Насколько заметил, вы упрямая) вам бы эту мощь по вышенаписанному сценарию)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все будет!Насколько заметил, вы упрямая) вам бы эту мощь по вышенаписанному сценарию)
Пока что до порядка в голове ещё далековато. Но это дело наживноеЧего это?
Найдется замена. Свято место пусто не бывает. И лучше пусть он так исчезнет, чем подставил бы мощно в какой критический момент.Замены нет, и даже претендентов
У меня к нему нежные чувства живы, кто бы что не говорил и как бы эти чувства не называл. И мне больно от знания, что я больше не буду его даже видеть. И мне больно, что он губит себя. Я думаю, что он безнадёжен и от этого тоже больно...за него. Он не любит жизнь и не хочет за нее бороться, он не любит себяАрабеска - почему как женщине хреново? сформулировать можешь?
Когда я своему ПТ сказала, что мне жаль, что он такой дурачок и не понимает, что творит, она мне сказала, что на самом деле это перенос и вам жаль себя за свой выбор. Простите себя и вас отпустит. И отпустило!Я думаю, что он безнадёжен и от этого тоже больно...за него.
ну и нах тебе такой человек от которого так много боли в результате? избегай и удаляй тех людей от которых получаешь боль. или признавай себя конченой мазохисткой и кайфуй когда тебя унижают и причиняют боль.*PARDON*мне больно от знания, что я больше не буду его даже видеть. И мне больно, что он губит себя. Я думаю, что он безнадёжен и от этого тоже больно...за него. Он не любит жизнь и не хочет за нее бороться, он не любит себя
И мне больно от бессилия
Маруся, не поняла чего-то. За что себя жаль,что его выбрала?Когда я своему ПТ сказала, что мне жаль, что он такой дурачок и не понимает, что творит, она мне сказала, что на самом деле это перенос и вам жаль себя за свой выбор. Простите себя и вас отпустит. И отпустило!
Боль он причиняет в первую очередь себе.ну и нах тебе такой человек от которого так много боли в результате? избегай и удаляй тех людей от которых получаешь боль. или признавай себя конченой мазохисткой и кайфуй когда тебя унижают и причиняют боль.*PARDON*
не важно - кто и что говорит, на самом делеУ меня к нему нежные чувства живы, кто бы что не говорил и как бы эти чувства не называл.
Пестец как всё запущено..У меня к нему нежные чувства живы, кто бы что не говорил и как бы эти чувства не называл. И мне больно от знания, что я больше не буду его даже видеть. И мне больно, что он губит себя. Я думаю, что он безнадёжен и от этого тоже больно...за него. Он не любит жизнь и не хочет за нее бороться, он не любит себя
И мне больно от бессилия
ты прям уверена, что ему больно? у тебя перенос. не выдавай желаемое за действительное.Боль он причиняет в первую очередь себе.
Комбек произошел за пару недель до его срыва, отношения возобновились с прежней теплотой.да, что-то мне подсказывает что впереди как минимум ещё один камбек))
под предлогом что "незаменимый" ведь, ога))
Да, может перенос. Трезвым он жить не хочет. Именно не хочет.ты прям уверена, что ему больно? у тебя перенос. не выдавай желаемое за действительное.
Аванс, я тебе очень благодарна. Это же с твоей лёгкой руки у меня теперь свое дело. Я даже не помышляла о таком, а ты как то натолкнула меня на такую отчаянную мысльАрабеска - минус работа это шаг, я на своем опыте прочувствовала
еще одна порванная нить, наряду с алко и прочим