Взрывоопасная смесь: алко+соза.

Думаю у Арабески дело вовсе не в реализации девиантных потребностей)

Ей нужен эмоциональный контакт, затыкающий дыры в истерзанной неврозами душе. Алк это даёт, как-то интуитивно чувствует и неосознанно, автоматом делает то что нужно. Подобное притягивает подобное. Изменится Арабеска - будет притягивать/притягиваться сама к совсем другим персонажам.
Бульбаш, если ты отнес меня к бабам, как сказала Е-мое, я реально обижусь :(
А в вот про изменения и притягивание других в связи с этим, вот на это я надеюсь как раз. Об этом я и говорила, что хочу все естественно и без боли.
Мне и психолог сказала отпустить ситуацию и вообще ничего не делать (в отношениях). Я так и поступлю

О хоспаде...ну как ещё можно на подобные твои за эту тему реплики реагировать?)
Ну что ты как упоротый то?
Я стараюсь ее залка обесценить хоть как то, а ты все свой авторитет пихаешь
Вон поезжай к ней, будешь скорой сексуальной помощью

...Мне и психолог сказала отпустить ситуацию и вообще ничего не делать (в отношениях). Я так и поступлю
правильно она сказала.
Только болтаться листиком по ветру, ожидая оттуда шагов, тоже сценарий провальный.

*Кажется, я в игноре.

п.с.: кстати, хорошо бы создавать оповещения типа "этот пользователь вас забанил, не тратьте время зря".

сказала отпустить ситуацию
Отличный совет
Но ты с этим судаком работаешь вместе

Мой лучший способ расставания, вляпавшись в такое говно (прости) как ваши липкие отношения - смена телефона и прочих контактов.
Если хочу "небольно" (читай без выноса мозга)
Давно конечно это было, но не суть))
А ты тем, что "спишь на работе" подложила себе свинью
Не прокатит

*Кажется, я в игноре.

п.с.: кстати, хорошо бы создавать оповещения типа "этот пользователь вас забанил, не тратьте время зря".
Точно, хотела написать об этом.

ыыыы

*(простите)
Блин...
Вот всё-таки мужчины от женщин отличаются.
Да на в недостатке мужиков дело.
Вот сейчас есть минимум три персонажа, если быстро вспомнить, которые знают, что я занята, но если освобожусь, стоит только позвонить и они тут же готовы устроить феерическую ночь.
Дело разве в этом. Мне это не надо

А ты мозг включи.
Все в одну кучу свалила.

Смирение - жутко полезная вещь
Осознанно говоришь себе, что ты ничего не контролируешь. А ведь так и есть, большинство вещей происходят так, как происходят. И ты тут не при чем.
Служение? Кто сейчас об этом?
Вера безоглядная... Откуда? :facepalm:
Твоя голова полна мусором и стереотипами, которые ты даже не хочешь подвергнуть сомнению и пересмотру)
Ну значит такая атмосфера на группе, в которую я ходила. Очень попахивает фанатизмом. И вот эти фразы: я не думаю, а просто делаю, что скажут... Блин, я так не умею

Ну что ты как упоротый то?
Я стараюсь ее залка обесценить хоть как то, а ты все свой авторитет пихаешь
Вон поезжай к ней, будешь скорой сексуальной помощью
Эээээ, полегче!
Это как то без меня!

С ВС у меня напряг большой, к сожалению.

ниправда!)))
зеленоглазый твоя ВС в данный момент))) им дышишь и им живешь)))
а если отнять, то, кажется что умрешь сразу)))

...Вот сейчас есть минимум три персонажа, если быстро вспомнить, которые знают, что я занята, но если освобожусь, стоит только позвонить и они тут же готовы устроить феерическую ночь.
ты уверена, что это не твои фантазии?
Потому что это тоже одна из иллюзий обычно.
А на деле - пусто.
Девушка выдумывает себе такой хоровод, чтобы создавать в своей голове востребованность.
Вот если бы все трое тебе названивали, можно было бы говорить об этом.

Слушай, а ты считаешь, что у вас с зеленым твоим любовь или как ты это всё называешь?

правильно она сказала.
Только болтаться листиком по ветру, ожидая оттуда шагов, тоже сценарий провальный.

*Кажется, я в игноре.

Хорошо подмечено.
Блин, сегодня утром прям детский сад вторая четверть! Но "сигналы" от него пошли. Утром пришла в офис у меня на коышке ноута стоит фарфоровый зайчик (он мне его подарил в прошлом году) с отломаным ухом.
По сценарию я должна наверное была спросить что случилось с зайцем (его никто никогда не трогал, он на столе у меня жил).
Тут сын на помощь пришел, рассказал про сигналы и вызов на реакции. И пристроил зайца на полу под столом. Мне его не видно, а зеленоглазый увидит точно.
А я прям ржу от детских выходок
Дальше, зашёл поздоровался и сразу спросил, как все вчера прошло.
Блин, тут я перегнула, очень нехорошим тоном ответила: "никак! Все хорошо". Прям получилось как: "отвали, чего лезешь".
Замолчал!

Бульбаш, если ты отнес меня к бабам, как сказала Е-мое, я реально обижусь :(
А в вот про изменения и притягивание других в связи с этим, вот на это я надеюсь как раз. Об этом я и говорила, что хочу все естественно и без боли.
Мне и психолог сказала отпустить ситуацию и вообще ничего не делать (в отношениях). Я так и поступлю
Охохонюшки..))
Много раз говорил, что "баба" - нормальное, уважительное исконно русское слово, лишний раз подчёркивающие женскую суть. Точно так же, как слово "мужик" - мужскую.
Лан, это несущественно)

Про отпустить ситуацию - ещё раз повторюсь, что сейчас у тебя это не получится, пока ЗАЛК😃 этот всё время перед глазами маячит. И тем более без боли не получится в таком режиме. По-любому, 100% даю, впишешься в те или иные эмоциональные игры! Тебе именно потому так и нравится эта идейка с "отстраненностью и равнодушием" к алку... Пля, ну это ж стандартный сценарий таких вот игрулеек.. "я холодна, ты мне безразличен".. потом "я убегаю, ты догоняй и добивайся вновь!".. ну и бурная кульминация в постели, эмоциональные качельки раскачиваются с ещё большей амплитудой..
Собственно этого ты и хочешь сейчас подсознательно, имхо.😃

Хорошо подмечено.
Блин, сегодня утром прям детский сад вторая четверть! Но "сигналы" от него пошли. Утром пришла в офис у меня на коышке ноута стоит фарфоровый зайчик (он мне его подарил в прошлом году) с отломаным ухом.
По сценарию я должна наверное была спросить что случилось с зайцем (его никто никогда не трогал, он на столе у меня жил).
Тут сын на помощь пришел, рассказал про сигналы и вызов на реакции. И пристроил зайца на полу под столом. Мне его не видно, а зеленоглазый увидит точно.
А я прям ржу от детских выходок
Дальше, зашёл поздоровался и сразу спросил, как все вчера прошло.
Блин, тут я перегнула, очень нехорошим тоном ответила: "никак! Все хорошо". Прям получилось как: "отвали, чего лезешь".
Замолчал!
Угу. Вот про это и говорил только что.
Сладенькие игры в разгаре, а ещё больший накал предвкушается)

Последнее редактирование:
ты уверена, что это не твои фантазии?
Потому что это тоже одна из иллюзий обычно.
А на деле - пусто.
Девушка выдумывает себе такой хоровод, чтобы создавать в своей голове востребованность.
Вот если бы все трое тебе названивали, можно было бы говорить об этом.

Слушай, а ты считаешь, что у вас с зеленым твоим любовь или как ты это всё называешь?
Нет, не фантазии. Они звонят переодически. Или пишут в соцсетях, интересуются, не освободилась ли я.
Но это не поклонники, это исключительно секс и веселые встречи.
С зеленоглазым считала что любовная зависимость у меня, у него не знаю.. у меня если так разобраться, то любви то и не было никогда, всегда невротическая любовная зависимость (это если психологию читать и лабковского слушать). Ну а так да...всегда любофффь

Угу. Вот про это и говорил только что.
Сладенькие игры в разгаре, а ещё больший накал предвкушается)
Не думаю, что будет продолжение. У него тонкая душевная организация, а я так рыкнула, что он весь позеленел. И стал теперь зеленоликим.

Не думаю, что будет продолжение. У него тонкая душевная организация, а я так рыкнула, что он весь позеленел. И стал теперь зеленоликим.
будет он пинговать, будет.
Когда его совсем не ждешь уже.

Это классика.

)))) Аж через форум очучается твоё упоение моментом, эмоциональный подъём от этих игрищ))
Будет и спад..
Качели-с, мадам, они такие...

Назад
Сверху Снизу