Взрывоопасная смесь: алко+соза.

Арабеска, все верно написала.
Просто людям надо хоть раз через это пройти, чтоб понять
А пока так и будет - мораль, клин клином и пр.

Ничего, с этим я попозже разберусь.
Пока достаточно работы в других направлениях.
Когда/если накроет до зубовного скрежета, тогда буду думать

Ну Бульбаш не раз писал что он "мастер по разведенкам". С полным непониманием того, что это не он мачо, а женщины находясь в раздрае после развода "затыкают" им своё одиночество.

...
А с зеленоглазым все: и очарование и способности и темперамент и просто совпали в этом полностью.
Я даже не догадывалась что так бывает
В который раз? В предыдущее залипание было иначе?

А с зеленоглазым все: и очарование и способности и темперамент и просто совпали в этом полностью.
Я даже не догадывалась что так бывает
Ну так про "очарованность" нездоровую я чуть выше и писал)
Не сможешь ты абстрагированно смотреть на него как просто на коллегу, "через бумажный лист" как психолог советовала. Нервы у тебя ещё оголены алкоголем, плюс собственный застарелый невроз с корнями из детства. Плюс работа нервная-изматывающая, на износ..

Пока он ежедневно в зоне видимости - с этой кожаной иглы не спрыгнешь) Качели с камбеками неизбежны. А там и алкоголь опять подкрадется..

Последнее редактирование:
Ну Бульбаш не раз писал что он "мастер по разведенкам". С полным непониманием того, что это не он мачо, а женщины находясь в раздрае после развода "затыкают" им своё одиночество.
Неправильно ты слова Бульбаша воспринимаешь. И про "дыры" как раз осознаю. Но я стараюсь что б и польза моим разведеночкам от общения со мной была, помогаю успокоиться, разогнать чутка тараканчекоф в голове, поднять самооценку, в целом вывожу на позитивный настрой.)
Вот такой вот йопарь-терапеффт😃😃

Пора тебе флер романтичности с объекта снимать. Для начала предлагаю его переименовать с зеленоглазого в ма или ла (как у Чупы) потом мба. Ну или твой исключительный. Пусть будет за (з-зеленоглазый )

Как секс связан с моралью? Духовностью (что это?)?Правильно - никак.

Про феерический секс, который возможен со многими - забавно. Знаешь, так бывает, что влечет только к одному человеку и никого больше не замечаешь. Даже у меня так бывает. Люди когда-то задолго до нас это назвали любовью
"правильно - никак" это ты хорошо за меня ответил.
Когда плюсов в отношениях больше нет, а секс всё перевешивает, я бы задала себе вопрос "что для меня главное в этой связи?". Удовлетворение животного инстинкта?
Тогда нечего о боли писать, что он плюет и растирает на тебя.
Тебе от него секс, никаких больше "хочу от него сочувствия, понимания и ты.пы.".
И я не писала "возможен со многими", я писала что на планете миллиарды людей.
Это ошибка -думать, что такого вот именно такого прям секса больше не будет ни с кем.

*я знаю что такое любовь между мужчиной и женщиной, Джон.

Назад
Сверху Снизу