вместе. Быт не объединяет. Когда вечером у меня, то все как обычно, совместные дела, ужин, прогулка с ребенком.Арабеска а что вас обьединяет, ну кроме секса и досуга, когда он трезвый. ?
Хорошо если у тебя получится такая лайтовая игра, как психолог это предполагала. Пока что в тебе играет "эмоциональное кайфожорство", как Кошка выражается)Психолог например совсем не против, если я превращу это в игру. Такой вариант тоже проговаривали. Главная цель, убрать зацикленности и страдания по объекту. Ну и перестать созить его алкоголизм
А что это?Хорошо если у тебя получится такая лайтовая игра, как психолог это предполагала. Пока что в тебе играет "эмоциональное кайфожорство", как Кошка выражается)
А это совсем не то.
ну как ты не видишь, что ты уже в игре?! и уже получаешь кайф от неё: ты обломала его пинг в виде зайца и получила кайф от этого, что причинила ему досаду, среагировала не так, как он ожидал и хотел. Это УЖЕ ИГРА, ты включилась в игру, хотя бы понимай это. и вот это демонстративное выставляние зайца под стол. вот что это? вот если бы ты не хотела поддерживать игру, то просто бы завернула зайца в газету и бросила в урну, пока никто не видит.Не выдет кайфожерства.
Эта игра возможна только если я ее затею
а теперь ответь честно, тебя это огорчает или радует?: от мысли, что игра затухнет ты испытываешь радостное облегчение или досаду, что всё так быстро кончилось? Ты ведь ХОЧЕШЬ играть, а значит будешь.он врядли включится.
Не будет он пинговать, очень быстро все затухнет без моей первой роли.
Так у меня не было намерения его посылать. Это же сначала темы понятно.Только хотел сказать:
Алкашу: пошел нах
Зайца: в мусорку
Конечно огорчает! Конечно я хочу играть и выиграть.а теперь ответь честно, тебя это огорчает или радует?: от мысли, что игра затухнет ты испытываешь радостное облегчение или досаду, что всё так быстро кончилось? Ты ведь ХОЧЕШЬ играть, а значит будешь.
пока ты участвуешь в игре, то хрен получится выйти из созависимости и любовной зависимости. ну не думай, что ты прям такая уникальная и сильная и умная, и у тебя получится, не выходя из отношений, сделать так, как не получалось у тысяч женщин в твоей ситуации. Сепарацию всем советуют не зря. Только в сепарации начинают просветляться мозги, причём далеко не сразу. я думаю, что тут как с алкголем --нужно минимум полгода без предмета зависимости прожить, прежде чем мозг на место вставать начнёт.Если будет игра, я совсем не против в нее поиграть.
Ещё раз: моя цель- выйти из созависимых и зависимых отношений. Не страдать. Если получится перевести эти отношения на лайт версию без моей эмоциональной привязки, так я буду даже рада. Если нет, тогда буду выходить совсем, но постепенно.
Что есть для тебя выигрыш в данной игре?Конечно я хочу играть и выиграть.
Плюс он сам закодируется и я буду видеть его поступки в мою сторону.Что есть для тебя выигрыш в данной игре?
Чтобы ЗАЛК упал на колени, прослезился и сказал, что жить без тебя и твоего расположения не может, что каждую ночь о тебе грезит, что он очень раскаивается, что не отвёз тебя на кодировку и что впредь такого не повторится. так? расскажи своё вИденье выигрыша.
А чем может думать алкоголик, который пьет и ссытся?я не думаю, а просто делаю, что скажут... Блин, я так не умею