Взрывоопасная смесь: алко+соза.

страх есть и он сам по себе)))
зеленоглазый просто то, через что он занет как тебя посильнее пнуть(
не будет зеленоглазого страх найдет другую дырку)))
пока ты его (страх) не найдешь и не увидишь что его (страха) нет)))
Да-да-да, за ушко - и на солнышко.
Проверено. Разобрал его на составляющие - и нет его. Чего, его? А! Который словом "страх" назывался...так то когда было...

Мой режим употребления до форума 3-5 раз в неделю. Это вроде как ЕУ считается.
ну даже если ты ЕУ, то посмотри на меня тогда: я не сошла с ума, наоборот депрессии полностью ушли, со временем биохимия мозга восстановилась и стало вообще в кайф просто жить без этих ужасных посталкгольных депрессий. Полгода потерпи и станет радостнее и комфортнее жить. Настройся на мучения и дискомфорт на 3 месяца( это с запасом, а может тебе вообще не очень плохо будет.), но это пройдёт, не может не пройти.

ну даже если ты ЕУ, то посмотри на меня тогда: я не сошла с ума, наоборот депрессии полностью ушли, со временем биохимия мозга восстановилась и стало вообще в кайф просто жить без этих ужасных посталкгольных депрессий. Полгода потерпи и станет радостнее и комфортнее жить. Настройся на мучения и дискомфорт на 3 месяца( это с запасом, а может тебе вообще не очень плохо будет.), но это пройдёт, не может не пройти.
Кош, я фигею... Ты была в таких отношениях, в которых сейчас ТС?
Если была, прекратила ли ты употреблять, находясь в них?
Прекратила ли ты отношения, продолжив употреблять?
Прекратила ли и употреб, и отношения?
Откуда у тебя, которая пропагандирует совершенно иные отношения\взаимоотношения, столько советов именно этому человеку?

Кош, я фигею... Ты была в таких отношениях, в которых сейчас ТС?
да, я была зависимая от секса в любовной зависимости. МБА меня очень резко без объяснений бросил за месяц до НГ и я почти сразу прекратила пить, на НГ выпила сравнительно немного, а потом завязала. Я понимала абсолютно чётко, что смогу это выдержать только трезвая. Если начну бухать с горя, то просто суицидну. Полгода мучилась страшшшно, потом постепенно возродилась как Феникс с перепрошитым мозгом.

Последнее редактирование:
Мой режим употребления до форума 3-5 раз в неделю. Это вроде как ЕУ считается.
.
Кошка пивка-винишка за неделю высасывала по два литра в водочном эквиваленте) твои бокальчик-другой в день децки сад))

Я уже не говорю о том, что ты ей внушаешь опасную для алка мысль: "У тебя-то ерунда, а не проблемы. Вот у меня..."
а как надо было? поделись мудростью. Правильнее было бы сказать, "у тебя ппц какой запущенный случай. у меня полегче было слапвабогу", да? а почему я должна говорить то, что ТЫ считаешь правильным? Я пишу СВОИ мысли. И тебе придётся смириться, что они не совпадают с твоими.

А как их решать? Я думала психологи для этого и существуют, чтоб помочь в этом
Психолги наверное помогают. Я не верю в них. Я верю в честность, прощение себя, расширение своего мышления, сознания.
Я верю в людей и знаю, что если я смогла, то каждый сможет, любой. Если перестанет придумывать себе отмазки, отговорки, искать виноватых, убиваться по прошлому или жить будущим.
Ничего нет, Арабеска. Только один день. Завтра может не настать и его может не быть.
Могу ли я себе позволить тратить свою жизнь на всякую хрень? Я нет. У меня эта жизнь не репетиция, я и так до хрена напортачила. Хоть остаток дожить я хочу так, как я хочу. Без токсичных отношений, без нытья, без страданий вот этих вот.
Даже если меня никто не любит и никогда в моей жизни не полюбит, мне первый раз в жизни плевать. Потому что я свободна и могу жить так как я хочу. Как мне удобно, как я чувствую. Это вставляет похлеще всякого секса и тут я Кошку нашу хорошо понимаю, о чем она говорит.

Кошка, разница в логике и поступках твоих и ТС очевидна, если опираться на те ситуации, которые каждая из вас описывает.
Посмотри на то, что для каждой из вас важно, на то, через что вы получали или получаете желаемое.
Что касается твоего употреба, через который ты стучишься к ТС - выглядит это несколько иначе.
Я уже не беру во внимание, что через твой употреб стучаться в созависимость ТС как-то странно.
Что касается "должна - не должна говорить, правильно - не правильно"...
Кош, ты настолько часто фантазируешь и додумываешь, при этом позволяя себе какие-то кавалерийские наскоки, из серии
"пофигу куда, лишь бы скакать" , что вступать в очередную дискуссию на эту тему уже не хочется, ибо смысла нет.

Нюсь, а в каких - таких?)
В таких - имею ввиду не отношения двух алков, а все-таки отношения соза и алка.
Они выстроены иначе, все же. Грубо говоря, был бы алк, а остальное соз прикрутит.
У алка и алка отношения и проще, и понятнее для обоих, как правило.

Психолги наверное помогают.
Психологи - ПОМОГАЮТ.
Они не решают проблемы, не дают готовых решений, не гарантируют результат.
Не дают волшебных таблеток.
Я верю в честность, прощение себя, расширение своего мышления, сознания.
Они могут стать помощниками, поддержкой в этом, в работе над собой, направить, подсказать.
Но если человек САМ не работает, а уповает, что спец его "вылечит" - ничего не будет.
Это как тренер в спортзале - он за тебя ни штангу не поднимет, ни диету не соблюдет.

Назад
Сверху Снизу