Взрывоопасная смесь: алко+соза.

Стеничный, энергичный созависимый, который
"вынесет все
И широкую ясную
Грудью проложит дорогу себе...

Жаль только жить в эту пору прекрасную..."

И вы хотите сравнить ваших олкашей с таким вот прекрасным созом?
Увидел общность, и с каким алко я сравнил??? И вы не поняли, это уже интересно) я писал о схожести с теткой ,которая вообще трезвеница, но..читайте внимательно, раз цитируете) Идее, еслиинтересно , инет и библио в помощь, здесь главная героиня Арабеска!)

Увидел общность, и с каким алко я сравнил??? И вы не поняли, это уже интересно) я писал о схожести с теткой ,которая вообще трезвеница, но..читайте внимательно, раз цитируете) Идее, еслиинтересно , инет и библио в помощь, здесь главная героиня Арабеска!)

Я не о вас)))

Тут других полым полно, кто пишет об алках.

"Когда вы говорите, такое ощущение, что вы бредите" (с)

Македонский, я Вас убедительно прошу не ставить мне медицинских диагнозов даже в шутку.
Ваши тексты настолько объемные и бессвязные, что уловить смысл тяжело, уж простите. Витиеватость предложений не всегда признак образованности, ума и осведомленности в каких то вопросах, скорее похоже на пыль в глаза.
С вашей тётушкой меня тем более сравнивать не уместно, да, я склонна к зависимостям, но когда я выхожу из зоны своего комфорта, я начинаю разбираться почему и шагаю по направлению выхода из дискомфорта. Так было всегда, будет и сейчас. Единственное, с чем я не разобралась пока, так это с тем, что делать, чтоб вновь не впасть в зависимые отношения. Почему это происходит, я уже поняла, а вот как не допустить...ну над этим работаю

Македонский, я Вас убедительно прошу не ставить мне медицинских диагнозов даже в шутку.
Ваши тексты настолько объемные и бессвязные, что уловить смысл тяжело, уж простите. Витиеватость предложений не всегда признак образованности, ума и осведомленности в каких то вопросах, скорее похоже на пыль в глаза.
С вашей тётушкой меня тем более сравнивать не уместно, да, я склонна к зависимостям, но когда я выхожу из зоны своего комфорта, я начинаю разбираться почему и шагаю по направлению выхода из дискомфорта. Так было всегда, будет и сейчас. Единственное, с чем я не разобралась пока, так это с тем, что делать, чтоб вновь не впасть в зависимые отношения. Почему это происходит, я уже поняла, а вот как не допустить...ну над этим работаю
И этим не удивили, где я выразился витиевато и недоступно ? Конкретную фразу в студию! Но ,что вижу я, это то ,что простоту и ясность туманный мозг воспринимает как бред, а свои наплывы и бред философический с психологами за логику и ясность...ладно с этим, но вы написали о занятиях йогой, и в тоже время не так давно отказались от алкоголя, ещё воспоминания о вкусе шампанского, а если знаком цигун, то там любая болезнь это неправильная циркуляция энергии ци в организме, я вообще уверен что гомосексуализм также болезнь, но они везде в мире кричат о своей особенности! Как Идея икнула цитатой о своей работе мозга,если всё о чём писал ,вам и другим недоступно, упращу в ноль, всё делаете верно ,но нужно время ,чтобы востановился организм, а там подтянется психика, делаете йогу, хорошо, учитывая ваши нюансы ,больше акцен на пранайаму и дыхание, при курении ,вообще ,о здоровой психике , можно мечтать! Всего Вам наилучшего и успехов! Зы. Идее и прочим ,попытка втянуть меня во флуд и болтогологию расцениваю ,как слабоумие!

Идее и прочим ,попытка втянуть меня во флуд и болтогологию расцениваю ,как слабоумие!
не могу пройти мимо ))
вы случайно кроме как подбухнуть не покуриваете?
мне кажется за клавой БМ сидит и строчит. Я это называла "космические корабли бороздят просторы вселенной", слов много - конкретики ноль.
Если что мой мозг не в тумане, у меня справка есть (С).

не могу пройти мимо ))
вы случайно кроме как подбухнуть не покуриваете?
мне кажется за клавой БМ сидит и строчит. Я это называла "космические корабли бороздят просторы вселенной", слов много - конкретики ноль.
Если что мой мозг не в тумане, у меня справка есть (С).
Справку брали, когда сами перерывы делаете ,троллоло? В вашем посте смысла больше? Что из написанного туманно для вашего ясного ума, и что не конкретно???? Вы с... если делаете потуги возражать- аргументы ,а пока читаю блеяние! Как ваш коллега Идея цитату из массового ширпотребного кино, да ещё ирония в том , что бредите вы, как в кино героиня тоже директор и у неё там пиз.....страдания весь фильм! Конкретного не увидели, а я вижу браваду и отрицание героини темы советов, не ваши, если и были ,и не идеи, таже Аванс писала Арабеске, но она свернула и ускальзнула, чем лишний раз подтвердив сходство с примерами моими. Проще отмахнуться и назвать глупостью и непонятным ,чем вдуматься...и такие как вы,идея и далее могут только тролить и зубоскалить и придераться к несущ. ,а суть игнор, да ну вас всех, варитесь в своей каше, если Арабеска всё знает ,всё делает и т.д. то это случай вечного нытика, и такие же ограниченные зануды пытаются влесть без аргументов и с грязным ртом! Адьёс, любители собачиться и ругатся, значит вы достойны своих проблем!

можно смодулировать свою концентрацию сознания, освободив мозг
то совет такой ,найти себя, поставить цель, во главе чердака вашего дома,голове, достойная цель!
найдите своё Я, сейчас вы никто
Трезвая голова, спорт, правильное питание, общение с позитивными людьми, вот вам бесплатный путь!
Что из написанного туманно для вашего ясного ума, и что не конкретно????

Вот это все общие фразы, которые написаны на каждом столбе. Конкретика где? Правильное питание, правда? Поел творога с гречкой, подышал пранайамой и внутреннее Я нашлось? Если бы так просто, этот форум не существовал бы.

а я вижу браваду и отрицание героини темы
Я не отрицаю, что Арабеска в отрицании, причем тотальном

И полегче с выражениями на поворотах.

мне кажется за клавой БМ сидит и строчит
Я не помню говорил или только хотел сказать, Маруся, что я бы не удивился, если бы БМ (Маруся_Б наоборот, занятно, не правда ли?)) зашёл бы на форум. Но это не он.)

Вот это все общие фразы, которые написаны на каждом столбе. Конкретика где? Правильное питание, правда? Поел творога с гречкой, подышал пранайамой и внутреннее Я нашлось? Если бы так просто, этот форум не существовал бы.

И полегче с выражениями на поворотах.
Не поверите, истина в простом и постоянном, я и писал, пытаешься той же тётке объяснять, всё знаю, ай всё это мура, кому дано видеть увидит! Вот вы тоже знаете, я знаю ,а делаем? Вот Арабеска думаю и бравирует и немного лукавит, та же йога ,люди годами занимаются и тут любитель шампанского и её йога, не смешите! Назовите мне хоть одного мастера карате с 5-10 даном ,чтобы он был гей, или лезбо, мало вам конкретики снова???? Вот и я о том, чистая ,трезвая голова ,питание, спорт ,общение позитивное, делай год два, потом отпишись и тогда послушаю, сейчас сопли и размазня, бросила пойло уже молодчинка, но мало, почитайте ветеранов непьющих, без цели скучно и снова на второй путь....что снова туманно мля это уже клиника тогда , я пас!😜

Я не помню говорил или только хотел сказать, Маруся, что я бы не удивился, если бы БМ (Маруся_Б наоборот, занятно, не правда ли?)) зашёл бы на форум. Но это не он.)
Не, это не он )) не придет, он в отрицании, у него нет проблем, и он все знает лучше всех, ему это не надо.

Назовите мне хоть одного мастера карате с 5-10 даном ,чтобы он был гей,
не знаю, что там с каратистами, но даже среди хоккеистов был недавно обнаружен и бит в раздевалке. Но это вообще не по теме )

Кста, вторая половина поста про пожить правильно пару лет мне? Есличо, я - спортсменка, комсомолка и просто красавица )

Последнее редактирование:
Маруся, в чем ты видишь мое отрицание?
Я почему то провожу параллель с твоей ситуацией и очень многое откликается в твоей теме и настроениях. С разницей только, что я с алком не жила и замужем не побывала.

По поводу шампанского, есть моя тема в соответствующем разделе, если интересно, прочтете. Я не первый день иду к трезвости, получается не с первого раза и с откатами.
Йогой я занималась немного в период сухости, сейчас собираюсь возобновить.
На данный момент Йога именно мной воспринимается пока как комплекс упражнений, но выполняемых осознанно, далеко вперед я не заглядываю, дальше как пойдет. В чем вы видите браваду? В данный момент мой счётчик верный, именно столько я совсем не пью.
А вам с вашим счётчиком вообще рассуждать о йоге, шампанском и трезвости даже странно.
И темы у вас нет и о вас никто ничего не знает. С чего ваше мнение по каким либо вопросам должно собеседниками восприниматься как авторитетное?

Маруся, в чем ты видишь мое отрицание?
Я почему то провожу параллель с твоей ситуацией и очень многое откликается в твоей теме и настроениях. С разницей только, что я с алком не жила и замужем не побывала.
Я напишу, что вижу со стороны.
Тебя кидает. Ты сейчас вылечилась и все прекрасно, а через час все пропало или наоборот. Понятно, что в моменте тебе так и кажется, но процесс желательно понимать. Что вот это вылечилась, оно временное, а не давать себе утверждать, что ура-ура, я победила.
Тебе сложнее, чем мне. Я БМ не вижу, это очень большой мне плюс. Тебе на порядок сложнее. Поэтому моя поддержка.
Я не могу давать рецептов как все переварить и найти это свое прекрасное Я (я поэтому и ответила на этот поток сознания), но я говорю о том, что вижу в процессе.

Вот и я о том, чистая ,трезвая голова ,питание, спорт ,общение позитивное, делай год два, потом отпишись и тогда послушаю
Именно так, чистая трезвая голова год хотя бы и тогда я вас послушаю

вам с вашим счётчиком вообще рассуждать о йоге, шампанском и трезвости даже странно.
И темы у вас нет и о вас никто ничего не знает. С чего ваше мнение по каким либо вопросам должно собеседниками восприниматься как авторитетное?
Это к Македонскому конечно

Тебя кидает. Ты сейчас вылечилась и все прекрасно, а через час все пропало или наоборот
Нет, Маруся, я не вылечилась, я чувствую, что близка к тому, чтоб отпустить алка навсегда, но откаты бывают, хоть и гораздо реже.
В теме я пишу обычно, что чувствую в тот или иной момент, а не глобально.

В теме я пишу обычно, что чувствую в тот или иной момент, а не глобально.
Я это и написала в своем посте ) что в моменте да.
Ты даже мое сообщение отрицаешь, а оно с тобой полностью согласно )

Назад
Сверху Снизу