Взрывоопасная смесь: алко+соза.

да я б и сама сказала, если будет лезть со всякой фигней))
выше написала - подходики, подкатики и тд

Я например, отвечала на его сообщения, когда надо было отключить телефон. умом-то я в тот момент понимала, что делаю неправильно, но не смогла. Что будешь делать ты - я не знаю.
Просто ошибки и действия у всех новеньких я думаю типичные. А отсортировать по темам их можно не успеть и огородов нагородить

он начнет общаться на трезвую, он же не в вечном заплыве.
По работе, на работе, ненавязчиво - ты решишь, что можно общаться "цивилизовано". "Мы друзья", "младший его любит", "младший его знает как коллегу и друга".
Так и втянуться быстро можно в камбек.
Это очень ожидаемо, я этого боюсь

Арабеска, ты ведь снова о страданиях по нему, а не о лечении себя.
Кратенько так: "закодировалась". И все. Никаких эмоций. Прям, событие рядовое.
А вот гипотетические варианты подкатов с его стороны и гипотетическое же отфутболивание уже прокрутила на все лады.
Заметь: чел вообще не присутствует, он перпендикулярен твоим событиям.
От себя добавлю: ждет, пока дозреешь. И - так уж и быть - простит тебя.
Хочу соломку подстелить.
Эта тема про созу, про алко в Если, поэтому тут сухенько. Поздравления принимаю в Если ;)

они на работе общаются
соглашусь с Бульбашом с одной оговоркой - если разговор зайдет, твердо огласить свою позицию
Обозначать-оглашать свою позицию можно сколько угодно. Но ты сама говорила, что пока твой алк не исчез из твоей жизни, тебя толком не отпускало.
Много раз в начале этой темы упоминали, что болезненный "раздражитель" необходимо убирать.

...Что касается финала: не, увы и ах, у мозговыносной пустоты не бывает финалов.
Бывает или выматывающее, но медленное движение к финишу, могущее продолжаться годами, или серпом по ицам, с бурным выяснением отношений, желательно, с гадостями, которые позволят каждому почувствовать свою правоту и выйти из ситуации с высоко поднятой головой и намертво зажмуренными глазами. Ну и потом, стессно, тайком выдохнуть от облегчения.
С ним бурно не получится, он всегда сдержан и никогда в жизни не повышает голоса и я на него пару раз повышала, чувство было, что ангела обидела. Он никогда не скажет гадости и плохого слова. Да и мне он плохого ничего не сделал. То что хорошего не сделал, ну так для скандала это не повод.
Всего случае только просто сказать, что расстались (тогда будет просить последний шанс и я могу не сдержаться), либо игнор полный, кроме рабочих вопросов, тогда скорее всего он не будет навязываться, может попробует раз или два и если реакции не будет, отстанет. Слишком он скромный и напрочь лишён напористости

...а мне кажется сейчас как раз тот момент, когда стоит культурно поговорить с "зеленоглазым" на предмет его джентльменского исчезновения со всех горизонтов.
Да, после, через некоторое время конечно будут от него пьяные ночные звонки, сообщения в мессенджерах и тд, но их игнорить будет сравнительно просто.
В понедельник говорила, что если расстанемся, то я уволюсь. Он сказал, что уволится он, не нужно мне ломать свою жизнь из за него.
Так что мне стоит только намекнуть.
Но ещё раз...я не буду этого делать, так как это принесет большие проблемы фирме, мне в первую очередь и моему сыну старшему, так как их работа очень тесно вщаимосвязана и они-хороший тандем.

последнее слово - бапская привычка??))
Опять ты за свои передергивания)
Нет, по существу подчеркнул важный для Арабески момент. Что именно она может/должна, для своего же спокойствия попросить его уволиться.

Один хрен он скоро опять мощно забухает на работе)

В мне в первую очередь и моему сыну старшему, так как их работа очень тесно вщаимосвязана и они-хороший тандем.
Развязывай нафиг все эти ненужные тандемы. Только нервотрепка от них тебе будет. Не сможешь ты в самом деле спокойно общаться с ним в ближайшие месяцы.

Опять ты за свои передергивания)
Нет, по существу подчеркнул важный для Арабески момент. Что именно она может/должна, для своего же спокойствия попросить его уволиться.

Один хрен он скоро опять мощно забухает на работе)
Кстати, я его брошу и он точно мощно забухает. Я всё-таки была сдерживающим фактором.
Тогда директор сам примет решение. Пусть принимает

Кстати, я его брошу и он точно мощно забухает. Я всё-таки была сдерживающим фактором.
Тогда директор сам примет решение. Пусть принимает
Ну я это и имел ввиду))

Только нервов это тебе будет стоить..
А может и не бросишь, камбеки-хренамбеки, жалелки и тд и тп.
Так что пусть лучше забухает на новом месте работы.

Итак, кто ждёт вердикта психолога.
Сеансы к сожалению слишком короткие, что и рассказать все и советов послушать. Но в данной ситуации психолог посоветовала поступить в разрез с моим типичным поведением. Сломать все предыдущие сценарии.
Во всех предыдущих отношениях я выясняла отношения и ставила окончательнуб точку сама. Мне прям не жилось спокойно в подвешенном состоянии, мне нужен был обязательный финальный аккорд.
Так что теперь совет: пустить все на самотёк и ничего не выяснять. Общение так, как будто это обычный сотрудник. Не намеренно холодное, а ровное, но исключительно по работе. В помощь мне упражнение: при разговоре отгораживаться мысленно белым листом бумаги и рисовать на нем образ другого сотрудника, который работал на этом месте прежде и кто не вызывал никаких ярких эмоций

Назад
Сверху Снизу