Взрывоопасная смесь: алко+соза.

Не бухать - вообще не ступенька.
Наоборот, полное бездействие: даже рюмку поднимать не надо)
Не, ступенька и ещё какая!))
Что бы на ней стоять не шатаясь нужно нехило так осознанием подрасти-повзрослеть)

Автору придется осознать что она:
- удобна, а не любима;
- неопасна и комфортна, когда тоже пьет. Причем, не важно, с ним или без него.
-" их отношения" - это не отношения, в том смысле, который хотелось бы вложить автору.
Это дружба двух зависимостей, которые, для надежности сцепки, периодически скрепляют койкой и работой.
Увы.
Цитата потерялась. Вот это придется признать и от этого жаль

Страшно начать сходить с ума. Страшно столкнуться с реальностью, от которой некуда убежать даже ненадолго. Страшно от бесконечной мыслежвачки в голове. Страшно от неумения расслабляться и отдыхать... Очень много всего.
Но это всё-таки в Если

тебе с этим адом в голове надо разбираться, а не за штанами бегать(
пошли его нах и озаботься исключительно собой)))

Зеленоглазый слился ;)
Мама попросила помочь, едет домой ;)

Страшно начать сходить с ума. Страшно столкнуться с реальностью, от которой некуда убежать даже ненадолго. Страшно от бесконечной мыслежвачки в голове. Страшно от неумения расслабляться и отдыхать... Очень много всего.
Но это всё-таки в Если
Хе)) жаль что ты далеко)
Мой профиль😃
Я бы тебя в реале посозил, на взаимоприятных условиях)))

Есть и еще одна проблема: взямшись за голову, оч сложно остановиться.
В том смысле, что большинство из нас - граждане, склонные к избыточной рефлексии. Краев, при этом, не умеющие видеть.
Соответственно, роющие настырно и глубоко.
И, как правило, понятия не имеющие, что делать потом с вот этим, с нарытым.
И тогда на выручку приходят наши же зависимости. В том смысле, что пытаясь вылезти из одной зависимости, мы попадаем в другую.
Т.е., алгоритм-то не меняется, меняется объект.
В идеале, если вы сместили фокус с кого-то на себя - уже гуд, уже в ремиссии.
Но это еще не означает, что вы избавились от чего-то.

Страшно начать сходить с ума.
от трезвости с ума не сходят)
Страшно столкнуться с реальностью, от которой некуда убежать даже ненадолго.
ты и так в реальности, сейчас, просто в наркозе
а она добрая и радостная, но ты ее не чувствуешь, и поэтому боишься
это из наркоза все видится так, как в нем внутри
Страшно от бесконечной мыслежвачки в голове.
она и так у тебя присутствует, алкоголь ее не останавливает, я думаю, даже провоцирует
а какая мыслежвачка тебе страшна в трезвости? о чем она?
Страшно от неумения расслабляться и отдыхать...
будет умение не напрягаться, расслабляться будет незачем

Так он в этих страхах ключевая фигура

страх есть и он сам по себе)))
зеленоглазый просто то, через что он занет как тебя посильнее пнуть(
не будет зеленоглазого страх найдет другую дырку)))
пока ты его (страх) не найдешь и не увидишь что его (страха) нет)))

Но это всё-таки в Если
ты же не ЕУшница. ты же просыхаешь немножко постоянно. Я вот ЕУ 17 лет, вот у меня была огромная оторванность от реальности, а ты работаешь на 2 работах, вполне социализированна. ЧЕГО тебе бояться? какие бабайки прячутся в реальности для тебя?
Я бы сошла с ума, если бы не бросила пить. А в трезвости трудно сойти с ума. Вначале страшно, но потом это проходит НЕИЗБЕЖНО, страх уйдёт. Я в упор не могу понять чтО ты боишься увидеть трезвая?

Я утром это уже поняла
Утром поняла - но зачем-то в голове гоняла разные сценарии.
Зачем?
В том смысле, что попробуй разобраться, для чего тебе нужны эти гипотетические сценарии развития.
Для того, чтобы пережить целую гамму эмоций?
Так есть способы попроще.

ты же не ЕУшница. ты же просыхаешь немножко постоянно. Я вот ЕУ 17 лет, вот у меня была огромная оторванность от реальности, а ты работаешь на 2 работах, вполне социализированна. ЧЕГО тебе бояться? какие бабайки прячутся в реальности для тебя?
Я бы сошла с ума, если бы не бросила пить. А в трезвости трудно сойти с ума. Вначале страшно, но потом это проходит НЕИЗБЕЖНО, страх уйдёт. Я в упор не могу понять чтО ты боишься увидеть трезвая?
Мой режим употребления до форума 3-5 раз в неделю. Это вроде как ЕУ считается.
Стала просыхать с форумом, но тяжело, об этом моя тема в Если. Колбасит постоянно, срываюсь все чаще.

Утром поняла - но зачем-то в голове гоняла разные сценарии.
Зачем?
В том смысле, что попробуй разобраться, для чего тебе нужны эти гипотетические сценарии развития.
Для того, чтобы пережить целую гамму эмоций?
Так есть способы попроще.
Призрачная надежда, что на этот раз я ошиблась

Назад
Сверху Снизу