Взрывоопасная смесь: алко+соза.

Тогда, тем более , вам как руководителю нужно! принять меры и найти надёжную ! замену, иначе прав окажется Бульбаш, и конторе крах! Или мой вариант, всё держится на том ,что он лох и алкаш, было бы не так, открыл бы свою фирму и ,в любом случае, вы банкроты! Вам срочно, уже позавчера, требовалось устранить возможную причину банкротства ,иначе вы несостоятельны ,как руководство компании!
Я руководитель без году неделю. Как фирма стала моя, он не пил. Работал отлично, я честно надеялась на то,что это надолго. Много раз были разговоры, что он дорожит этой работой.
Он не стал бы конкурентом, он узкий специалист и даже если откроет что то свое, то это будет рассчитано на частных клиентов, я же специализируюсь на госконтрактах

Возьмите двоих адекватных по 35.
Здесь главное стабильность и надёжность рабочего процесса.
"Незаменимых" не должно быть в принципе. Даже если это порядочные, надёжные люди. Не говоря уж о стукачах, предателях, непредсказуемых истероидах.
Это идея, двух взять с меньшей ЗП. Может не в этом году, а на перспективу хорошо обдумаю это

Это идея, двух взять с меньшей ЗП. Может не в этом году, а на перспективу хорошо обдумаю это
Это простейшая и очевилная мысль, первое что в голову пришло.

А вот с этим "может не в этом году" - ты неисправима))
Оочень уж тебе не хочется с ним расставаться)

То уникальный эффективнейший многозадачник, то узкий специалист..))

Это простейшая и очевилная мысль, первое что в голову пришло.

А вот с этим "может не в этом году" - ты неисправима))
Оочень уж тебе не хочется с ним расставаться)
Не хочется. Я этого и не скрываю.
Я финансово в этом году не потяну двух полумеров. Это по ЗП больше, по эффективности меньше. В этом году если придется его уволить, то буду обходиться одним и скорее всего отдавать работу в субподряд.

То уникальный эффективнейший многозадачник, то узкий специалист..))
А что нет так, разве в узкой специализации не работают в режиме многозадачности? Как это противоречит друг другу? Задач много, требуется высокая скорость их исполнения, но все на одну тему.

А что нет так, разве в узкой специализации не работают в режиме многозадачности? Как это противоречит друг другу? Задач много, требуется высокая скорость их исполнения, но все на одну тему.
Бывает конечно. И то, что специализация узкая нужна - это хорошо. Проще найти замену (или подготовить, подтянуть своими силами перспективного молодого специалиста)
Жаль, толком непонятно что же такого делает зелёный.

Арабеска,он,в первую очередь,алкоголик,а уж потом спец.я тоже раньше писала,чтобы искать замену.ты рогом упираешься.ну вот тебе и итог.а если он слетит с катушек в самый ответственный момент.

Арабеска , взываю к вашему разуму! Как руководитель ,вы обязаны быть прагматичны и заранее не откладывая принимать решения по замене ненадёжного элемента, вы же не поедете за тыщу км с борохлящим мотором, на авось?, или таки да?) Как алк и соза должны себе отдавать отчёт ,что и сами нестабильны. Вывод: сто машины, и плакать в сторонке, из-за того ,что придётся ехать на таки исправном авто!)))

В вас ,сейчас ,как фаталист , знает ,что едет на неисправном авто, и всё равно верит в чудо, кина не будет, будет печально позже читать здесь об этом, берите контроль, бери человека ,пусть без опыта, перспективного и суньте этому , будет ваш агент, я бы так сделал, если он владеет какой-то сверх инфой

Да уговоривать не надо меня уже. Я же говорила, до первого срыва. Ниразу он пьяный не выдет больше на работу.
Мне плохо сейчас очень, я же соза, у меня реальный созосрыв. Плохо в обоих направлениях и как руководителю и как женщине, у которой чувства к нему живы, хоть и не здоровы

Да уговоривать не надо меня уже. Я же говорила, до первого срыва. Ниразу он пьяный не выдет больше на работу.
Мне плохо сейчас очень, я же соза, у меня реальный созосрыв. Плохо в обоих направлениях и как руководителю и как женщине, у которой чувства к нему живы, хоть и не здоровы
Не, ты всё же очень упорная в неслышании))

Дело не в том, что бы ради принципа не пустить его на работу пьяным. Децки сад, пля..

Надо просто искать/готовить замену. Прямо сейчас. Взять на стажировку адекватного человека, с перспективой его проф.роста. И пусть тот же зелёный его натаскивает. Понятно, что он будет новому сотруднику вставлять палки в колеса, но этот момент надо сразу пресекать.

Не знаю что ответить. Наверное самообман все. Он не пьяный, с бодуна был. Я сказала, что больше не приходил, если выпьет, отправила домой

Не, ты всё же очень упорная в неслышании))

Дело не в том, что бы ради принципа не пустить его на работу пьяным. Децки сад, пля..

Надо просто искать/готовить замену. Прямо сейчас. Взять на стажировку адекватного человека, с перспективой его проф.роста. И пусть тот же зелёный его натаскивает. Понятно, что он будет новому сотруднику вставлять палки в колеса, но этот момент надо сразу пресекать.
Да нет у меня сейчас возможности платить ещё одному сотруднику. Долги одни

Да нет у меня сейчас возможности платить ещё одному сотруднику. Долги одни
А какие у тебя будут возможности, если зелёный сейчас в запой уйдет? На какую сумму сделки и производственные планы он сорвёт?

вот не зря Литвак говорит, что у начальников-алкашей и сотрудники-алкаши подбираются.

Мы все за вас, но не убеждайте верить в алка) я скорее поверю что пишущие вам сейчас станут святыми)) человек или хочет, стремится, делает или как один знакомый в полной заднице, ему проще повесится...когда я озвучивал ему своё желание не пить вообще он молчал, со мной сложно дискутировать, чаще все молчат) но он даже мысли такой не допускает! Вот где нонсенс. Вам нужно, и все вам это не раз пишут, уже искать, брать на стажировку, в помощь вашему алмазному и ему в уши не всю правду, типа в помощь...средства найдите, это ваша стратигическая задача ,как босса. Упустите момент...скупой платит в тридорога! Это о делах. По поводу состояния, писал уже, не валите всё в кучу, разделяй и властвуй!))

Назад
Сверху Снизу