Jon Folkner
Ниспровергатель мифов; Аморальный тип и Трезвый за
Ну вот вроде уточнила чуть выше...Надо было уточнить. Может там неприятие АА именно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот вроде уточнила чуть выше...Надо было уточнить. Может там неприятие АА именно
Бульбаш, если ты отнес меня к бабам, как сказала Е-мое, я реально обижусь :(Думаю у Арабески дело вовсе не в реализации девиантных потребностей)
Ей нужен эмоциональный контакт, затыкающий дыры в истерзанной неврозами душе. Алк это даёт, как-то интуитивно чувствует и неосознанно, автоматом делает то что нужно. Подобное притягивает подобное. Изменится Арабеска - будет притягивать/притягиваться сама к совсем другим персонажам.
Ну что ты как упоротый то?О хоспаде...ну как ещё можно на подобные твои за эту тему реплики реагировать?)
правильно она сказала....Мне и психолог сказала отпустить ситуацию и вообще ничего не делать (в отношениях). Я так и поступлю
Отличный советсказала отпустить ситуацию
Точно, хотела написать об этом.*Кажется, я в игноре.
п.с.: кстати, хорошо бы создавать оповещения типа "этот пользователь вас забанил, не тратьте время зря".
Блин...ыыыы
*(простите)
Ну значит такая атмосфера на группе, в которую я ходила. Очень попахивает фанатизмом. И вот эти фразы: я не думаю, а просто делаю, что скажут... Блин, я так не умеюА ты мозг включи.
Все в одну кучу свалила.
Смирение - жутко полезная вещь
Осознанно говоришь себе, что ты ничего не контролируешь. А ведь так и есть, большинство вещей происходят так, как происходят. И ты тут не при чем.
Служение? Кто сейчас об этом?
Вера безоглядная... Откуда?
Твоя голова полна мусором и стереотипами, которые ты даже не хочешь подвергнуть сомнению и пересмотру)
Да, было бы полезно. Я не программист, но мне кажется, делается элементарно.Точно, хотела написать об этом.
Эээээ, полегче!Ну что ты как упоротый то?
Я стараюсь ее залка обесценить хоть как то, а ты все свой авторитет пихаешь
Вон поезжай к ней, будешь скорой сексуальной помощью
С ВС у меня напряг большой, к сожалению.
ты уверена, что это не твои фантазии?...Вот сейчас есть минимум три персонажа, если быстро вспомнить, которые знают, что я занята, но если освобожусь, стоит только позвонить и они тут же готовы устроить феерическую ночь.
Сделано. Ждем)Ща в ТР напишу
Хорошо подмечено.правильно она сказала.
Только болтаться листиком по ветру, ожидая оттуда шагов, тоже сценарий провальный.
*Кажется, я в игноре.
п.с.: кстати, хорошо бы создавать оповещения типа "этот пользователь вас забанил, не тратьте время зря".
Охохонюшки..))Бульбаш, если ты отнес меня к бабам, как сказала Е-мое, я реально обижусь :(
А в вот про изменения и притягивание других в связи с этим, вот на это я надеюсь как раз. Об этом я и говорила, что хочу все естественно и без боли.
Мне и психолог сказала отпустить ситуацию и вообще ничего не делать (в отношениях). Я так и поступлю
Угу. Вот про это и говорил только что.Хорошо подмечено.
Блин, сегодня утром прям детский сад вторая четверть! Но "сигналы" от него пошли. Утром пришла в офис у меня на коышке ноута стоит фарфоровый зайчик (он мне его подарил в прошлом году) с отломаным ухом.
По сценарию я должна наверное была спросить что случилось с зайцем (его никто никогда не трогал, он на столе у меня жил).
Тут сын на помощь пришел, рассказал про сигналы и вызов на реакции. И пристроил зайца на полу под столом. Мне его не видно, а зеленоглазый увидит точно.
А я прям ржу от детских выходок
Дальше, зашёл поздоровался и сразу спросил, как все вчера прошло.
Блин, тут я перегнула, очень нехорошим тоном ответила: "никак! Все хорошо". Прям получилось как: "отвали, чего лезешь".
Замолчал!
Нет, не фантазии. Они звонят переодически. Или пишут в соцсетях, интересуются, не освободилась ли я.ты уверена, что это не твои фантазии?
Потому что это тоже одна из иллюзий обычно.
А на деле - пусто.
Девушка выдумывает себе такой хоровод, чтобы создавать в своей голове востребованность.
Вот если бы все трое тебе названивали, можно было бы говорить об этом.
Слушай, а ты считаешь, что у вас с зеленым твоим любовь или как ты это всё называешь?
Не думаю, что будет продолжение. У него тонкая душевная организация, а я так рыкнула, что он весь позеленел. И стал теперь зеленоликим.Угу. Вот про это и говорил только что.
Сладенькие игры в разгаре, а ещё больший накал предвкушается)
будет он пинговать, будет.Не думаю, что будет продолжение. У него тонкая душевная организация, а я так рыкнула, что он весь позеленел. И стал теперь зеленоликим.
)))) Аж через форум очучается твоё упоение моментом, эмоциональный подъём от этих игрищ))Не думаю, что будет продолжение. У него тонкая душевная организация, а я так рыкнула, что он весь позеленел. И стал теперь зеленоликим.