Взрывоопасная смесь: алко+соза.

Нужно проанализировать рынок, и если средняя ЗП выше по аналогичной должности, то поднять до уровня рынка. Искать себе дешевые кадры, за счет того, что это алк, согласный работать за меньшие деньги - не годится, имхо.
Не, там чутка по-другому. Алк и технический спец, и убедительный пи@добол, которому верят под честное слово партнёры из других фирм в городе.
Так вот: технического спеца точно не проблема найти на хорошую зп,.Да и сын Арабески по этому же профилю работает, подтянется чуть что. А со стилем работы "через пи@добольство" надо завязывать. Это было при прежнем директоре, и видно к чему привело.

Интересно, как это проверяется на собеседовании:-D
Ну смотреть надо насколько убедительно лапшу на уши развешивает))
Подобный скилл весьма востребован)

Меня как то проигнорили, а по дальнешей переписки ,вижу нулевое продвижение, это ,как и писал ,копия знакомых с такой же проблемой, с теперешней вашей парадигмой мышления- нет будущего, будете ходить кругами, вижу это гадами на знакомых, и не объяснить и не доказать , пациент безнадёжен, это какая то форма соципсихопатии, если нет желания идти по предложенному мной варианту, лечение у узкого спец всю оставшуюся жизнь и без гарантии((( удаляюсь из обсуждения ,нет смысла, и сорри, это моё мнение, а не профессионалов психологов и неврологов!😜

Вот это хороший вопрос, может это обсудить с партнером? Любой кадровик, кто занимается подбором кадров знает, что если долго не находится человек, значит надо пересмотреть описание вакансии: предлагается слишком маленькая зарплата за эти обязанности, или нереальные требования, или надо проработать источники поиска - может ваша вакансия на 150 месте, и надо обновить.
Зарплата у алка конкурентоспособная по рынку труда. Не находятся именно специалисты. Я уже раньше рассказывала, что до него и после его первого увольнения на этом месте сменилось 9 человек. За полтора года в связи с этим набрался склад неликвида почти на 800 тысяч, благодаря чудо-сотрудникам. Сроки исполнения были очень растянуты, сейчас они с 10 дней сокращены до 3х в среднем.
Уважаемые форумчане могут считать как хотят, что я не убираю его, потому что очу, чтоб был рядом. Я знаю, что это не так, я очень хочу его убрать, мне не нравится, что я не могу освободиться от зависимости и с радостью бы убрала объект с глаз долой.
Далее я не считаю нужным больше обсуждать тему увольнения пока, т.к. дала уже исчерпывающие обоснования нецелесообразности такого решения. Рациональное в моем характере всегда одерживает верх над эмоциями. Эта ситуация не исключение.
Если бы я поддавалась эмоциям в свое время и уволилась, как мне здесь советовали, то сейчас у меня бы не было своего предприятия.

Не, там чутка по-другому. Алк и технический спец, и убедительный пи@добол, которому верят под честное слово партнёры из других фирм в городе.
Так вот: технического спеца точно не проблема найти на хорошую зп,.Да и сын Арабески по этому же профилю работает, подтянется чуть что. А со стилем работы "через пи@добольство" надо завязывать. Это было при прежнем директоре, и видно к чему привело.
Вообще не так! Сын работает не в технической части, а с документами, он не подтянется.
вагинобольстао хорошо работает с поставщиками, от этой стороны как то не хочется отказываться, я наоборот приветствую умение алка договариваться на отсрочку и снижение уровня цен.

Интересно, как это проверяется на собеседовании:-D
В конкретном случае я задаю вопросы о поставщиках, с кем человек работает, кого знает, у кого планирует заказывать, ну и специальные вопросы по теме конечно. Тут пи*добольство не прокатит.

Меня как то проигнорили, а по дальнешей переписки ,вижу нулевое продвижение, это ,как и писал ,копия знакомых с такой же проблемой, с теперешней вашей парадигмой мышления- нет будущего, будете ходить кругами, вижу это гадами на знакомых, и не объяснить и не доказать , пациент безнадёжен, это какая то форма соципсихопатии, если нет желания идти по предложенному мной варианту, лечение у узкого спец всю оставшуюся жизнь и без гарантии((( удаляюсь из обсуждения ,нет смысла, и сорри, это моё мнение, а не профессионалов психологов и неврологов!😜
Я если честно вообще ничего не поняла из ваших постов. И совсем не поняла, какой вариант вы предлагаете.

Я если честно вообще ничего не поняла из ваших постов. И совсем не поняла, какой вариант вы предлагаете.
Бывает, может я плохо написал , позже постараюсь яснее и проще, это не к спеху, такое если не решите , то на всю жизнь , к сожалению( сейчас занят, вообще не пишу здесь, но ваш случай уж больно знаком, хотя и заранее пессеместичен в результате, что уже и сбылось...не поняли...

Бывает, может я плохо написал , позже постараюсь яснее и проще, это не к спеху, такое если не решите , то на всю жизнь , к сожалению( сейчас занят, вообще не пишу здесь, но ваш случай уж больно знаком, хотя и заранее пессеместичен в результате, что уже и сбылось...не поняли...
Я не понимаю про что именно вы. Что пессимистично? Мой алкоголизм или моя эмоциональная зависимость?

Конечно второе, с первым уже есть начало, а это хуже,думаю, и не считайте ,что у вас уникальный случай, вообще, распространено ,как простуда! Если упростить, то совет такой ,найти себя, поставить цель, во главе чердака вашего дома,голове, достойная цель! Читал начало ваших мыканий , сейчас вы директор) а по сути пустота, нет стержня, может для женщины , кому-то покажется он не нужен, как считает Бульбаш, но уверен парадигма, совокупность стремлений и желаний должно крутится выше ,чем хочу чтобы меня обняли, правильно писала Авансе , найдите своё Я, сейчас вы никто, а потому ведомый человек, и ,прекращайте хочу и не могу, вы же уже с алкоголем это осилили ,здесь похожее, но должно быть чёткое Я! И ,считаю ,завязывайте с психологом, паттерны головоломки, детские травмы, хитросплетения слов ,чтобы промывать мозг и стричь деньги! Детские травмы псих. ,как и болезни есть у всех, они служат укреплением иммунитета, как физического ,так и психического! К примеру, в детстве у многих страх темноты(там бабай) но вырастая вы идёте к психологу, чтобы убрать это? Человек растет и мозг становится зрелым и это отпадает ,как челуха,нелепость, так и в отношениях, вы здесь не повзрослели, так делайте это ,масса книг по философии и т.д. зачем вас клонит к психам, вон фрейд всё разбирался разбирался,а под конец жизни пришёл к чему..?) Это теперь всё ясно? Трезвая голова, спорт, правильное питание, общение с позитивными людьми, вот вам бесплатный путь! Так не интересно ,надо чтобы было сложно, платно или волшебная пилюля? Почему писал попахивает на социопсихопатию, да потому ,что замусоренные мозги, ещё эти психологи, они могут до гроба вам их перебирать, пора обрести ясность головы, как? Выше написал, яснее не знаю уже как, если и тут никак, то это непробиваемый вариант тупости ,уж простите, не на вас сержусь, на тётю, мужа держала алко, ещё и не работающего, кормила поила, хотела развестить и так и до жила, пока не умер он, а на словах ,как и вы один в один, хочу но не могу, результат сын такой же алко и токсикоман, не работает ,по псих больницам, вот ,один из знакомых ,ваш коллега, так что пора определятся и кстати, писал что смена работы и увольнение это декорации, меняйте своё нутро и всё гов.. отпадет само ,как детские страхи ,и когда это случится поймёте ,как это просто хорошо здорово и бесплатно!))

Македонский, спасибо за мнение.
Вы очень мало обо мне знаете. А уж какая у меня жизнь была даже не представляете. По началу и окончанию темы сделать выводы об отсутствии стержня и социопатии очень странно
Я в своей жизни добилась всего сама, без помощи и поддержки. У меня два сына, которых я воспитывала сама. Старший- инвалид, с неизлечимым заболеванием. Сейчас ему 21. До 9 лет он перенес 4 операции, две с круговой трепанацией черепа. Я сама искала врачей, потому что заболевание редкое и никто не берется. Живя в Украине я добилась двух операций в Москве. По больница по 3 месяца каждые полгода САМА.
После этого работала на 3 х работах и сделала себя в карьере.
Отец младшего не жил с нами никогда и с полутора лет ребенка не помогает в его содержании никак.
При этом я никогда не отчаивались, я всегда нахожу в жизни позитив и радости. Я занималась восточными танцами, фитнессом, сейчас подключила йогу. В единственный выходной все время чем то занимаемся и куда то ездим. Я не сижу печали! А то что пишу на форуме, так это накрывает порой... Крик души!
А то что советуют алка уволить, чтоб с глаз долой убрать, так я считаю это не выход, ибо на его месте может оказаться другой.
Я уверена, что я справлюсь со своей зависимостью и без увольнения. Я сильная.

И с чего вывод, что у меня нет целей. Они очень конкретные сейчас: поднять свой бизнес с колен, развить и укрепить предприятие. Купить бОльшее жилье. Поставить на ноги младшего сына. Помочь с дальнейшими операциями старшему. Надежд почти не оставалось, что кто то ещё возьмётся, но через 3 года мыканий пришёл ответ из клиники от профессора.

Македонский, спасибо за мнение.
Вы очень мало обо мне знаете. А уж какая у меня жизнь была даже не представляете. По началу и окончанию темы сделать выводы об отсутствии стержня и социопатии очень странно
Я в своей жизни добилась всего сама, без помощи и поддержки. У меня два сына, которых я воспитывала сама. Старший- инвалид, с неизлечимым заболеванием. Сейчас ему 21. До 9 лет он перенес 4 операции, две с круговой трепанацией черепа. Я сама искала врачей, потому что заболевание редкое и никто не берется. Живя в Украине я добилась двух операций в Москве. По больница по 3 месяца каждые полгода САМА.
После этого работала на 3 х работах и сделала себя в карьере.
Отец младшего не жил с нами никогда и с полутора лет ребенка не помогает в его содержании никак.
При этом я никогда не отчаивались, я всегда нахожу в жизни позитив и радости. Я занималась восточными танцами, фитнессом, сейчас подключила йогу. В единственный выходной все время чем то занимаемся и куда то ездим. Я не сижу печали! А то что пишу на форуме, так это накрывает порой... Крик души!
А то что советуют алка уволить, чтоб с глаз долой убрать, так я считаю это не выход, ибо на его месте может оказаться другой.
Я уверена, что я справлюсь со своей зависимостью и без увольнения. Я сильная.

Стеничный, энергичный созависимый, который
"вынесет все
И широкую ясную
Грудью проложит дорогу себе...

Жаль только жить в эту пору прекрасную..."

И вы хотите сравнить ваших олкашей с таким вот прекрасным созом?

Стеничный, энергичный созависимый, который
"вынесет все
И широкую ясную
Грудью проложит дорогу себе...

Жаль только жить в эту пору прекрасную..."

И вы хотите сравнить ваших олкашей с таким вот прекрасным созом?
Чето видимо я мозги совсем перенапрягать на работе, перестала понимать, что хотели сказать

Чето видимо я мозги совсем перенапрягать на работе, перестала понимать, что хотели сказать

Думаю, что можно так прочитать - "берегите себя" иначе может получиться борьба с ветряными мелььницами"

Или еще - вашу бы энергию, да в мирных целях!....)))

Думаю, что можно так прочитать - "берегите себя" иначе может получиться борьба с ветряными мелььницами"

Или еще - вашу бы энергию, да в мирных целях!....)))
Спасибо, цели мирные.
А в ходе плотной работы по возрождению любви к себе, надеюсь, что перестану растрачивать свою энергию в тех направлениях, которые не касаются моих личных желаний и моего личного счастья. Алки, невротики, да и вообще любые деструктивные отношения в мои планы больше не входят.
С мужчиной жизнь должна становиться лучше, плохо у меня и самой получалось.

Арабеска, первое , не писал ,что вы психопатичном состоянии)) некое подобие , здесь разница , вы и сами про накаты и наплывы, второе , про не знаю о вас, может и упущение для разбора и анализа, но...зачем?писал уже много знакомых ,привел один пример, их полно и много оговорок и какой я молодец, однако эта хрень как была ,так и остаётся , и разбор и анализ вашей жизни в контексте моего ,все лишь моё , ещё одно мнение до кучи, оставляю психологам ,уже упоминал, суть так и не уловили, что ж, всё, что упомянули приводит к мысли , что у вас всё получится, я написал свой алгоритм, но задачу можно рещать разными , легче и сложнее уже не важно, главное результат, потому сил вам и веры в себя! И вижу нестыковки, пишите о стольких подвигах и тут же я не самодостаточная, да вы то и себя ещё не нашли и не знаете) насчёт цели, вроде они есть, но не допоняли меня, то о чём написали ,из разряда - сегодня купить хлема, машину сдать на сто и т.д. не получилось пояснить у меня, ладно... в любом случае вы лучше справляетесь с этим ,чем все знакомые вместе, так что последние, больше цените себя и не позволяйте манипулировать, как там ,он с конфеткой ,вы растаяли...ну глупость же, и кстати, я один из всех , сново не поняли, что увольнять не выход, работа, алки неалки, всё это декорации и их смена не поменяет вас, ешкин ,мы же об одном ,меняйтесь сами и учитесь говорить -нет!

Назад
Сверху Снизу