это как раз нормальноСтранно, что все на столько смогли победить свои зависимости, что никто не понимает физического и морального страха перед кодированием и боли от нездоровых отношений.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это как раз нормальноСтранно, что все на столько смогли победить свои зависимости, что никто не понимает физического и морального страха перед кодированием и боли от нездоровых отношений.
Сосредоточиться надо на чем то одном. Разорвет же.ни там, ни там.
Странно, что все на столько смогли победить свои зависимости, что никто не поним
Зато сколько будет этих долгожданных эмоций на разрывСосредоточиться надо на чем то одном. Разорвет же.
Оно как то вместе накрыло. Неотделимые у меня зависимости.Сосредоточиться надо на чем то одном. Разорвет же.
Ну зачем ты так! Я же стараюсь, пытаюсь, чего же так "пинать"Зато сколько будет этих долгожданных эмоций на разрыв
Залиться слезами и упороться в дым...
Это же шаблон мышления/поведения
Скорее всего проблема психическая всегда была в твоей головеОно как то вместе накрыло. Неотделимые у меня зависимости.
Отвяла, еду кодироваться сама.да ты связала сама их вместе
хотя тебе говорили - отвянь и займись собой
Это горькая для тебя, очевидная другим, правда твоего поведения.Ну зачем ты так! Я же стараюсь, пытаюсь, чего же так "пинать"
Поняла, приступаю!Скорее всего проблема психическая всегда была в твоей голове
Ты ее успешно теперь замешала с выпивкой
А решать все нужно в обратном порядке:
Убрать алкоголь совсем
А потом уже ставить на место мозги
попытайся успокоиться, ради бога.Отвяла, еду кодироваться сама.
Боль то куда деть? Рвет же крышу пипец!
Как раз-таки понимаем!чтоо никто не понимает физического и морального страха перед кодированием и боли от нездоровых отношений.
Не конец света. Все живы и здоровы.Я понимаю, что это конец
И я понимаю, что это правильный конец, потому что дальше только хуже. Но пипец как сейчас хреново!
А что изменится, если он упадет на колени с кольцом? Еще хуже все станетмне очень нравится "ты будешь моей женой!" в разговоре.
Не "выходи за меня, родная!", а вот так, типа понавешаю тебе, ты растаешь, а я ничего не обещал. ))
А что изменится, если он упадет на колени с кольцом? Еще хуже все станет
Маруся, цыц!)) На данный момент за алкоголизм разговариваем, совсем не твоя тема)))А что изменится, если он упадет на колени с кольцом? Еще хуже все станет
А, поняла. Я думала тут созики, хотела предупредить, чтобы глупостей не наделала )Маруся, цыц!)) На данный момент за алкоголизм разговариваем, совсем не твоя тема)))