Правильно написать: "попросила"Зеленоглазый слился ;)
Мама попросила помочь, едет домой ;)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильно написать: "попросила"Зеленоглазый слился ;)
Мама попросила помочь, едет домой ;)
Да-да-да, за ушко - и на солнышко.страх есть и он сам по себе)))
зеленоглазый просто то, через что он занет как тебя посильнее пнуть(
не будет зеленоглазого страх найдет другую дырку)))
пока ты его (страх) не найдешь и не увидишь что его (страха) нет)))
ну даже если ты ЕУ, то посмотри на меня тогда: я не сошла с ума, наоборот депрессии полностью ушли, со временем биохимия мозга восстановилась и стало вообще в кайф просто жить без этих ужасных посталкгольных депрессий. Полгода потерпи и станет радостнее и комфортнее жить. Настройся на мучения и дискомфорт на 3 месяца( это с запасом, а может тебе вообще не очень плохо будет.), но это пройдёт, не может не пройти.Мой режим употребления до форума 3-5 раз в неделю. Это вроде как ЕУ считается.
ОгаПризрачная надежда, что на этот раз я ошиблась
Кош, я фигею... Ты была в таких отношениях, в которых сейчас ТС?ну даже если ты ЕУ, то посмотри на меня тогда: я не сошла с ума, наоборот депрессии полностью ушли, со временем биохимия мозга восстановилась и стало вообще в кайф просто жить без этих ужасных посталкгольных депрессий. Полгода потерпи и станет радостнее и комфортнее жить. Настройся на мучения и дискомфорт на 3 месяца( это с запасом, а может тебе вообще не очень плохо будет.), но это пройдёт, не может не пройти.
Нюсь, а в каких - таких?)Ты была в таких отношениях, в которых сейчас ТС?
да, я была зависимая от секса в любовной зависимости. МБА меня очень резко без объяснений бросил за месяц до НГ и я почти сразу прекратила пить, на НГ выпила сравнительно немного, а потом завязала. Я понимала абсолютно чётко, что смогу это выдержать только трезвая. Если начну бухать с горя, то просто суицидну. Полгода мучилась страшшшно, потом постепенно возродилась как Феникс с перепрошитым мозгом.Кош, я фигею... Ты была в таких отношениях, в которых сейчас ТС?
Кошка пивка-винишка за неделю высасывала по два литра в водочном эквиваленте) твои бокальчик-другой в день децки сад))Мой режим употребления до форума 3-5 раз в неделю. Это вроде как ЕУ считается.
.
а как надо было? поделись мудростью. Правильнее было бы сказать, "у тебя ппц какой запущенный случай. у меня полегче было слапвабогу", да? а почему я должна говорить то, что ТЫ считаешь правильным? Я пишу СВОИ мысли. И тебе придётся смириться, что они не совпадают с твоими.Я уже не говорю о том, что ты ей внушаешь опасную для алка мысль: "У тебя-то ерунда, а не проблемы. Вот у меня..."
Психолги наверное помогают. Я не верю в них. Я верю в честность, прощение себя, расширение своего мышления, сознания.А как их решать? Я думала психологи для этого и существуют, чтоб помочь в этом
Психологи - ПОМОГАЮТ.Психолги наверное помогают.
Они могут стать помощниками, поддержкой в этом, в работе над собой, направить, подсказать.Я верю в честность, прощение себя, расширение своего мышления, сознания.