А что смешного?Вот как надо себя ценить!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что смешного?Вот как надо себя ценить!
Ну я как бэ о своем.А что смешного?
Нормально))) Поиск работника с периферии не кажется уже слишком мутной идеей?)Сегодня претендент на вакансию заломил 100 рублей ЗП.
Я челюсть до сих пор ловлю.
Он был по рекомендации %)
Тоже хорошо. Просто грамотных технических специалистов-исполнителей дофигища) если знать где искать, и уметь отделять мух от котлет))просто есть люди торгаши, а есть усидчивые специалисты, которые продавать не хотят. У нас продавать не нужно.
Вы смеётесь. У нас маленькая фирма, такие зарплаты просто не окупаются. Смысла работать нет тогда. Хоть золотой будет специалист, он не принесет больше доходов, чем сейчас есть. Он может поддерживать затраты в рациональном русле, оптимизировать процесс, исключить простои. Но выше головы никто не прыгнет. Доходная часть от него не зависитПочему не взяли этого? Я бы взял за 65 на испытательный срок
Ну вот я была бухгалтером единственным. Брать второго, чтоб разрядить мою должность и невилировпть нецелесообразно. Взять двух бухгалтеров по 25.. смысл. Если можно одного классного за 50, который все знает умеет, и ещё кучу всего кроме дебета и кредита может, контракты играет, договора составляет, переговоры проводит, административная работа вся. А за 25 кого найти? Полумер, а потом штрафы платить и разгребать завалы. Или распределить работу бухгалтера между всеми? Между инженером и охранником например ;)С переферии брать, как то скользко.., такой как помощник временный основному. Или брать с предоставлением пакета, а это накладнее. Я всё же ,как баран ,настаиваю на своём, должность разрядить, упростить ,обязанности нивелировать между всеми, основные и ответственные завязать на вас, вы должны быть капитаном , или буль буль
Почему временный? Вон, в Нерезиновую сколько понаехало, и что? Все временные? Наоборот, практика показывает что приезжие не выеживаются, и упираются в любую работу. Там где местные на расслабоне еле шевелятся.С переферии брать, как то скользко.., такой как помощник временный основному.
Может и так, смысл, что фирма не вытянет , как там ... и рыбку съесть , потому вариант с облегчением должности, да ёлки, сама пишет стала так директором, ну возьмут за 40 спеца ,а он окажется , вот как я , и сдвинет всех там и фирма была ваша ,стала наша. И будем,как в анекдоте, когда берут еврея на склад, а ещё и зарплата есть?))) Да не надо и денег за полгода год ,взял под свой контроль всё!Почему временный? Вон, в Нерезиновую сколько понаехало, и что? Все временные? Наоборот, практика показывает что приезжие не выеживаются, и упираются в любую работу. Там где местные на расслабоне еле шевелятся.
Так разве я хоть как-то вас уничижал? Это меня тута пытались не тем местом) всё путём, я просто вас настраиваю на бойцовский лад, побыть кошечкой и т.д это вне работы, сдесь надо жестко и оперативно, тем паче ,что подлость и низменность человека уже виделиСпасибо. Поверьте, я все это учитываю и много меняю сейчас в фирме. А поменять нужно очень много, начиная от подмоченной репутации до дисциплины.
Лишь два месяца, как я собственник руководитель, сразу все не исправить