Взрывоопасная смесь: алко+соза.

Зеленоглазый больше не работает у меня. Он не выплыл, увяз крепко и видимо надолго.
Замены нет, и даже претендентов нет пока. Хорошо, что есть подстраховка с моей второй работы ребята помогут на удалёнке, но это оооочень проблематично.
Мне херово и как женщине и как руководителю...
Вроде и знала, что надежды нет, но почему-то надеялась на чудо

Замены нет, и даже претендентов
Найдется замена. Свято место пусто не бывает. И лучше пусть он так исчезнет, чем подставил бы мощно в какой критический момент.

Арабеска - почему как женщине хреново? сформулировать можешь?
У меня к нему нежные чувства живы, кто бы что не говорил и как бы эти чувства не называл. И мне больно от знания, что я больше не буду его даже видеть. И мне больно, что он губит себя. Я думаю, что он безнадёжен и от этого тоже больно...за него. Он не любит жизнь и не хочет за нее бороться, он не любит себя
И мне больно от бессилия

Я думаю, что он безнадёжен и от этого тоже больно...за него.
Когда я своему ПТ сказала, что мне жаль, что он такой дурачок и не понимает, что творит, она мне сказала, что на самом деле это перенос и вам жаль себя за свой выбор. Простите себя и вас отпустит. И отпустило!

мне больно от знания, что я больше не буду его даже видеть. И мне больно, что он губит себя. Я думаю, что он безнадёжен и от этого тоже больно...за него. Он не любит жизнь и не хочет за нее бороться, он не любит себя
И мне больно от бессилия
ну и нах тебе такой человек от которого так много боли в результате? избегай и удаляй тех людей от которых получаешь боль. или признавай себя конченой мазохисткой и кайфуй когда тебя унижают и причиняют боль.*PARDON*

Когда я своему ПТ сказала, что мне жаль, что он такой дурачок и не понимает, что творит, она мне сказала, что на самом деле это перенос и вам жаль себя за свой выбор. Простите себя и вас отпустит. И отпустило!
Маруся, не поняла чего-то. За что себя жаль,что его выбрала?
Нет, мне не жаль себя за этот выбор. И мне не за что себя прощать. Для меня он останется замечательным, но больным человеком. Мне будет очень его не хватать и я буду очень скучать по нему.

ну и нах тебе такой человек от которого так много боли в результате? избегай и удаляй тех людей от которых получаешь боль. или признавай себя конченой мазохисткой и кайфуй когда тебя унижают и причиняют боль.*PARDON*
Боль он причиняет в первую очередь себе.
Если любимый человек порежет палец, мне его боль отдает, как будто я порезала. Так и тут

У меня к нему нежные чувства живы, кто бы что не говорил и как бы эти чувства не называл.
не важно - кто и что говорит, на самом деле
важно - что ты чувствуешь, и как к этому относишься
вот, сформулировала, написала
живем дальше, наблюдаем, чувствуем

У меня к нему нежные чувства живы, кто бы что не говорил и как бы эти чувства не называл. И мне больно от знания, что я больше не буду его даже видеть. И мне больно, что он губит себя. Я думаю, что он безнадёжен и от этого тоже больно...за него. Он не любит жизнь и не хочет за нее бороться, он не любит себя
И мне больно от бессилия
Пестец как всё запущено..
А ведь могла всей этой херней переболеть ещё несколько месяцев назад, вытурив к бененой матери зеленого чмошника)

И да, что-то мне подсказывает что впереди как минимум ещё один камбек))
под предлогом что "незаменимый" ведь, ога))

Дальше я знаю.
Я уже жила без него. Жила, но не забывала, думала и очень скучала

да, что-то мне подсказывает что впереди как минимум ещё один камбек))
под предлогом что "незаменимый" ведь, ога))
Комбек произошел за пару недель до его срыва, отношения возобновились с прежней теплотой.
На работу комбека не будет, я действительно не могу поставить свою фирму на кон своих эмоций

Арабеска - минус работа это шаг, я на своем опыте прочувствовала
еще одна порванная нить, наряду с алко и прочим

Арабеска - минус работа это шаг, я на своем опыте прочувствовала
еще одна порванная нить, наряду с алко и прочим
Аванс, я тебе очень благодарна. Это же с твоей лёгкой руки у меня теперь свое дело. Я даже не помышляла о таком, а ты как то натолкнула меня на такую отчаянную мысль

Назад
Сверху Снизу