Д
Да я как раз и угадал что йога так себе) зачем про меня, кто что посоветует? Пока то я пишу очевидное ,то почему авторитетное, прямо как котята голодные накинулись) определитесь. На счёт моего счётчика) тафтология прям) если по большому счету)) проблемы с алко если и есть в неправильном взгляде на него, воспринимал ,как друга и пил как водку ,так и шампанское и вина ящиками, потому и упомянул про ваше ,о вкусе и букете шампуня, я понял что де...всё и в любой дозе что бырло ,что кристал, мадама кличко и т.д. но это по теме разве? Мне пока не нужна тема, даже не знаю о чём, было уже и как мудрецы говорили и тренировка в безумии и привязанность , выводы сделал и пришел к этому и счетчик не показатель, скорее как факт полного отказа и понимания, раньше было но не четкое, как и у вас, вот у меня нету ни наплывов ни заплывов уже полгода, друзья бухают ,я им лекцию о вреде, пока мне не надоест, но ,видно не очень я мудак ,раз всё равно зовут, и бредом не называют мои размышления и опровергнуть никто не осилил, а почему? Да потому что это синтенция ,но и ни я автор, тем смешнее ваши конвульсии протестовать и обвинять в не ясности и т.д. Арабеска, всё что вы продолжаете писать ещё больше делает вас похожей на примеры, откажитесь от критики, примите как есть и найдите рациональное для себя! В споре не рождается истина, только ругань, даже на уровне нейронов головного мозга любое новое или чужое мнение воспринимается , как вторжение и мозг выдаёт защиту вопреки логики и здравого смысла! Вы ,как человек вышедший на форум должны были быть заитересованы любым мнением, а что произошло? Сразу ноль реакции, потом мне не ясно ,мол чушь,где любознательность, интерес? Придирки по мелочам ,как говорят ,к мышам, суть слон храпит, его не видят, и чем вы далеки от той же тетки(прям пугает вас сравнение) все хочет совета ,как быть( у вас форум) от всего отмахивается , я всё знаю и ай ерунда! 360 страниц воды и дальше тоже , мне уже не интересно, тут Мария о конкретики...,да вам и не надо по большому счёту, вы просто потрепаться, я так понимаю просите совет ,вам дают, вы делаете, а вы? Вот мне понравились размышления Аванс, про нее не пишите что она бред несёт, а всё равно не прислушиваетесь, ай, бесполезно....зы . Остальным здесь вообще больше не отвечаюПо поводу шампанского, есть моя тема в соответствующем разделе, если интересно, прочтете. Я не первый день иду к трезвости, получается не с первого раза и с откатами.
Йогой я занималась немного в период сухости, сейчас собираюсь возобновить.
На данный момент Йога именно мной воспринимается пока как комплекс упражнений, но выполняемых осознанно, далеко вперед я не заглядываю, дальше как пойдет. В чем вы видите браваду? В данный момент мой счётчик верный, именно столько я совсем не пью.
А вам с вашим счётчиком вообще рассуждать о йоге, шампанском и трезвости даже странно.
И темы у вас нет и о вас никто ничего не знает. С чего ваше мнение по каким либо вопросам должно собеседниками восприниматься как авторитетное?