Взрывоопасная смесь: алко+соза.

Для меня он останется замечательным, но больным человеком. Мне будет очень его не хватать и я буду очень скучать по нему.
Дальше я знаю.
Я уже жила без него. Жила, но не забывала, думала и очень скучала
Пфф.. По факту это пидр, предатель, лицемер, стукач, манипулятор. Который трахал тебя потому что удобно было. А так же потому что директор дал ему указание ненавязчиво выпытывать из тебя нужную ему информацию.

Аванс, я тебе очень благодарна. Это же с твоей лёгкой руки у меня теперь свое дело. Я даже не помышляла о таком, а ты как то натолкнула меня на такую отчаянную мысль
о боже ж мой...
правда? не ожидала)

Пфф.. По факту это пидр, предатель, лицемер, стукач, манипулятор. Который трахал тебя потому что удобно было. А так же потому что директор дал ему указание ненавязчиво выпытывать из тебя нужную ему информацию.
Последний месяц я в этом засомневалась... По-моему он не подлец, а просто алкоголик, больной

приятно)
но...основная работа - его взрастить)
Я работаю во многих направлениях, одно из которых был "синдром самозванца". Его мне удалось быстро и успешно преодолеть.

Но то уже не важно.
Он сделал свой выбор и идёт своим путём. Я сделала свой и наши пути не совпадают

Последний месяц я в этом засомневалась... По-моему он не подлец, а просто алкоголик, больной
А по-моему он и то и другое. Но ты на сентиментальной волне хочешь видеть только одно.
Но то уже не важно.
Он сделал свой выбор и идёт своим путём. Я сделала свой и наши пути не совпадают
Вывод и настрой правильные конечно.
Но у тебя же они меняются туды-сюды...)))
Сепарация сейчас ключевой момент. Никаких "окончательных" объяснений, встречь, прощального секса))) Как выползет из зампоя - пусть дела сдает партнеру и исчезает со всех горизонтов.

У меня нет никакого правильного настроя.
Все что происходот-вынужденные меры. В этих отношениях я не сильная и не разумная. И инстинкт самосохранения по поводу себя не работает, хорошо хоть работает по поводу фирмы.
Завтра все равно придется и общаться и объясняться. Компаньон дела не примет, он несколько под другое направление заточен.
Ну и я уверена, что зеленоглазый будет петь песню, что завязал, теперь уже окончательно и бесповоротно. Хотя за один день он вряд-ли сможет выйти из запоя до адекватного состояния.

И инстинкт самосохранения по поводу себя не работает, хорошо хоть работает по поводу фирмы.
ИМХО, это очень по-созовски.
Себя не жалко, жертвенность, все дела)
А фирма - это уже ответственность за ДРУГИХ людей.

И опиши как ты ищешь кандидатов на его должность? Думаю сможем взаимопомогнуть свежей идейкой)

опиши как ты ищешь кандидатов на его должность? Думаю сможем взаимопомогнуть свежей идейкой)
Все банально и просто.
1.обьявление на Авито
2. Рассказывпю всем, что ищу сотрудника.
3. Попросила помощи у представителя самого крупного поставщика, который знает всех в этой сфере. Чтоб он кликнул клич или поделился инфой может кто то где то ищет работу среди толковых.
4. Компаньон спрашивает у всех специалистов в этой сфере, может кто кого предложит.
Просматриваю резюме на Авито и НН

Все банально и просто.
1.обьявление на Авито
2. Рассказывпю всем, что ищу сотрудника.
3. Попросила помощи у представителя самого крупного поставщика, который знает всех в этой сфере. Чтоб он кликнул клич или поделился инфой может кто то где то ищет работу среди толковых.
4. Компаньон спрашивает у всех специалистов в этой сфере, может кто кого предложит.
Просматриваю резюме на Авито и НН
Ну вроде как все нормально так. Разве что не только просматривать резюме нас НЕ, но и вакансию там разместить.
Каковы шансы подготовить на месте такого специалиста, взяв парочку перспективных толковых, грамотных пацанов, имеющих опыт в близкой сфере, и подтянуть их по вашему профилю?
Рассмотреть иногородних кандидатов? Молодых, легких на подъем? Все же возможность жить и работать в Крыму, на берегу моря, в красивом городе с богатой историей - это реально может привлечь очень многих реально толкотвых потенциальных кандидатов, ныне где-нибудь на краю географии прозябающих.

ты зарплату там погугли)
Арабеска платила зеленому 50 тыс.
На эту зп более чем реально вытянуть толкового спеца с периферии. Подчеркиваю еще раз - в курортный город у моря.

На эту зп более чем реально вытянуть толкового спеца с периферии. Подчеркиваю еще раз - в курортный город у моря.
Бульбаш - я с тобой спорить не буду)) курортный город у моря для приезжих хорош в сезон

Ага, только снимать квартиру 20 рублей у нас в среднем.
Бульбаш, у меня не огромное предприятие, а фирма из 9 человек. Никто никого не подготовит. Просто некому готовить и некогда. Вакансия на Авито есть, заинтересуются с переферии, милости просим. Есть неделя, чтоб найти кондидата. Как раз повезло с тем, что один контракт завершили, а следующий не начался.

курортный город у моря для приезжих хорош в сезон
Ты не романтег))
Например в тот же Питер очень многие едут ради самого города, его атмосферы.
А море этот море. Тоже очень круто, и вполне себе отдельный серьезный мотив для переезда.)

Ты не романтег))
а надо быть романтиком, чтоб давать советы по трудоустройству?
Я РАБОТАЛА в Крыму при обоих государствах, и изучала там рынок труда, я знаю там ситуацию изнутри
поэтому в этом плане Арабеске советов не даю
а тут вахтовик-картофелевод учить пытается, как спеца в госконтарктах нанять

Спец в госконтрактах у нас я :cleanglasses:. С такими специалистами не проблема как раз.
Аванс и Бульбаш, спасибо за поддержку. Не вижу ничего плохого в разных советах, даже если они не применимы на практике. Все равно морально легче, когда есть поддержка и советы

Ага, только снимать квартиру 20 рублей у нас в среднем.
Арабеска, выключай режим нытика!)))
Даже 50-20=30 тысяч вполне неплохо для чувака с унылых ипеней.)) Плюс "море, солнце и вода", вино и фрукты, легкомысленные туристки и тд и тп.
Да и квартиру можно снимать на двоих, или комнату. Так что для кого-то работа у тебя это просто ппц какой счастливый билет в другую жизнь. Вот и надо того человека найти))

Вакансия на Авито есть, заинтересуются с переферии, милости просим.
.
Плять.. Так можно очень долго на попе ровно сидеть. С таким же нулевым результатом. Нужно именно ИСКАТЬ.
я бы начал с объявлений на профильных по этой профессии форумах.

Бульбаш, у меня не огромное предприятие, а фирма из 9 человек. Никто никого не подготовит. Просто некому готовить и некогда..
Понимаю что вряд ли, но все же..
А у друзей-конкурентов постажироваться?)
На каких-нибудь взаимовыгодных условиях?

Назад
Сверху Снизу