Взрывоопасная смесь: алко+соза.

И я засомневалась в целесообразности данной покупки.
Ага) ты сколько уже зеленому "ищешь" замену? Какой результат??..
Может это значит, что как-то по-другому искать надо?

Ага) ты сколько уже зеленому "ищешь" замену? Какой результат??..
Может это значит, что как-то по-другому искать надо?
Именно активно ищем неделю. До этого 8 месяцев искали и меняли специалистов.

Плять) аж до зуда хочется узнать шож там за уникальный профиль работы у зеленого))

это вам не траншеи копать))
Тоже уметь надо)) И таки бульдозеристы оч даже неплохо зарабатывают)
Но у меня совсем другой профиль)
Тоже хороших специалистов очень мало))

Плять) аж до зуда хочется узнать шож там за уникальный профиль работы у зеленого))
Он может и не уникальный, но классных специалистов не много и именно с нашей спецификой работы. По гос контрактам в этой сфере у нас в городе всего три конкурента.

но классных специалистов не много и именно с нашей спецификой работы.
Ты все же ради интереса убери на НН фильтр по своему региону и посмотри по всей России, Беларуси, Казахстану.
Возможно появятся какие-то интересные идеи)

Очень извиняюсь, что встреваю в дискуссию профисионалов) Арабеска, а ,что не устраивает в других кандидатах? Подсознательно ищете зелёные глаза, знакомые манеры...может быть терпимее к новому и дать шанс, где нужно подскажите, направьте, молодой ,инициативный обучаемый, что ,прям не потянет? Или тот спился со всеми заказчиками(поставщиками, или..etc) если так, нужно что-то новаторское, новое, видимо, снова повторюсь, чтобы устранить важность и уникальность данного работника. Чтобы было понятнее, нельзя ,чтобы пешка могла ходить, как офицер или ферзь. Будь я на вашем месте , разрядил бы эту единицу своего штата, согласен, это стратегическая задача. Тактически тупо поиск заменв, и ,как само собой не идёт... трудно вам...думаю 1 вам нужно успокоится 2 принять , что решение есть 3 спокойно и планомерно искать сотрудника( как именно, сами знаете , по вашей местности. Прочитал тут все вышенаписанное , сгущаете краски, как все алки и созы ,мне было тоже любопытно сначала ,что за специалист...потом проанализировал всё...уже не интересно) уверен узнай я, обнаружится банальность. А вот ,что действительно вижу, так это то , что не на шутку вам хреново, моя вам поддержка и удачи во внутренней вашей стабильности, а с работой все будет, прежде , на первом месте, ваше сознание, спокойное и здоровое, без фобий и хаоса муслей , которые вас мучают.

Македонский, в кондидатах не устраивает, что их пока просто нет.*DONT_KNOW*
Со временем найдется конечно кто то.
Знаете, как в запчастях на автомобиль, есть оригинальная запчасть, а есть аналоги. Так вот аналоги главное подобрать правильно, иначе запчасть на автомобиль просто не подойдёт, даже если она неплохая и качественная. Так вот зеленоглазый-оригинальная запчасть, а мне сейчас предстоит подобрать аналог.

В эмоциональном плане сегодняшний день очень тяжёлый для меня. Нужно принять дела у зеленоглазого и не раскинуть и не поддаться его очарованию. Если он будет трезвый, то это будет сложно, если выпивший или на отходняках, легче конечно.
И знать, что больше я его не увижу...

Если всё так, это всего лишь вопрос времени. Хотя, если продолжать аналогию, может уже не выпускают и нужно делать на заказ ...А вообще, так бывает, что деталь не заменить, и производство или работа ,исследования ,просто останавливаются. Тогда ,вообще, никто на сайте не поможет и советом, тем более зная верхушку айсберга. Вам ,действительно, главное не раскиснуть, силы воли и духа. И помнить ,что это всего лишь рабочий момент, такое случается, и спокойно решать это ,как именно рабочий, без эмоциональной окраски!

В эмоциональном плане сегодняшний день очень тяжёлый для меня. Нужно принять дела у зеленоглазого и не раскинуть и не поддаться его очарованию. Если он будет трезвый, то это будет сложно, если выпивший или на отходняках, легче конечно.
И знать, что больше я его не увижу...
Держись, фигли)) И постарайся отвлечься ок куестраданий, вспоминая как он по указанию директора выстраивал из тебя твои секреты, гнусненько злоупотребляя доверием играл против тебя, предавал и подставлял.

Вылетело из головы...у меня у товарища фирма, он как соучредитель и директор там, закрывают и пока обсуждают модернизацию, суть ,что Google сменила настройки, и их продукт меньше видят...я ,говорю , мол , в чём проблема? Поменять скрипт под новую платформу слабо...что-то молчит, фигню обо мне думает,наверное) но он вообще не парится, созы нет) так и вам , чистой и ясной головы на работе и не только)

Последнее редактирование:
Сегодня претендент на вакансию заломил 100 рублей ЗП.
Я челюсть до сих пор ловлю.
Он был по рекомендации =-O%)

Назад
Сверху Снизу