Взрывоопасная смесь: алко+соза.

Так я про него и говорю..)
Хотя даже не думаю
Смысл? Я закодировалась, он нет. Пьяным не принимаю его и не буду. На новые уловки придти пьяным ко мне я не попадусь.
Не думаю, что он станет делать какие то попытки

Хотя даже не думаю
Смысл? Я закодировалась, он нет. Пьяным не принимаю его и не буду. На новые уловки придти пьяным ко мне я не попадусь.
Не думаю, что он станет делать какие то попытки
Тут как мне объяснили теория такая, что ты сама их будешь делать его руками )
Я из соседней темы, только у меня самой проблем с алкоголем нет. Прям как себя читаю пару недель назад.
А попытки делать станет.

Тут как мне объяснили теория такая, что ты сама их будешь делать его руками )
Я из соседней темы, только у меня самой проблем с алкоголем нет. Прям как себя читаю пару недель назад.
А попытки делать станет.
Расскажи, как я их буду делать, ну чтоб отслеживать это и искоренять

Расскажи, как я их буду делать, ну чтоб отслеживать это и искоренять
Я например, отвечала на его сообщения, когда надо было отключить телефон. умом-то я в тот момент понимала, что делаю неправильно, но не смогла. Что будешь делать ты - я не знаю.

Расскажи, как я их буду делать
он начнет общаться на трезвую, он же не в вечном заплыве.
По работе, на работе, ненавязчиво - ты решишь, что можно общаться "цивилизовано". "Мы друзья", "младший его любит", "младший его знает как коллегу и друга".
Так и втянуться быстро можно в камбек.

Арабеска, ты ведь снова о страданиях по нему, а не о лечении себя.
Кратенько так: "закодировалась". И все. Никаких эмоций. Прям, событие рядовое.
А вот гипотетические варианты подкатов с его стороны и гипотетическое же отфутболивание уже прокрутила на все лады.
Заметь: чел вообще не присутствует, он перпендикулярен твоим событиям.
От себя добавлю: ждет, пока дозреешь. И - так уж и быть - простит тебя.

...Что касается финала: не, увы и ах, у мозговыносной пустоты не бывает финалов.
Бывает или выматывающее, но медленное движение к финишу, могущее продолжаться годами, или серпом по ицам, с бурным выяснением отношений, желательно, с гадостями, которые позволят каждому почувствовать свою правоту и выйти из ситуации с высоко поднятой головой и намертво зажмуренными глазами. Ну и потом, стессно, тайком выдохнуть от облегчения.

...а мне кажется сейчас как раз тот момент, когда стоит культурно поговорить с "зеленоглазым" на предмет его джентльменского исчезновения со всех горизонтов.
Да, после, через некоторое время конечно будут от него пьяные ночные звонки, сообщения в мессенджерах и тд, но их игнорить будет сравнительно просто.

...а мне кажется сейчас как раз тот момент, когда стоит культурно поговорить с "зеленоглазым" на предмет его джентльменского исчезновения со всех горизонтов.
Да, после, через некоторое время конечно будут от него пьяные ночные звонки, сообщения в мессенджерах и тд, но их игнорить будет сравнительно просто.
А нафига? Смысл опять выступать инициатором?

В данном случае как раз оправданно.
В интересах Арабески, что бы болезненный раздражитель с глаз долой убрать.
В её нынешних интересах хотя бы пару - тройку дней уделить себе и своей трезвости.
Исключив при этом любое общение с предметом еще одной зависимости, дабы не рассредоточивать внимание.
...Хотя, о чем я...Нынешние интересы имеют зеленые глаза, алкоголизм и мерзкий характер. Этим, собственно, и интересны.

они на работе общаются
соглашусь с Бульбашом с одной оговоркой - если разговор зайдет, твердо огласить свою позицию

они на работе общаются
соглашусь с Бульбашом с одной оговоркой - если разговор зайдет, твердо огласить свою позицию
Щаз психолог чо скажет. Мне прям интересно. :malevolent:

Назад
Сверху Снизу