Взрывоопасная смесь: алко+соза.

Про локус... А может я опять не так понимаю.
Абсурдная на мой взгляд ситуация, но я так чувствую и так бывает часто. Как по мне это как раз и четко показывает меня, как аддикта.
Мы договорились утром, что зеленоглазый поедет сегодня опять ко мне. Я понимаю, что я этого не сильно и хочу: я не выспалась, у меня есть дома дела, работа, бытовые моменты, диван с телеком. Его же нужно будет "нянчить", чтоб сегодня ему было комфортно и он выдержал до завтра. Но... Сейчас есть такие уже намеки, что он ко мне не собирается (надеюсь конечно, что просто ему плохо до сих пор, в данном случае речь не о нем), и когда/если он не предложит поехать ко мне, мне станет жутко обидно и я очень расстроюсь. Потому что я не нужна, не любима, не желанна сегодня или всегда ( пипец тараканы всю голову заполонили). Когда от мужчины нет постоянного подтверждения моей незаменимости, мне плохо! Хотя без самого мужчины вполне себе сегодня было бы хорошо. Вот что это и как от этого избавляться

Тут ещё сложнее, но это для раздела Если. Я иду кодироваться с огромным страхом, т.к. я не умею жить трезво

когда страх начинает сжирать, на код похпохпох)))
пиши в теме своей)))
без своей трезвости ты ни с чем не разберешься)))

упоротыми мозгами упоротость не лечиться, это замкнутый круг)))

когда страх начинает сжирать, на код похпохпох)))
пиши в теме своей)))
без своей трезвости ты ни с чем не разберешься)))

упоротыми мозгами упоротость не лечиться, это замкнутый круг)))
вот за что люблю маринадовну так за честность и объективность

Про локус... А может я опять не так понимаю.
Абсурдная на мой взгляд ситуация, но я так чувствую и так бывает часто. Как по мне это как раз и четко показывает меня, как аддикта.
Мы договорились утром, что зеленоглазый поедет сегодня опять ко мне. Я понимаю, что я этого не сильно и хочу: я не выспалась, у меня есть дома дела, работа, бытовые моменты, диван с телеком. Его же нужно будет "нянчить", чтоб сегодня ему было комфортно и он выдержал до завтра. Но... Сейчас есть такие уже намеки, что он ко мне не собирается (надеюсь конечно, что просто ему плохо до сих пор, в данном случае речь не о нем), и когда/если он не предложит поехать ко мне, мне станет жутко обидно и я очень расстроюсь. Потому что я не нужна, не любима, не желанна сегодня или всегда ( пипец тараканы всю голову заполонили). Когда от мужчины нет постоянного подтверждения моей незаменимости, мне плохо! Хотя без самого мужчины вполне себе сегодня было бы хорошо. Вот что это и как от этого избавляться
детский сад - штаны на лямках

я понимаю, я не сильно и хочу - но молчу, не говорю об этом (почему?)
сейчас уже есть такие намеки - но я спросить не могу прямо, а сижу, и строю в своей голове какие-то фантазии
надеюсь - лезу к нему в башку, и пытаюсь угадать
если он не предложит мне, я обижусь - но не могу опять же напрямую защитить свои чувства - буду сидеть и пухнуть от тревог
и вообще - я не сильно этого хочу, но обижусь, если он не предложит
потому что я не люблю себя, и свою привлекательность в своих глаза ставлю в зависимость от чужого мнения
причем даже не мнения авторитетного в моих глаза человека, а инфантила, на которого я сама даже в ожиданиях положиться не могу

это и есть детство, инфантильность, неумение жить взрослой жизнью

и когда/если он не предложит поехать ко мне

Потому что ссыкотно ему идти на кодировку, заднюю вовсю включает, хочет вечером прибухнуть и автоматом с процедуры соскочить. Отмазка потом придумается))
Если бы можно было прибухнуть у тебя дома - летел бы как на крыльях)))

Аванс, абсолютно ты все правильно описала.
Говорят признание проблемы- половина ее решения. У меня все проблемы признаны, а дальше все толчется на одном месте.

Потому что ссыкотно ему идти на кодировку, заднюю вовсю включает, хочет вечером прибухнуть и автоматом с процедуры соскочить. Отмазка потом придумается))
Если бы можно было прибухнуть у тебя дома - летел бы как на крыльях)))
Я сейчас не разбираюсь в причинах его нежелания. Я сейчас исключительно т своих ощущениях пишу. Такие ситуации могут в другом повторяться, это как банальный пример зависимости моей самооценки и состояния от мужчины

С психологом установлено, что один из моих самых страшных страхов-быть отверженой

Говорят признание проблемы- половина ее решения. У меня все проблемы признаны
значит, первый шаг сделан
второй шаг - твоя личная трезвость
плюс работа над собой помимо трезвости, иначе и трезвости не будет
опыт НД бесценный, причем тебе и алковский и созовский подойдет
принятие этого опыта без обесценивания, как у Бульбаша, например, без сведения его к освобождению от алка, читать и обязательно писать в темах других пользователей, там, где что-то отзывается - это уникальный способ НД: лечиться об других

он ко мне не собирается (надеюсь конечно, что просто ему плохо до сих пор, в данном случае речь не о нем), и когда/если он не предложит поехать ко мне, мне станет жутко обидно и я очень расстроюсь
Жить с тобой, полагаю, невыносимо
Я бы не смог.

Жить с тобой, полагаю, невыносимо
Я бы не смог.
Не, ты точно в женщинах ничего не понимаешь! Арабеска как раз надёжная, позитивная подруга по жизни)

Зато ты смог быть, и даже женился!!) на женщине называвшейся/считавшей тебя жалкой побитой собакой..
Мазохист?

Назад
Сверху Снизу