Взрывоопасная смесь: алко+соза.

а надо быть романтиком, чтоб давать советы по трудоустройству?
Я РАБОТАЛА в Крыму при обоих государствах, и изучала там рынок труда, я знаю там ситуацию изнутри
поэтому в этом плане Арабеске советов не даю
а тут вахтовик-картофелевод учить пытается, как спеца в госконтарктах нанять
Ты зануда)))
А я изнутри знаю ситуацию с точки зрения специалиста-гастарбайтера. И знаю почему люди едут жить-работать в другой город /страну. Знаю как они там живут, с чего готовы начинать, на что могут соблазниться, т. е. их мотивацию.

И да, Арабеске нужен именно технический специалист, так что тут твое мнение юриста-бумагомараки тоже мимо.))

Тотоня, гастарбайтер это трудовой мигрант. Не обязательно тупой таджик на лопате. Полно действительно высококлассных специалистов, во всех областях, которые уезжают равно работать из своего города.

У нас заказчик был- севастопольская ТЭС. Приходилось плотно общаться с "гасторбайтерами" - специалисты приехали с краснодарского края. Насколько хорошие, грамотные и порядочные люди. Странная политика была у руководства строительства ТЭС. Местных на работу не брали. Ну может процентов 10 только, остальные все с регионов приезжие. Кто вахтой, кто командирован.

У нас заказчик был- севастопольская ТЭС. Приходилось плотно общаться с "гасторбайтерами" - специалисты приехали с краснодарского края. Насколько хорошие, грамотные и порядочные люди. Странная политика была у руководства строительства ТЭС. Местных на работу не брали. Ну может процентов 10 только, остальные все с регионов приезжие. Кто вахтой, кто командирован.
Забавно) меня как раз приглашали на строительство этого объекта))

Никогда работу на авито не искала😕 Всегда казалось, что шарашкины конторы, которые кидают.
Удивительно, все работы находила через биржу труда. Щас вроде основной сайт поиска работы Труд всем. HH тоже неплохо, частенько скидывает предложения.

Я свою нынешнюю работу нашел через объявление на профильном по профессии форуме. Остальные рассматриваемые вакансии приходили от коллег, с которыми общаюсь в аналогичной группе в Вконтакте. На НН тоже вакансии смотрел, с работодателями общался, но что-то не зашло тогда.

Никогда работу на авито не искала😕 Всегда казалось, что шарашкины конторы, которые кидают.
Удивительно, все работы находила через биржу труда. Щас вроде основной сайт поиска работы Труд всем. HH тоже неплохо, частенько скидывает предложения.
Труд всем не слышала. Надо посмотреть.
На биржу хорошие специалисты не ходят, их итак с руками оторвут.
Авито вроде нормально у нас и по вакансиям и по резюме. Все пользуются. Это ещё наверное региональные особенности

На Труд всем ни одного резюме на данную вакансию :( в принципе как и на Авито и на hh.
Всех предыдущих работников на это место брали по рекомендациям от знакомых из данной отрасли.

На Труд всем ни одного резюме на данную вакансию :( в принципе как и на Авито и на hh.
Всех предыдущих работников на это место брали по рекомендациям от знакомых из данной отрасли.
Еще раз: почему не размещена вакансия на том же НН?
Еще один из традиционных вариантов - переманить у конкурентов хорошего специалиста.

Как раз сейчас и ведём поиски хорошего специалиста у конкурентов. Его же ещё найти надо, чтоб ерунду не переманить за 50 рублей.
На hh резюме посмотрела, соискателей нет вообще. Поэтому пока не стала покупать "пакет" для работодателей. Но завтра наверное уже куплю и вакансию размещу

На hh резюме посмотрела, соискателей нет вообще. Поэтому пока не стала покупать "пакет" для работодателей. Но завтра наверное уже куплю и вакансию размещу
Соискателей нет вообще или в твоем регионе? Если только в твоем, а в остальных есть, то надо подумать как поинтереснее для них сформулировать предложение вашей вакансии.)

Про пакет на hh. ru - это надо было делать давно.)

На мой взгляд hh развод на деньги и спам. Достали звонить после реги, еще и почту захламляют.
Я не стала покупать, именно по тем соображениям, что коллектив небольшой, и поиск сотрудников не такое частое явление.
Пользуюсь бесплатным job.ru, VK помогает, бегущая строка на местном телевидении дешевле.

На мой взгляд hh развод на деньги и спам. Достали звонить после реги, еще и почту захламляют.
Я не стала покупать, именно по тем соображениям, что коллектив небольшой, и поиск сотрудников не такое частое явление.
Пользуюсь бесплатным job.ru, VK помогает, бегущая строка на местном телевидении дешевле.
И я засомневалась в целесообразности данной покупки.
Job не смотрела, нужно глянуть. Да, ещё и ВК и местный форум завтра задействую.
Начала с самого важного, поиск по "живым" местам, теперь пойду и в интернет углубляться

Назад
Сверху Снизу