Взрывоопасная смесь: алко+соза.

Д
По поводу шампанского, есть моя тема в соответствующем разделе, если интересно, прочтете. Я не первый день иду к трезвости, получается не с первого раза и с откатами.
Йогой я занималась немного в период сухости, сейчас собираюсь возобновить.
На данный момент Йога именно мной воспринимается пока как комплекс упражнений, но выполняемых осознанно, далеко вперед я не заглядываю, дальше как пойдет. В чем вы видите браваду? В данный момент мой счётчик верный, именно столько я совсем не пью.
А вам с вашим счётчиком вообще рассуждать о йоге, шампанском и трезвости даже странно.
И темы у вас нет и о вас никто ничего не знает. С чего ваше мнение по каким либо вопросам должно собеседниками восприниматься как авторитетное?
Да я как раз и угадал что йога так себе) зачем про меня, кто что посоветует? Пока то я пишу очевидное ,то почему авторитетное, прямо как котята голодные накинулись) определитесь. На счёт моего счётчика) тафтология прям) если по большому счету)) проблемы с алко если и есть в неправильном взгляде на него, воспринимал ,как друга и пил как водку ,так и шампанское и вина ящиками, потому и упомянул про ваше ,о вкусе и букете шампуня, я понял что де...всё и в любой дозе что бырло ,что кристал, мадама кличко и т.д. но это по теме разве? Мне пока не нужна тема, даже не знаю о чём, было уже и как мудрецы говорили и тренировка в безумии и привязанность , выводы сделал и пришел к этому и счетчик не показатель, скорее как факт полного отказа и понимания, раньше было но не четкое, как и у вас, вот у меня нету ни наплывов ни заплывов уже полгода, друзья бухают ,я им лекцию о вреде, пока мне не надоест, но ,видно не очень я мудак ,раз всё равно зовут, и бредом не называют мои размышления и опровергнуть никто не осилил, а почему? Да потому что это синтенция ,но и ни я автор, тем смешнее ваши конвульсии протестовать и обвинять в не ясности и т.д. Арабеска, всё что вы продолжаете писать ещё больше делает вас похожей на примеры, откажитесь от критики, примите как есть и найдите рациональное для себя! В споре не рождается истина, только ругань, даже на уровне нейронов головного мозга любое новое или чужое мнение воспринимается , как вторжение и мозг выдаёт защиту вопреки логики и здравого смысла! Вы ,как человек вышедший на форум должны были быть заитересованы любым мнением, а что произошло? Сразу ноль реакции, потом мне не ясно ,мол чушь,где любознательность, интерес? Придирки по мелочам ,как говорят ,к мышам, суть слон храпит, его не видят, и чем вы далеки от той же тетки(прям пугает вас сравнение) все хочет совета ,как быть( у вас форум) от всего отмахивается , я всё знаю и ай ерунда! 360 страниц воды и дальше тоже , мне уже не интересно, тут Мария о конкретики...,да вам и не надо по большому счёту, вы просто потрепаться, я так понимаю просите совет ,вам дают, вы делаете, а вы? Вот мне понравились размышления Аванс, про нее не пишите что она бред несёт, а всё равно не прислушиваетесь, ай, бесполезно....зы . Остальным здесь вообще больше не отвечаю

я вот думаю...
Что должно где разорваться, чтобы на сайте алкоголиков зарегиться под ником "Македонский" и
повесить на аву медведя с раскрытой пастью.
Это же чисто учебник. *SCRATCH*

Мля, куда я наступил, сл партия овечек, смутило о нейронах, гоу ту работа мозга и подсознания, или вашей извилины на колкое ,даже не предложение, пыру слов хватило ?))) В очередь к остальным! Арабеска ,вот такие одноклеточные завсегдатаи форумов, способные, как ещё Павел Воля говорил, вот ты фильм снимешь вбухаешь в него душу, уйму бабла, а они в коментах - фильм го...но ! И всё)) гениально , браво, жгите ещё, видно годы в завяске ,мозги в засушке! Да, вот потому и смысл тут тему заводить? На вашем фоне дауны прелестные люди ,хоть молчат!))))

я вот думаю...
Что должно где разорваться, чтобы на сайте алкоголиков зарегиться под ником "Македонский" и
повесить на аву медведя с раскрытой пастью.
Это же чисто учебник. *SCRATCH*

А вы мне не верили...

Мля, куда я наступил, сл партия овечек, смутило о нейронах, гоу ту работа мозга и подсознания, или вашей извилины на колкое ,даже не предложение, пыру слов хватило ?))) В очередь к остальным! Арабеска ,вот такие одноклеточные завсегдатаи форумов, способные, как ещё Павел Воля говорил, вот ты фильм снимешь вбухаешь в него душу, уйму бабла, а они в коментах - фильм го...но ! И всё)) гениально , браво, жгите ещё, видно годы в завяске ,мозги в засушке! Да, вот потому и смысл тут тему заводить? На вашем фоне дауны прелестные люди ,хоть молчат!))))

а можно ещё пару таких постов?
Пожалуйста.

Македонский, мы договорились встретиться через год с вами? Вот и соблюдайте договоренности. Может через год я и стану понимать вашу абракадабру с сотнями запятых и других знаков препинания в одном предложении в виде простыни.
Далее считаю присутствие вас в моей теме бессмысленным

Какой у тебя тут, Арабеска, нынче паноптикум))
Привет и все такое)
Блин, плазма, и ты решила добить меня заумными словами :-D:-P
Я, как одноклеточное, скоро комплексами обрасту и пойду наизусть учить словарь Даля вместе с Википедией

Блин, плазма, и ты решила добить меня заумными словами :-D:-P
Я, как одноклеточное, скоро комплексами обрасту и пойду наизусть учить словарь Даля вместе с Википедией
одноклеточным комплексы не свойственны)) этот бонус получили только хомосапиенсы)
Странные, говорю, у тебя сегодня тут типундрии ошиваются) напомнило, когда в мою тему регулярно ходил опорожняться один)))

Македонский, мы договорились встретиться через год с вами? Вот и соблюдайте договоренности. Может через год я и стану понимать вашу абракадабру с сотнями запятых и других знаков препинания в одном предложении в виде простыни.
Далее считаю присутствие вас в моей теме бессмысленным
Договоренность хохма! Такая ,как и вся эта мышиная возня на форуме, если мне совсем будет скучно жить, выполню, но где гарантия честности? Вон, как задорно начали о себе с той же йогой, потом выяснилось, что это так пару раз, смех да и только , и это считать в зачёт? Вы ,как и любая женщина, мелочны, вот вам мои запятые дались! Скотч вообще зажгла феерию, что взорвалось, пишет, я думаю..улыбнуло, а что у неё рвануло , почему скотч, ностальгия, я не заморачивался с сакраментальным смыслом , мог бы и пейзаж на аватар, смотрю вы тут все как с одной песочницы, да клуб ананимных ананистов - не моё, ничего вы не можете дать! И вам, Арабеска ,ничего не дали, я так понял форум больше для каличей не напрягающих мозг и просто ни о чём, видимо, некая интернет- форумная зависимость, т.б. завязали с алко сработал эффект замещения одного г другим! Пародия на конструктивное общение для дебилов, то то спрашивал знакомых, ни одна достойная и успешная личность , не балуется подобным, видно и мне лучше выйти, что-то зловещее на форумах бывших алко ,неврастеников и другие сообщества, это уже как подобие секты, спасибо всем! Быстро всё встало на свои места, кстати, псих. прием провокация стрессовой ситуации, реакция ожидаемая))) пока, бла бла благолики!

Македонский. Скажу вам простыми предложениями. Ваши тексты трудны для восприятия обычного среднестатистического человека. Уберите заумные слова. Сделайте предложения короче. Ставьте меньше знаков препинания. Попробуйте, это не сложно!
Может тогда кто то и поймет, что вы пытаетесь донести

Македонский. Скажу вам простыми предложениями. Ваши тексты трудны для восприятия обычного среднестатистического человека. Уберите заумные слова. Сделайте предложения короче. Ставьте меньше знаков препинания. Попробуйте, это не сложно!
Может тогда кто то и поймет, что вы пытаетесь донести

С тем же успехом вы можете сказать это ваше алкоголику что нить о вреде пианства)))

Назад
Сверху Снизу