Взрывоопасная смесь: алко+соза.

Арабеска, вслушайся в свои мысли и реакции на слово "покой"...для тебя, покой=скука\тоска\болото\болезнь\смерть\застой или покой=отдых\награда\кайф\жизнь\удовольствие\релакс\умиротворение? самые первые ассоциации самые верные для тебя.
я к тому веду, что если ты без кайфожорства и качелей жить не можешь=не хочешь, и не ценишь покой-спокойствие, то вряд ли что то изменится в отношениях сейчас, будешь гонять на своей мыслекарусели вокруг алка.

меня всегда поражало, КАК в алкосозе уживается алкгольный эгоцентризм и при этом мир алкосозы в любовной зависимости вертится вокруг алка, он--Солнце, а соза--планета спутница Солнца и греется об него, освещается от него, питается им. Но при этом, как мы знаем, все алкаши эгоцентрики. Вот это противоречие я так себе и не объяснила. Может никак эти противоречивые факты и не уживаются, рвут на части в разные стороны и поэтому так хреново.

Арабеска, вслушайся в свои мысли и реакции на слово "покой"...для тебя, покой=скука\тоска\болото\болезнь\смерть\застой или покой=отдых\награда\кайф\жизнь\удовольствие\релакс\умиротворение? самые первые ассоциации самые верные для тебя.
я к тому веду, что если ты без кайфожорства и качелей жить не можешь=не хочешь, и не ценишь покой-спокойствие, то вряд ли что то изменится в отношениях сейчас, будешь гонять на своей мыслекарусели вокруг алка.
Кошка, к сожалению пока: скука, тоска, одиночество, аппатия, вот такие первые ассоциации.
Может с трезвостью что то и изменится

как кодировали? на какой срок? провокацию на спирт делали?
Укол в вену и ж*пу. На год. Провокацию не делали, от самого укола было плохо: головокружение, жар, тошнота, почти до рвоты, дрож, мурашки.
Не знаю делают ли провокацию, я ее боялась и не спросила даже, рада,что пронесло.
Но я на кодировку точно не выпью, даже без провокации. Я трусиха в этом плане. Хоть и говорят, что пустышки вводят, но мне было сильно плохо после укола. Так что испытывать судьбу я точно не стану.

Укол в вену и ж*пу. На год.
Но я на кодировку точно не выпью, даже без провокации. Я трусиха в этом плане. Хоть и говорят, что пустышки вводят, но мне было сильно плохо после укола. Так что испытывать судьбу я точно не стану.
ну вот и славно. у тебя впереди целый год сухости-трезвости. за этот год надо поработать со своими зависимостями(любовная, алко, созо, сексо). Задача осложняется тем, что алк постоянно маячит перед глазами. это равнозначно тому, как если бы перед алкашом по 8 часов день на столе бутылка стояла.

Ну вот от алко я закодировалась, бутылка хоть будет, хоть нет, но не выпью, потому что нельзя.
Если бы зеленоглазый был не алко, а к примеру мужем моей подруги. То же кодирование: нельзя и все. Мне надо дойти мозгами до вот этого "кодирования", после которого пусть он хоть и маячит и хоть 24 часа, а мне будет нельзя...

Арабеск - нельзя в данном случае не действует.
НЕ НАДО мне, я достойнее ЭТОГО - для меня больше работало

Арабеск - нельзя в данном случае не действует.
НЕ НАДО мне, я достойнее ЭТОГО - для меня больше работало
До этого надо дорасти, как с алкоголем, так и с зеленоглазым. Пока бы просто "нельзя" преодолеть

Мне надо дойти мозгами до вот этого "кодирования", после которого пусть он хоть и маячит и хоть 24 часа, а мне будет нельзя...
не получится. ты же ни одного недостатка в нём не видишь. секс для здоровья не вреден. я даже представить не могу под каким соусом ты сможешь отказаться от секса с ним. а после секса размякнешь, как булка под дождём.

не получится. ты же ни одного недостатка в нём не видишь. секс для здоровья не вреден. я даже представить не могу под каким соусом ты сможешь отказаться от секса с ним. а после секса размякнешь, как булка под дождём.
Недостатки отделив от алкоголя увидела во всей красе. Писала об этом в теме ранее. Просто до анализа я все недостатки оправдывала алкоголем: не будет пить, этого не будет.
Но с чего я это взяла? И приняла факт, что не будет алкоголя и эти недостатки останутся, а может усугубятся..
С сексом да, сложнее, слишком он офигенный...самый лучший
Об этом пока даже думать не хочу :(

меня всегда поражало, КАК в алкосозе уживается алкгольный эгоцентризм и при этом мир алкосозы в любовной зависимости вертится вокруг алка, он--Солнце, а соза--планета спутница Солнца и греется об него, освещается от него, питается им. Но при этом, как мы знаем, все алкаши эгоцентрики. Вот это противоречие я так себе и не объяснила. Может никак эти противоречивые факты и не уживаются, рвут на части в разные стороны и поэтому так хреново.
все логично - эгоцентрист по орбите за предметом зависимости потому как надо чтобы ЕГО любили. Все из точки эго.

созы тоже эгоцентричны и профиты с "посозить" еще как снимают. и опять там в центре Я, и желание повернуть обьект чтобы по орбите нужной уже летал вокруг созы )))

С сексом да, сложнее, слишком он офигенный...самый лучший
Об этом пока даже думать не хочу :(

у меня пазл в голове никак не складывается - зеленоглазый даже 5 дней сухости продержаться не может - там секс по пьяне постоянно.

что там может быть прекрасного??

если ставить секс во главу угла, можно задуматься о своем нравственном/духовном/моральном воспитании.
Но это по желанию, конечно.

Феерический секс бывает и с другими людьми, их на планете сколько-то там миллиардов.
Мотивы именно этой привязки нужны.
Рада кодировке ТС как своей.
Поехали дальше.

если ставить секс во главу угла, можно задуматься о своем нравственном/духовном/моральном воспитании.
Но это по желанию, конечно.

Феерический секс бывает и с другими людьми, их на планете сколько-то там миллиардов.
Мотивы именно этой привязки нужны.
Как секс связан с моралью? Духовностью (что это?)?Правильно - никак.

Про феерический секс, который возможен со многими - забавно. Знаешь, так бывает, что влечет только к одному человеку и никого больше не замечаешь. Даже у меня так бывает. Люди когда-то задолго до нас это назвали любовью

Последнее редактирование:
Как секс связан с моралью? Духовностью (что это?). Правильно - никак.

Про феерический секс, который возможен со многими - забавно. Знаешь, так бывает, что влечет только к одному человеку и никого больше не замечаешь. Даже у меня так бывает. Люди когда-то задолго до нас это назвали любовью
На тему секса вот совсем сейчас не хочу даже думать и говорить...
Мне не 17 лет и опыт есть довольно разносторонний, чтоб сравнивать. И тут как в той песне: "не повторяется, не повторяется, не повторяется такое никогда"...
Так что совсем не знаю пока что с этой стороной вопроса делать.
Тоже не понимаю взаимосвязи сексуальной стороны с моралью и духовностью.
Пока этот вопрос оставляю совсем открытым и не буду думать об этом.

Про секс - я всё же сторонник концепции "клин клином вышибают". Но у девочек конешн она не всегда эффективно работает. И да - стопудово всё дело в этой вот болезненной "очарованности" Арабески зеленоглазым. Ну и мальчег ещё сравнительно молодой, с спортивным прошлым, остаточный ресурс имеется))

Клин клином? Это дурдом. Как и у девочек, так и у мальчиков.
Снимает боль от расставания, поднимает на какое то время самооценку - и всем этим уводит от самой/ самого себя.

Клин клином - это побег и убегание, что бы не оглядываться на себя и не решать своих проблем. Затыкание дыры, пустоты в себе.

Про секс - я всё же сторонник концепции "клин клином вышибают". Но у девочек конешн она не всегда эффективно работает. И да - стопудово всё дело в этой вот болезненной "очарованности" Арабески зеленоглазым. Ну и мальчег ещё сравнительно молодой, с спортивным прошлым, остаточный ресурс имеется))
Бульбаш, клин клином не всегда работает. Я пробовала после расставания встречаться с молодыми красивыми. Вот вообще не разу не торкнуло, ниочем.
У меня как то секс отдельно от конкретного человека не получается, намоминает занятия физкультурой.
А с зеленоглазым все: и очарование и способности и темперамент и просто совпали в этом полностью.
Я даже не догадывалась что так бывает

Назад
Сверху Снизу