Я имею ввиду не работе ;)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я имею ввиду не работе ;)
без разницы)Я имею ввиду не работе ;)
В своей голове?Кстати, я его брошу и он точно мощно забухает. Я всё-таки была сдерживающим фактором.
Тогда директор сам примет решение. Пусть принимает
Но это так и есть :( на директора он болт забил... Он не боится что его уволят.без разницы)
Он вернулся, потому что хотел работать со мной. Это я знаю точно. Ну а так как он знает, что я чётко отделяю личное и работу, то на работе я не потерплю заплывы, начну искать замену. После его пары раз выпивки на работе, я сказала директору, что даю объявление о вакансии. Это помогло...В своей голове?
С чего ты это взяла
Встречались раз-два в неделю для секса, на работе роман скрывали. Так длилось 3 месяца и я увязла, влюбилась.
В конце прошлого лета он стал моим прчмым подчиненным и стал пить на работе. Я его уволила!
Чо, в таких неврастеничных отношениях женщина как раз некоторое время отчасти сдерживает заплывы алка.В своей голове?
С чего ты это взяла
4 человека-офис и 6-основная деятельность.А сколько в фирме человек? Всего?
Вспомни себя лет несколько назад))я не очень понимаю, зачем сейчас рассуждать о том, что будет делать человек, по поводу которого ты решила, что тебе с ним не по пути?
ты сегодня закодировалась, у тебя день рождения трезвости, млин...
все о нем и о нем, о нем и о нем...
Да я не хочу о нем. Я хочу сама дров не наломатья не очень понимаю, зачем сейчас рассуждать о том, что будет делать человек, по поводу которого ты решила, что тебе с ним не по пути?
ты сегодня закодировалась, у тебя день рождения трезвости, млин...
все о нем и о нем, о нем и о нем...
вспомнилаВспомни себя лет несколько назад))
В своей ситуации)
Думаю была такой же сентиментальной, мимишной размазней)) А не нынешней "бывалой грозной перечницей"))вспомнила
дальше что?
можешь тему мою перечитать, если у тебя что-то с памятью
Аванс, повторюсь. У тебя очень христоматийная тема для меня. Прямо как пособие. Были там и качели, точно помню, но все очень последовательно на пути к выздоровлению.вспомнила
дальше что?
можешь тему мою перечитать, если у тебя что-то с памятью
смотря что писать и какмне кажется для анализа собственной проблемы это все равно важно
Вот и правильно. Утро вечера мудренее. Чо псих сказала?У меня до обеда такой был раздрай, боль, обида, тревога, страхи со всех сторон. Уухххх!
А сейчас такое спокойствие, на грани лени.
На сегодня буря в душе улеглась, спать точно буду спокойно