... Ну видимо такой финал у истории
от тебя зависит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
... Ну видимо такой финал у истории
Ну и молодец.Ну вот, я закодировалась
Не знаю, может от него будет.Особо не надейся)) будет ещё не одна пьяная/страстная/слезливая попытка камбэка))
Так я про него и говорю..)Не знаю, может от него будет.
Я линию поведения собираюсь держать такую
Хотя даже не думаюТак я про него и говорю..)
Тут как мне объяснили теория такая, что ты сама их будешь делать его руками )Хотя даже не думаю
Смысл? Я закодировалась, он нет. Пьяным не принимаю его и не буду. На новые уловки придти пьяным ко мне я не попадусь.
Не думаю, что он станет делать какие то попытки
Расскажи, как я их буду делать, ну чтоб отслеживать это и искоренятьТут как мне объяснили теория такая, что ты сама их будешь делать его руками )
Я из соседней темы, только у меня самой проблем с алкоголем нет. Прям как себя читаю пару недель назад.
А попытки делать станет.
Я например, отвечала на его сообщения, когда надо было отключить телефон. умом-то я в тот момент понимала, что делаю неправильно, но не смогла. Что будешь делать ты - я не знаю.Расскажи, как я их буду делать, ну чтоб отслеживать это и искоренять
он начнет общаться на трезвую, он же не в вечном заплыве.Расскажи, как я их буду делать
А нафига? Смысл опять выступать инициатором?...а мне кажется сейчас как раз тот момент, когда стоит культурно поговорить с "зеленоглазым" на предмет его джентльменского исчезновения со всех горизонтов.
Да, после, через некоторое время конечно будут от него пьяные ночные звонки, сообщения в мессенджерах и тд, но их игнорить будет сравнительно просто.
В данном случае как раз оправданно.А нафига? Смысл опять выступать инициатором?
В её нынешних интересах хотя бы пару - тройку дней уделить себе и своей трезвости.В данном случае как раз оправданно.
В интересах Арабески, что бы болезненный раздражитель с глаз долой убрать.
Щаз психолог чо скажет. Мне прям интересно.они на работе общаются
соглашусь с Бульбашом с одной оговоркой - если разговор зайдет, твердо огласить свою позицию
...Когда спросят. А не самой.они на работе общаются
соглашусь с Бульбашом с одной оговоркой - если разговор зайдет, твердо огласить свою позицию
Скажет: случай оч сложный, приходите на семейную терапию))Щаз психолог чо скажет. Мне прям интересно.![]()