Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тормози с бухломАванс, абсолютно ты все правильно описала.
Говорят признание проблемы- половина ее решения. У меня все проблемы признаны, а дальше все толчется на одном месте.
С чего бы?Жить с тобой, полагаю, невыносимо
Я бы не смог.
Та же хрень. Я и алкоголик. И соза тоже, наверное. Папе.С психологом установлено, что один из моих самых страшных страхов-быть отверженой
Это в голове... Мозг я не выношу, держу себя в руках ;)Жить с тобой, полагаю, невыносимо
Я бы не смог.
да кто он такой, чтобы определять твою самооценку? твой кумир, которого ты уважаешь за большой ум? а может Учитель у которого ты черпаешь знания? а может он для тебя пример жизненного успеха на которого хочется равнятся?пример зависимости моей самооценки и состояния от мужчины
БедняжкаЭто в голове... Мозг я не выношу, держу себя в руках ;)
Да!!!!УЖЕ(
поэтому и тема)))
Да!!!!
Я могу не бухать и от за ыкания сходу с ума. Я закодируюсь, не буду бухать, а вот дальше страшно очень
Не бойся.Да!!!!
Я могу не бухать и от за ыкания сходу с ума. Я закодируюсь, не буду бухать, а вот дальше страшно очень
А дальше всё нормуль будет!не буду бухать, а вот дальше страшно очень
что страшно - расскажиа вот дальше страшно очень
Не бухать - вообще не ступенька.А дальше всё нормуль будет!
Всё выровняется и устаканится.
Не бухать - первая, необходимая ступенька!![]()
Что жаль и что признать?)Жаль конечно, но наверное придется это признать.
Страшно начать сходить с ума. Страшно столкнуться с реальностью, от которой некуда убежать даже ненадолго. Страшно от бесконечной мыслежвачки в голове. Страшно от неумения расслабляться и отдыхать... Очень много всего.что страшно - расскажи