Взрывоопасная смесь: алко+соза.

И пытаться не буду, это вы через время перечитайте и переосмыслите, быть нострадамусом у друзей надоело, вам думал помочь ,обрёл непонимание и усмешки, всё это забавно, но не стоит внимания! Далее, всё написанное могу и подтвердить с аргументами и через время, а то некоторые могут за глаза называть это опорожнением, уже писал обос...ть можно всё, своё дать кишка тонка ,вон аферистка туда же с кривлянием и хиханьками, много полезного написали ваши форумную "друзья"? Вижу не особо, если вам нужен поддакивающий и вставляющий бла бла форумные развлекаловы , вижу вы этим богаты здесь- результат, будете решать всё сами, в чём вам успеха, уже всё написал, но ,повторюсь , уже видел подобное , не скатитесь до бега по кругу!

Арабеска, вот цитата, только вычитал упрощённая ,и может с конкретикой , то ,что сумбурно ,б.м пытался донести в более широком аспекте— Стец
Гуру Не пьет 16 лет 8 месяцев 14 дней
22 Сен 2018#2
Алкоголизм - это психиатрическое заболевание, которое заставляет человека искать формы измененного сознания. Оно неизлечимо, поэтому говорить о последствиях алкоголизма можно только в религиозном смысле. Бывают последствия употребления алкоголя, но они проходят, как правило, за полгода -год. Ну. по крайней мере, те, что могут пройти.
Для вас важно понять, что вам нужно беспокоиться не о теле а о мыслях, ценностях, приоритетах, в общем. о том. что принято называть душой. Потому, что алкоголик -человек безумный, душевнобольной. И именно поэтому он не может быть полон радости как в детстве. Ему нужно этому учиться, уделять много времени на то, чтобы стать другим.
Первые год-полтора, естественно, нужно избегать больших нагрузок. Пробегать по 12 км и пр. не стоит. Да и сама идея о том. что я бросал пить ради здоровья не верная. Здоровья вам и так хватает, раз вы до сих пор живы, несмотря на то, что так отчаянно убивали себя так долго. С таким-то здоровьем можно уже ни о чем не беспокоиться, если не пить.
Главное, научится сохранять трезвость. А этого вы, насколько я понял, не делаете. А зря. — Это он писал ответ товарищу на другой вопрос, но ,считаю ,вам тоже подходит, что как и всем тут. Согласен может мудрёно вам писал, сказывается общение с заумными от науки ,с ними если просто ,то ты не серьёзен, вы о себе директор и т.д. думал пройдёт) вот простой и помоему действенный совет ,только не путайте сюда свою девочку с потребностью ласки, а то исказите и его слова! Надеюсь верно поймёте слова этого специалиста, пытаться объяснить не буду, у нас с вами смысловой диссонас ,видимо)

Чем, Македонский, из всего огромного форума, Вас так зацепила моя тема, что вы пишите только здесь?
Или я самая больная из ПФБЛ?

Примера с тёткой мало? Другие случаи не интересны, сам давно бросил курить, сам , без советов и лекарств с алкой та же тема, нет проблем, брошу и это ,проблема у всего одна— голова, теперь у меня другое понятие об алкоголе, как когда-то стало с курением , созависимость ,на мой никчемный взгляд, та же тема, потому и заинтересовало. Вообще ,может я зря, так вот отсекты знакомого спас, тоже бредом и тупостью своей, из-за корысти видно, как психологи) сумбурно пишу, не успевают пальцы за мыслью, рядом ноута нет ,вот с телефона, стало не безразлично и поделился, а чем поделились ваши идеи и аферисты, хи хи ха ха ,как невменяемые!

В этом разделе форума масса интересных тем и все о созависимости

Последнее редактирование:
В этом разделе форума масса интересных тем и все о созависимости
Тут на форуме очень хорошую штуку поняла.ты можешь вообще не отвечать,если не хочешь
Я даже вникать не стала в этот набор слов)

Евгения, я как бы поняла это тоже, но вот воспитание и обычная вежливость одерживают верх.
И правда стало интересно, почему Македонский выбрал меня :ph34r: там тетка вроде замужем за алком, а я даже не жила с ним

Света, я вот только хотела написать, что ты очень вежливый человек, может даже слишком))

Да мне тоже актуально, иногда хочется быть "хорошей" хоть и в ущерб себе. Кстати сегодня начала читать книгу "Хватит быть хорошим! Как прекратить подстраиваться под других и стать счастливым" - начало мне нравится, если интересно, рекомендацией поделюсь потом)

Да, поделись, интересно.
Правда я уже не боюсь быть нехорошей и неугодной. Вежливость правда считаю не из этой оперы.

У меня 10 дней жуткий период в жизни.
Прежний директор поставил в колеса палки, заблокировал рассчетеого счёт и сделал невозможным исполнение одного контракта, который формально числился на его ооо, но исполняли мы по доверенности.
10 дней бессонных ночей, нервов, войны, переговоров, попыток открыть счета в банках..
Сегодня произошел сдвиг, но пока рано говорить о положительном исходе.
А я на грани нервного срыва.
И вагинец по всем фронтам: ещё на одном п/п, где я бухгалтер налоговая проверка. Дома сгорел бойлер.
Дети ведут себя отвратительно.
Опять меня сильно накрыло по зеленоглазому.
Чтоб не залипнуть, и в качестве перещагрузки согласилась поехать в конце месяца на свое ДР к неалку на 4 дня. Он уже билеты купил.
Сейчас с мамой поссорилась.Из за поездки.Меня бесит, что она считает, что имеет право что то комментировать в моей жизни и моих решениях. Я имею права ездить куда хочу и делать как хочу. Она то тут при чем.Я не хочу, чтоб она вообще как либо лезла или комментировала мои поступки и мой выбор.Просто взбесило то, что она в очередной раз решила, что имеет право диктовать мне свои правила.
А мать бесит, что я что то себе хочу приятное. Да и то что к неалку, это ещё сильнее бесит.
У меня дерьмовый период, дерьмовый день, дерьмовое настроение, дерьмовая жизнь, дерьмовый характер!!!
Я вообще хочу отключить все чувства, стать супермашиной, которая будет все успевать и не испытывать эмоций.
И я хочу напиться до отключки.
Последняя фраза в другой раздел конечно, но я не знаю, как по смыслу разделить на две темы

Последнее редактирование:
Ааа, вот тебе повод поучиться думать в стрессовых ситуациях не "я бы напилась", а, например, просто поругаться.
После выпивки все проблемы возвращаются в удвоенном-утроенном виде кстати.
Вообще начинающим трезвлеющим не рекомендуется загоняться.
По теме созы. Ну вот, ИМХО, пересаживание с одного стула на другой, в переводе на обычный язык, кто не ведает про зависимости - клин клином.
Арабеска, спокойствие, только спокойствие.
Мамо не переделать, а свои нервы дороже.

Назад
Сверху Снизу