Взрывоопасная смесь: алко+соза.

Зеленоглазый кодироваться не едет и меня не отвезёт.
Занавес
Ну то что тебя не отвезёт - это он совсем некрасиво.. хоть сам на химщащиту не идёт, но не может не понимать что тебе сейчас очень нужна была его моральная поддержка, просто хотя бы приобнять-успокоить перед кабинетом. А он и тут зассал, ваще по всем статьям слился..
Делай выводы в копилочку..

ты это сирьозно? :sarcastic:
Если ты мне, то да. Я бы именно так и поступил. Понятно, что зеленоглазому стыдно, но в данном случае на свои стесняшки надо бы забить, а думать о своём близком человеке.

Сейчас уже не могу ничего объяснить.
Мысли путаются, я в полном раздрае.
Без боли не получится.
Надо как то держать себя в руках.

Если ты мне, то да. Я бы именно так и поступил. Понятно, что зеленоглазому стыдно, но в данном случае на свои стесняшки надо бы забить, а думать о своём близком человеке.
а причем тут ты?
зеленоглазый? перелогинься)

А теперь начнётся самое интересное! *O_v*

Наверное не нужно напоминать "а мы тебе говорили"?

Чужие незнакомые тебе люди "прочли" ситуацию и предсказали ее исход задолго до этого дня.

Подумай
Я сама вчера утром это предвидела, что он не будет. А вот то что меня не отвезёт, это прям оооочень больно.

Сейчас уже не могу ничего объяснить.
Мысли путаются, я в полном раздрае.
Без боли не получится.
Надо как то держать себя в руках.
Принять придется реальность - ни кто тебе ничего не должен, включая его.
Сначала сами прилипаем, а потом страдаем что человек не становится таким каким хотим его видеть мы а остается собой.

Ну то что тебя не отвезёт - это он совсем некрасиво.. хоть сам на химщащиту не идёт, но не может не понимать что тебе сейчас очень нужна была его моральная поддержка, просто хотя бы приобнять-успокоить перед кабинетом. А он и тут зассал, ваще по всем статьям слился..
Делай выводы в копилочку..
Ты все мои мысли и чувства написал.
Выводы сделаны...
Больно очень...
Как дальше...пипец...

Ему не стыдно
Теперь я понимаю, что я не близкий человек, а только его нянька, которая нужна исключительно для подпитки его болезни и танцев с бубном вокруг него

Ты все мои мысли и чувства написал.
Выводы сделаны...
Больно очень...
Как дальше...пипец...
Нормально..
Больно, про это предупреждали. Зато полезно, в плане терапевтического эффекта.
Держись, всё нормуль будет!!!😃😃😃

безосновательные ожидания - такие ожидания
ну алкаши обычно покруче вытворяют, это так, лайт
мне очень нравится "ты будешь моей женой!" в разговоре.
Не "выходи за меня, родная!", а вот так, типа понавешаю тебе, ты растаешь, а я ничего не обещал. ))

А барышня сидит, верит, открывается, планы строит, сколько гостей, какой кабак, какой отель. :-D
А он ушел, и другой теперь вещает те же фразы.
Алкашеское.
Много у нас доверчивых и наивных женщин, много.
Читаю сейчас разные форумы...
"О вопль женщин всех времен
мой милый, что тебе я сделала?" (с)

Назад
Сверху Снизу