Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты себе верна.Но выйти осознанно, без надрыва, потому что я здоровая зрелая личность.
Абсолютно согласна.Ты себе верна.
- Сначала ставила условие разбежаться без увольнения - невозможно по сути
- Потом ставила условие разбежаться чтоб было не "больно", а раз, и все. Как корова языком слизнула. Так тоже не бывает
- Теперь выйти как здоровая и зрелая личность. Не выйдет. Здоровые и зрелые личности не попадают в такие ситуации
Как в спортзале (помню тут уже был пример психолог - тренер)Абсолютно согласна.
Если хочешь расти над собой, то "не больно" не выйдет.
Я, кстати, не так давно поняла, почему не смогла со спонсором и с психологом тоже. Думалось, что от гордыни. Просто не было доверия. Вот такого, настоящего. Затык. Работаю над этим. Пробел в трешке.Как в спортзале (помню тут уже был пример психолог - тренер)
Мне с тренером очень повезлоПросто не было доверия
Это кажетсяСейчас ощущение полного пофигизма по поводу его состояния и решений.
Так через час будут полные печали и боли зелёные глаза напротив!Это кажется
А вот напишет или позвонит, и все
А с учётом, что ты пока не избавилась от необходимости вот этих ипанутых извращённых невротических эмоций в отношениях - это как раз то, что тебе надо.Так через час будут полные печали и боли зелёные глаза напротив!
И бесконечное враньё и клятвы, что он все исправит!
Удачи и крепости духа сегодня!Так через час будут полные печали и боли зелёные глаза напротив!
И бесконечное враньё и клятвы, что он все исправит!
Так а где утрировано, если сама пишешь что не только самооценка, но и мироощущение.Дранк, это уже сильно утрировано про самооценку и спит-не спит. Мое мироощущение, даже не самооценка зависит от "любит-не любит", "нужна-не нужна"
А теперь начнётся самое интересное! *O_v*Зеленоглазый кодироваться не едет и меня не отвезёт.
Занавес