Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с поправкой на регионДавно пользовалась?))
Попробуй еще разок)
Ага) ты сколько уже зеленому "ищешь" замену? Какой результат??..И я засомневалась в целесообразности данной покупки.
Именно активно ищем неделю. До этого 8 месяцев искали и меняли специалистов.Ага) ты сколько уже зеленому "ищешь" замену? Какой результат??..
Может это значит, что как-то по-другому искать надо?
Тоже уметь надо)) И таки бульдозеристы оч даже неплохо зарабатывают)это вам не траншеи копать))
но не уникально)Тоже уметь надо))
Он может и не уникальный, но классных специалистов не много и именно с нашей спецификой работы. По гос контрактам в этой сфере у нас в городе всего три конкурента.Плять) аж до зуда хочется узнать шож там за уникальный профиль работы у зеленого))
Ты все же ради интереса убери на НН фильтр по своему региону и посмотри по всей России, Беларуси, Казахстану.но классных специалистов не много и именно с нашей спецификой работы.
Держись, фигли)) И постарайся отвлечься ок куестраданий, вспоминая как он по указанию директора выстраивал из тебя твои секреты, гнусненько злоупотребляя доверием играл против тебя, предавал и подставлял.В эмоциональном плане сегодняшний день очень тяжёлый для меня. Нужно принять дела у зеленоглазого и не раскинуть и не поддаться его очарованию. Если он будет трезвый, то это будет сложно, если выпивший или на отходняках, легче конечно.
И знать, что больше я его не увижу...