Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нужно в попку дуть аккуратненько, что бы не дай бог обидки с капризками не взыгрались?)) Зеленый это успешно всю дорогу делал))какой интеллигентный мужчина зашел))
Все смешалось у тебя: кони, люди... Восемь месяцев он не работал на фирме, после чего его вернул директор. За его перерыв в работе сменилось 4 сотрудника на этом месте- не справились. Поэтому директор его и вернул. Я сдала объявление и стала кого то искать три месяца назад, зеленоглазый сразу закодировался и я об явление сняла. Он не пил и поиски были условными, с помощью сарафанного радио.Восемь. Месяцев.
Ну раз нет кандидатов в твоем городе, значит их нужно искать в других.) И Аванс писала что в Крыму проблема с кадрами. А Россия она большая, подходящих тебе специалистов тысячи. И десятки из них были бы счастливы переехать к морю на такие шикарные условия (пятидневка по 8 часов и 50 тыс. зп)И очень странно твое мнение, что претендент обязательно на переферии найдется. Прям панацея в решении моей проблемы.
Такие прозябаюшие в хмурых унылых ипенях вряд-ли имеют даже представление о том, что от них требуется.Для многих, прозябающих на нищенской зарплате где-нибудь в серых, хмурых унылых ипенях это просто мечта, а не вакансия.
Ты говорила что нужен именно узкопрофильный технический специалист. Не манагер, пе пи@добол-продажник со связями, местной клиентской базой и тд, а просто грамотный, добросовестный инженер. А таких дофига на самом деле.Такие прозябаюшие в хмурых унылых ипенях вряд-ли имеют даже представление о том, что от них требуется.
Враль. Я такого не писала.И Аванс писала что в Крыму проблема с кадрами.
ну как-то так было. С твоих слов понял что ситуация в этом плане там унылая, потому ты Арабеску поддерживаешь.Враль. Я такого не писала.
Я РАБОТАЛА в Крыму при обоих государствах, и изучала там рынок труда, я знаю там ситуацию изнутри
поэтому в этом плане Арабеске советов не даю
ты следи за своей понималкой, ок?С твоих слов понял
С чего ты решил, что инженер? я говорила, что технический специалист, про инженера ты сам додумалТы говорила что нужен именно узкопрофильный технический специалист. Не манагер, пе пи@добол-продажник со связями, местной клиентской базой и тд, а просто грамотный, добросовестный инженер. А таких дофига на самом деле.![]()
вот даИ потихоньку спадают розовые очки по поводу зеленоглазого. Уже наверное весь город знает какой он алкаш. Все сокрушаются, что такой талантливый парень так себе погубил. Работали с ним по старой памяти, но теперь на работу его никто не возьмёт.
И потихоньку спадают розовые очки по поводу зеленоглазого.
Сейчас я имею ввиду его как специалиста. Бывают же дерьмовые люди, но при этом классные спецы. А сейчас, углубившись в его епрахию, пообщавшись с его прямыми контрагентами я нахожу массу косяков.они у тебя всё спадают и спадают...и никак спасть не могут. чтО ещё ужасного он должен сделать, чтобы твои розовые стёклышки спали?
Воот, о чём и писали ранее) не то что третье, второго нет) нагрузку с временем распределите, к этому никто никогда не готов! Вот в процессе ,в этой активной деятельности даже уже пишете легче морально,рад за вас. Считаю это уже внутренней победой, внешнее подтянется. Хорошо бы иметь помощника...вроде сына...Ну а я возобновила связи, познакомилась с руководителями, т.к. раньше общение было между зеленоглазым и менеджерами поставщиков. Беру все под свой контроль. Правда нужно было бы в сутки ещё 24 часа добавить
Мда...вот это печально, даже больше чем промахи с зеленоглазым . Это ехал сегодня с водителем, так он про своего 17 сына, точнее он приёмный, так вот он каждый год мотается в Италию и там сдружился со всеми и язык подтянул разговорный, типа уже не видит себя дома, его дом уже там) говорю , объяснил ему, что они преференции от государства получают? Да, говорит, без толку, они ему в уши надули ,мол от души...))) называется поколение next )так даже мужчина не смог втолковать путь не родному, но растил же...но я уверен, можно и нужно достучаться, а у вас получится, только когда сами будете это излучать. А до этого как было? То зелёный, то жёлтый, то голубой и внутри раздрай...потому и пристал к вам изначально с переустройством себя внутри. До этого ,как вы научите сына? Если саму учить и востанавливать , и поддерживать нужно. А потому гнилые ,скользкие, корыстныеи т.д. люди, их нужно вам избегать и искать тех кто рядом и кто за вас, что уже и делаете, держать этот курс.Сын всё-таки инфантилен, не осознает, что это дело нашей семьи, не слишком перетруждается на работе, выполняет только то, что входило раньше в его обязанности. Инициативы ноль. Ругала его сегодня за это.