Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто ошибки и действия у всех новеньких я думаю типичные. А отсортировать по темам их можно не успеть и огородов нагородитьЯ например, отвечала на его сообщения, когда надо было отключить телефон. умом-то я в тот момент понимала, что делаю неправильно, но не смогла. Что будешь делать ты - я не знаю.
Это очень ожидаемо, я этого боюсьон начнет общаться на трезвую, он же не в вечном заплыве.
По работе, на работе, ненавязчиво - ты решишь, что можно общаться "цивилизовано". "Мы друзья", "младший его любит", "младший его знает как коллегу и друга".
Так и втянуться быстро можно в камбек.
*YES*Это очень ожидаемо, я этого боюсь
Хочу соломку подстелить.Арабеска, ты ведь снова о страданиях по нему, а не о лечении себя.
Кратенько так: "закодировалась". И все. Никаких эмоций. Прям, событие рядовое.
А вот гипотетические варианты подкатов с его стороны и гипотетическое же отфутболивание уже прокрутила на все лады.
Заметь: чел вообще не присутствует, он перпендикулярен твоим событиям.
От себя добавлю: ждет, пока дозреешь. И - так уж и быть - простит тебя.
Обозначать-оглашать свою позицию можно сколько угодно. Но ты сама говорила, что пока твой алк не исчез из твоей жизни, тебя толком не отпускало.они на работе общаются
соглашусь с Бульбашом с одной оговоркой - если разговор зайдет, твердо огласить свою позицию
С ним бурно не получится, он всегда сдержан и никогда в жизни не повышает голоса и я на него пару раз повышала, чувство было, что ангела обидела. Он никогда не скажет гадости и плохого слова. Да и мне он плохого ничего не сделал. То что хорошего не сделал, ну так для скандала это не повод....Что касается финала: не, увы и ах, у мозговыносной пустоты не бывает финалов.
Бывает или выматывающее, но медленное движение к финишу, могущее продолжаться годами, или серпом по ицам, с бурным выяснением отношений, желательно, с гадостями, которые позволят каждому почувствовать свою правоту и выйти из ситуации с высоко поднятой головой и намертво зажмуренными глазами. Ну и потом, стессно, тайком выдохнуть от облегчения.
Ну так-то и здесь нужно "сказать и сделать")))
последнее слово - бапская привычка??))Ну так-то и здесь нужно "сказать и сделать")))
В понедельник говорила, что если расстанемся, то я уволюсь. Он сказал, что уволится он, не нужно мне ломать свою жизнь из за него....а мне кажется сейчас как раз тот момент, когда стоит культурно поговорить с "зеленоглазым" на предмет его джентльменского исчезновения со всех горизонтов.
Да, после, через некоторое время конечно будут от него пьяные ночные звонки, сообщения в мессенджерах и тд, но их игнорить будет сравнительно просто.
Мимишный зеленоглазый алк)))Слишком он скромный и напрочь лишён напористости
Опять ты за свои передергивания)последнее слово - бапская привычка??))
Вот пипец какой мимимишный...это правда :(Мимишный зеленоглазый алк)))
Не, ты точно наверн как мамка для него была))
Развязывай нафиг все эти ненужные тандемы. Только нервотрепка от них тебе будет. Не сможешь ты в самом деле спокойно общаться с ним в ближайшие месяцы.В мне в первую очередь и моему сыну старшему, так как их работа очень тесно вщаимосвязана и они-хороший тандем.
Кстати, я его брошу и он точно мощно забухает. Я всё-таки была сдерживающим фактором.Опять ты за свои передергивания)
Нет, по существу подчеркнул важный для Арабески момент. Что именно она может/должна, для своего же спокойствия попросить его уволиться.
Один хрен он скоро опять мощно забухает на работе)
Кстати, я его брошу и он точно мощно забухает. Я всё-таки была сдерживающим фактором.
Ну я это и имел ввиду))Кстати, я его брошу и он точно мощно забухает. Я всё-таки была сдерживающим фактором.
Тогда директор сам примет решение. Пусть принимает