Взрывоопасная смесь: алко+соза.

Кстати, я его брошу и он точно мощно забухает. Я всё-таки была сдерживающим фактором.
Тогда директор сам примет решение. Пусть принимает
В своей голове?
С чего ты это взяла

В своей голове?
С чего ты это взяла
Он вернулся, потому что хотел работать со мной. Это я знаю точно. Ну а так как он знает, что я чётко отделяю личное и работу, то на работе я не потерплю заплывы, начну искать замену. После его пары раз выпивки на работе, я сказала директору, что даю объявление о вакансии. Это помогло...

Встречались раз-два в неделю для секса, на работе роман скрывали. Так длилось 3 месяца и я увязла, влюбилась.
В конце прошлого лета он стал моим прчмым подчиненным и стал пить на работе. Я его уволила!

я не очень понимаю, зачем сейчас рассуждать о том, что будет делать человек, по поводу которого ты решила, что тебе с ним не по пути?
ты сегодня закодировалась, у тебя день рождения трезвости, млин...
все о нем и о нем, о нем и о нем...

я не очень понимаю, зачем сейчас рассуждать о том, что будет делать человек, по поводу которого ты решила, что тебе с ним не по пути?
Вспомни себя лет несколько назад))
В своей ситуации)

Да я не хочу о нем. Я хочу сама дров не наломать

вспомнила
дальше что?
можешь тему мою перечитать, если у тебя что-то с памятью
Думаю была такой же сентиментальной, мимишной размазней)) А не нынешней "бывалой грозной перечницей"))
Извини, твою тему не читал))

вспомнила
дальше что?
можешь тему мою перечитать, если у тебя что-то с памятью
Аванс, повторюсь. У тебя очень христоматийная тема для меня. Прямо как пособие. Были там и качели, точно помню, но все очень последовательно на пути к выздоровлению.
Но про алка ты тоже много писала.
Ну а как, мне кажется для анализа собственной проблемы это все равно важно

мне кажется для анализа собственной проблемы это все равно важно
смотря что писать и как
в голову его лезть, фантазировать точно вредно для тебя

Арабеска - обязательно идти по чьим-то граблям?
для чего пишется и сохраняется-то это? почему сообщения не удаляются по общему правилу?
для других
хочется, чтоб у тебя лучше и быстрее было
я до соматики досиделась в свое время

тему недавно перечитывала - мне кажется, я все-таки старалась про себя писать, про алка - факты
и так в голове гоняешь, писать лучше о себе - это в мозгах откладывается при написании

У меня до обеда такой был раздрай, боль, обида, тревога, страхи со всех сторон. Уухххх!
А сейчас такое спокойствие, на грани лени.
На сегодня буря в душе улеглась, спать точно буду спокойно

У меня до обеда такой был раздрай, боль, обида, тревога, страхи со всех сторон. Уухххх!
А сейчас такое спокойствие, на грани лени.
На сегодня буря в душе улеглась, спать точно буду спокойно
Вот и правильно. Утро вечера мудренее. Чо псих сказала?

Назад
Сверху Снизу