Взрывоопасная смесь: алко+соза.

:facepalm:
Арабеска, ну правда, ты себя то почитай.
Щаз алк в запой уйдет и тю тю вашей репутации и контрактам. Недальновидные вы люди.
Не, если он запьет , то увольнение однозначно. Но он было время, что пил часа в 4 например пару дней в неделю. Вот об этом компаньон и говорит про штрафы. В этом режиме можно протянуть до конца контракта ничего не потеряв.
Сейчас ноябрь, алк работает с 1 мая. В разных режимах его питья мы ещё ничего не потеряли

Не, если он запьет , то увольнение однозначно. Но он было время, что пил часа в 4 например пару дней в неделю. Вот об этом компаньон и говорит про штрафы. В этом режиме можно протянуть до конца контракта ничего не потеряв.
Сейчас ноябрь, алк работает с 1 мая. В разных режимах его питья мы ещё ничего не потеряли
Ну ,хотя бы, начали считать и рассчитывать , деловой подход. До сего дня было ,вообще, смешно читать. Да ещё на фоне вашей созы. Медленно , не уверенно , но идёте. Тех. моменты решаемы, уже обозначили. Больший акцент на порядок внутри себя, чтобы хватаясь за дела, недали слабину как человек, женщина, писали что тяжело это, сами знаете что надо, просто напоминаю. На работе- дела, я босс ,интересы фирмы! Вне работы свободный человек, вне тяги к больным людям(не алка вашего ,особо здоровым не считаю также, ай ,что там кокетничать, урод ещё тот!)

интересно, что за специальность у зеленого?
Пришел весной 17, в конце лета уволен.
Вернулся 1 мая 18, в момент открытия темы 15 июля уже незаменим в прямом смысле. Т.е. если откинуть время с конца лета 17 по май 18, когда фирма успешно существовала без него, можно сказать, что за 2,5 месяца он всех спас.
Редкая специальность надо сказать. У нас за 2,5 месяца обучения человек все еще бесполезен.*PARDON*

Пришел весной 17, в конце лета уволен.
Вернулся 1 мая 18, в момент открытия темы 15 июля уже незаменим в прямом смысле. Т.е. если откинуть время с конца лета 17 по май 18, когда фирма успешно существовала без него, можно сказать, что за 2,5 месяца он всех спас.
Редкая специальность надо сказать. У нас за 2,5 месяца обучения человек все еще бесполезен.*PARDON*
за время работы без него фирма работала, но далеко не успешно. Одно направление директор полностью просрал, с оборотом 10 мнл в месяц, но это не про алка. А то направление, которое осталось, в котором сейчас мы работаем было неприбыльным, в том числе из за отсутствие хорошего специалиста. Работа ради работы, в минусах, неликвида собрано на складе на 500 тысяч, людьми, которые работали на его месте. Сейчас всего этого нет. Неликвид он пристроил, хоть и ниже себестоимости. И общими усилиями мы стали продвигаться в сторону выхода из минуса.
Я правда надеялась, что он хочет работать и хочет не пить. Все указывало на это и с каждым днем даже настроение у него выравнивались и наше общение и отношения.

Если кратко, это у вас уже как последнее китайское) конечно в теории возможно ,чтобы вы вместе пошли по пути трезвости...только она в параллельной вселенной) он же особо и не желал этого, насколько помню, с какого испуга менятся? Он прекрасно в курсе, что он венценосный и вы таете от него, вот и вся сказка...

Если кратко, это у вас уже как последнее китайское) конечно в теории возможно ,чтобы вы вместе пошли по пути трезвости...только она в параллельной вселенной) он же особо и не желал этого, насколько помню, с какого испуга менятся? Он прекрасно в курсе, что он венценосный и вы таете от него, вот и вся сказка...
Он прекрасно знает, что я слов на ветер не бросаю, сказала последнее китайское, значит так и будет.
Он знает мою слабость к нему, но и силу мою знает. Я сказала, что я буду плакать и рыдать, мне будет очень тяжело его увольнять, но я все равно уволю.

Он прекрасно знает, что я слов на ветер не бросаю, сказала последнее китайское, значит так и будет.
Он знает мою слабость к нему, но и силу мою знает. Я сказала, что я буду плакать и рыдать, мне будет очень тяжело его увольнять, но я все равно уволю.
То ,что озвучили, это сильно и верно. Как раз по моему сценарию, больно, но делаю, в вашем варианте это единственный способ, а ,вообще, для себя урок из этого - он ,не проблема, он следствие, как и ваш женатый друг. Уже писал ,лень повторятся, чтобы не стать полностью занудой!)))

Согласна, что оба они- следствие. И причину поняла, надеюсь, что дальше сломаю сценарии и следующих таких болезненных отношений не будет

Надеюсь- не верное слово! Вы что, лист плывущий по реке? У вас в сознании четкое видения себя свободной , без может, уверенность ,что так есть и будет, а иное мусор, пыль, как и общение с алком, всевозможные уже виденные варианты общения , неприятные и нелепые, на такой платформе сознания( чётком и ясном фундаменте) построите новое, оно найдется само! Всё у вас получится, во всяком случае вижу меняете алгоритм, который ,повторюсь, видел и вижу в похожих жизненных сюжетах.

Назад
Сверху Снизу