Взрывоопасная смесь: алко+соза.

А вот если в самом деле не понимает, то это край краюшечный. В чистом виде эгоцентризм. Такой партнёр по жизни в следующий раз может в самом конкретно подставить. Так что радуйся этому случаю, конкретный такой маркер сам собой получился. Показательный, но без существенных последствий.

Нет. Но у тебя есть выбор как реагировать на все.
Я не знаю как реагировать.
Сижу, глотаю слезы.
Внешне одела наушники и уткнулась в комп.
От меня фраза: я же рассчитывала на тебя, не хотел сам, мог бы хоть меня отвезти. Неужели мои проблемы и мои чувства совсем ничего не значат?!
От него одно слово: извини
Я не знаю, как дальше. Он не будет больше ничего говорить, будет ходить с виноватым взглядом, а мне будет плохо, что ему оказывается ВСЕ РАВНО. Если у меня хватит сил, то все закончится на этом без выяснений.
Но он может начать ласково просить прощения и шанса, тогда мне будет легче в том, что ему "типа" не все равно (самообман), но будет практически невозможно противостоять его "чарам" и я шагну опять в этот омут

Не "выходи за меня, родная!", а вот так, типа понавешаю тебе, ты растаешь, а я ничего не обещал. ))
"Она вернется, она вернется, она мне просто заменяет солнце..Она увидит, она заплачееееет, и я надену ей кольцо на пааальчеГ" :sarcastic:
Неужели мои проблемы и мои чувства совсем ничего не значат?!
это алкоголизм, детка

Я не знаю как реагировать.
Сижу, глотаю слезы.
Внешне одела наушники и уткнулась в комп.
От меня фраза: я же рассчитывала на тебя, не хотел сам, мог бы хоть меня отвезти. Неужели мои проблемы и мои чувства совсем ничего не значат?!
От него одно слово: извини
Я не знаю, как дальше. Он не будет больше ничего говорить, будет ходить с виноватым взглядом, а мне будет плохо, что ему оказывается ВСЕ РАВНО. Если у меня хватит сил, то все закончится на этом без выяснений.
Но он может начать ласково просить прощения и шанса, тогда мне будет легче в том, что ему "типа" не все равно (самообман), но будет практически невозможно противостоять его "чарам" и я шагну опять в этот омут
Ты чо, Арабеска? Йопнулась тама?*CRAZY* :-D
Какое это имеет отношение к реальной жизни. Покатушки покатушками, а проблемы врозь. Ты ж денег не долганула, границы расставила, тебе можно.
А ему тож не нать твои кодировке.
У него мож свои границы. :sarcastic:

Главное, за этими слезами по зеленоглазому опять потеряна красная нить (собственное кодирование и вылезание из ямы).
А ведь сегодня важный день и неплохо бы с настроем идти!

Взрослые люди.
А отношения:что он подумает? Ему плевать или нет? Как жыыыть? А вдруг мне будет больно?
Деццкий сад.
Да. Правильно боишься трезвости. Там взрослеть придется. Бери зеленоокого и айда в кабак.

Главное, за этими слезами по зеленоглазому опять потеряна красная нить (собственное кодирование и вылезание из ямы).
А ведь сегодня важный день и неплохо бы с настроем идти!
Я сама не пойду, я боюсь.
Я позвонила приятельнице, она обещала меня отвезти (она уже там бывала). Жду её обратной связи, когда она сможет.

для созораздела, я так понимаю, он важный.
Созораздел ждет, что Арабеска пойдет кодироваться. :-D

Арабеска, а если он не везет принцессу, принцесса пешком не дойдет?
У принцессы есть своя машина, дело не в способах добраться.
Мне нужна моральная поддержка, меня трясет от страха.

Я позвонила приятельнице, она обещала меня отвезти (она уже там бывала). Жду её обратной связи, когда она сможет.
Ааа, вон оно че, Михалыч.

Ипануцца.
Воистину.

Лучше в кабак. С полюбовником.
Там не страшно :hangover:

и без него сойдет
сегодня-то можно
Желание очень сильное. Борюсь с ним.
В той теме Свет в конце тоннеля писала, что та тема драма, а эта комедия. Мне сейчас честно не смешно ни там, ни там.
Странно, что все на столько смогли победить свои зависимости, что никто не понимает физического и морального страха перед кодированием и боли от нездоровых отношений.

И все это вместе взрывоопасная смесь для меня сейчас.

Отношения - это невроз. Сумашествие! И помешательство

А кодироваться - да для тебя выпивка ценность великая. Не трать время
С таким настроем этого не делают.

Все смогли страхи какие были, преодолеть
Это не значит что было легко

Назад
Сверху Снизу