Взрывоопасная смесь: алко+соза.

Девочки, брейк

golodnaya-koshka-i-xomyak-rolo.jpg

Но выйти осознанно, без надрыва, потому что я здоровая зрелая личность.
Ты себе верна.
- Сначала ставила условие разбежаться без увольнения - невозможно по сути
- Потом ставила условие разбежаться чтоб было не "больно", а раз, и все. Как корова языком слизнула. Так тоже не бывает
- Теперь выйти как здоровая и зрелая личность. Не выйдет. Здоровые и зрелые личности не попадают в такие ситуации

Ты себе верна.
- Сначала ставила условие разбежаться без увольнения - невозможно по сути
- Потом ставила условие разбежаться чтоб было не "больно", а раз, и все. Как корова языком слизнула. Так тоже не бывает
- Теперь выйти как здоровая и зрелая личность. Не выйдет. Здоровые и зрелые личности не попадают в такие ситуации
Абсолютно согласна.
Если хочешь расти над собой, то "не больно" не выйдет.

Как в спортзале (помню тут уже был пример психолог - тренер)
Я, кстати, не так давно поняла, почему не смогла со спонсором и с психологом тоже. Думалось, что от гордыни. Просто не было доверия. Вот такого, настоящего. Затык. Работаю над этим. Пробел в трешке.

Тоже пыталась пару раз с психологом, на сайтах тоже. Но дальше пары предложений у меня не продвигается. То ли вопросы не понимаю, то ли другое. Диалога нет . Не моё пока.

У меня тоже с психологом не получилось. Видно не мой формат. Все время могла я предугадать а что она меня дальше спросит. Тут уж кому как.
Главное хотеть и не останавливаться.

А вообще самая лучшая мотивация начать шевелиться и что то делать, это когда ты в полной @опе. Но у каждого она своя.

Доброе утро всем.
Зеленоглазый вчера вечером даже не позвонил.
Сейчас ощущение полного пофигизма по поводу его состояния и решений.
Со своим бы справиться. А у меня полный раздрай. Пойду в Если, сегодня мне туда...

Это кажется
А вот напишет или позвонит, и все
Так через час будут полные печали и боли зелёные глаза напротив!
И бесконечное враньё и клятвы, что он все исправит!

Так через час будут полные печали и боли зелёные глаза напротив!
И бесконечное враньё и клятвы, что он все исправит!
А с учётом, что ты пока не избавилась от необходимости вот этих ипанутых извращённых невротических эмоций в отношениях - это как раз то, что тебе надо.
Не, ну если твоя самооценка зависит от того, спит мужик с тобой или нет... Ясно же, что кукушка съехала прочно.
К психиатору/психотерапевту.
Я б сменить эскулапа порекомендовал. Попробовать разных. Там от человека зависит...

Дранк, это уже сильно утрировано про самооценку и спит-не спит. Мое мироощущение, даже не самооценка зависит от "любит-не любит", "нужна-не нужна"

Дранк, это уже сильно утрировано про самооценку и спит-не спит. Мое мироощущение, даже не самооценка зависит от "любит-не любит", "нужна-не нужна"
Так а где утрировано, если сама пишешь что не только самооценка, но и мироощущение.
А что значит "нужна".
Ты монетка в игровой автомат тебя сунуть?
Или молоток, гвоздь забить.
Эти вещи бывают мне нужны.
Но вот "нужна" как ощущение себя как человека и личности...
Можешь объяснить подробнее?

Зеленоглазый кодироваться не едет и меня не отвезёт.
Занавес

Зеленоглазый кодироваться не едет и меня не отвезёт.
Занавес
А теперь начнётся самое интересное! *O_v*

Наверное не нужно напоминать "а мы тебе говорили"?

Чужие незнакомые тебе люди "прочли" ситуацию и предсказали ее исход задолго до этого дня.

Подумай

Назад
Сверху Снизу