Ну так тож в семье))Я протестую. В семье пить должен кто-то один )
А тут боевая алкобанда))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так тож в семье))Я протестую. В семье пить должен кто-то один )
да ничем оно не отличается. Думаешь пьющему не нужна соломка для подстраховки? Я допускаю, что есть подчиненные для весело время провести, но всегда есть подчиненные и прикрыть.Ну так тож в семье))
А тут боевая алкобанда))
И что?) Суть в том что олкаши они на одной волне, потому и кучкуются))да ничем оно не отличается. Думаешь пьющему не нужна соломка для подстраховки? Я допускаю, что есть подчиненные для весело время провести, но всегда есть подчиненные и прикрыть.
чо?Куда Авансе, делась?))
имею, спасибо кэп))чо?
Маруся сарказмирует, имейтесовестьЧЮ))
Когда он подобрался, я не была начальником ;)вот не зря Литвак говорит, что у начальников-алкашей и сотрудники-алкаши подбираются.
Македонский,вы явно трезвеете)такая непривычная для вас логичность и последовательность.приятно читать)имею, спасибо кэп))
Ну вот, аллилуйя, а потом дома смотря фильм и попивая чай, всплакнёте, какая вы жестовая дон карлеонэ, а дела пущай в гору идут отдельно от всяких соплей!)))Начала уже активные поиски.
Сейчас компаньон приедет, выберем стратегию. Сразу убирать или штрафавать по 5 тысяч за невыход и в это время другого смотреть-выбирать-стажировать.
из 8 человек 3 закодированы, 1 бухает, 4 пьют умеренно. Литвак ПРАВ.у нас сухой закон. Никто в коллективе вообще не пьет. Три человека были закодированные (я в том числе), остальные просто неалки и если и пьют в меру, то далеко от работы
1 из закодированных запил ;)из 8 человек 3 закодированы, 1 бухает, 4 пьют умеренно. Литвак ПРАВ.
Спасибо, да и тогда не был. Привык общаться словами. И указания давать проще, быстрее, эффективнее. Тут смс общение, для меня отсыл в детство. Услышал Арабеску, ставлю знаки препинания) и она нас ,вроде услышала, но медленнее))Я не о том немного)не бухой кароче
Продолжайте в том же духе, держать на контроле, а не как писали потом потом, когда завалите контракты будет пипец, война и немцы, а с вашими наплывами...может компаньон не досконально проник в ситуацию, или вы не особо убедительно выразились?Ну что сказать...
Компаньон приехал, он против увольнения зелёного до окончания действующего госконтракта (может месяц ещё, может полтора). И только после этого искать замену. Он настаивает на штрафах по 5000 за невыход или выход в не том состоянии.
Ну конечно если сразу зелёный завтра продолжит "хей хей лалалей" тогда увольнение без вариантов.
В общем доли у нас с ним равные в деле, голоса равные. Пока остановились на этом варианте.