Взрывоопасная смесь: алко+соза.

Аванс, абсолютно ты все правильно описала.
Говорят признание проблемы- половина ее решения. У меня все проблемы признаны, а дальше все толчется на одном месте.
Тормози с бухлом
Ворует бухло твои:
- устремления
- желания
- решимость
- силу воли
-...

Жить с тобой, полагаю, невыносимо
Я бы не смог.
С чего бы?
Как правило, именно такого плана отношения и выстраивают алк и алк, алк и соз.
Более того - ищут их, именно таких отношений.
ТС - так и вообще удобна со всех сторон.
Как алк, могу сказать, что и склонить её к совместному бухлу ничего не стоит: нужна просто НУ ОЧЕНЬ УБЕДИТЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ.

пример зависимости моей самооценки и состояния от мужчины
да кто он такой, чтобы определять твою самооценку? твой кумир, которого ты уважаешь за большой ум? а может Учитель у которого ты черпаешь знания? а может он для тебя пример жизненного успеха на которого хочется равнятся?
Мне кажется, в тебе говорит подсознательная убеждённость, что мужчины умнее, важнее, главнее. и поэтому у них есть право определять твой внутренний климат. А на деле, мужики это капризные нелогичные избалованные ограниченные дети, которые делают взрослое выражение лица и скрывают эмоции, чтобы казаться умнее и увереннее. А внутри у них столько же страхов и комплексов, как и у женщин. даже больше страхов.
Есть конечно настоящие альфы высокого полёта, уверенность которых подлинная и подкреплённая реальной большой властью, но их очееень мало.

Последнее редактирование:
Автору придется осознать что она:
- удобна, а не любима;
- неопасна и комфортна, когда тоже пьет. Причем, не важно, с ним или без него.
-" их отношения" - это не отношения, в том смысле, который хотелось бы вложить автору.
Это дружба двух зависимостей, которые, для надежности сцепки, периодически скрепляют койкой и работой.
Увы.

Кошка, я тебе больше скажу, ещё очень недавно я зависела от мнения окружающих очень сильно. Я всегда хотела быть для всех хорошей и всем нравится. Сейчас я сдвинулась в этом с мертовой точки.
В некотором роде форум помог, в некотором его конкретные жители, в некотором психолог и лекции Лабковского.
С мужчинами пока хуже (с любимым мужчиной)

А в целом: вот они (мы), все здесь, на этом форуме, бывшие дети, не умеющие любить, различать и принимать любовь.
настаиваю: ноги у всех зависимостей растут из одного и того же места.

Да!!!!
Я могу не бухать и от за ыкания сходу с ума. Я закодируюсь, не буду бухать, а вот дальше страшно очень

все нормально будет, не бойся)))
самое главное, не бояться ничего)))
себя узнавать очень интересно))) свои чувства, эмоции, переживания)))
свой Мир, который реальный, а не выдуманный больным, искореженным "другими" и бухлом, мозгом)))

Да!!!!
Я могу не бухать и от за ыкания сходу с ума. Я закодируюсь, не буду бухать, а вот дальше страшно очень
Не бойся.
Дальше ты поймешь, что страшно было раньше. Т.е., страшнее, чем в употребе тебе не будет. Если с головой начнешь разбираться.
Причем, со своей.

Жаль конечно, но наверное придется это признать.

А дальше всё нормуль будет!😃
Всё выровняется и устаканится.
Не бухать - первая, необходимая ступенька!😃
Не бухать - вообще не ступенька.
Наоборот, полное бездействие: даже рюмку поднимать не надо)

что страшно - расскажи
Страшно начать сходить с ума. Страшно столкнуться с реальностью, от которой некуда убежать даже ненадолго. Страшно от бесконечной мыслежвачки в голове. Страшно от неумения расслабляться и отдыхать... Очень много всего.
Но это всё-таки в Если

Назад
Сверху Снизу