Взрывоопасная смесь: алко+соза.

Пересаживаение я как бы сама насильственно со стула на стул делаю. Только меня это не радует совсем.
Но в то же время я понимаю, что эта поездка мне поможет перезагрузиться, она по-любому будет приятной. Когда да он приезжал сюда в сентябре я за три дня так отдохнула морально и воспряла, как наверное за год не отдыхала.
Я не спорю, что это созовской, но я по-другому пока дыру затыкать не научилась, а жить то как то надо. Мне же совсем дерьмово сейчас, хоть в чем то должен быть позитив. Где то надо силы черпать.

У меня 10 дней жуткий период в жизни.
Опять меня сильно накрыло по зеленоглазому.
и напиться...
совпадение?

я недавно писала думала про страхи
вот что интересно - когда выздоравливаешь, то какие-то недоразумения в работе и жизни перестают казаться пипец пипецом, а воспринимаются, как обычные явления, без эмоционального треша и качелей
просто какие-то обыденные действия - делай, что можешь и будь что будет

по конкретике - из событий самое неприятное - про директора
но тебе ж вроде здесь писали - с алками дел никаких иметь нельзя, манипуляторы в делах те еще
надеюсь, разрулишь, уверена

МБА тоже блокировал мне счет, когда я типа по-хорошему хотела разойтись)

У меня 10 дней жуткий период в жизни.
Прежний директор поставил в колеса палки, заблокировал рассчетеого счёт и сделал невозможным исполнение одного контракта, который формально числился на его ооо, но исполняли мы по доверенности.
10 дней бессонных ночей, нервов, войны, переговоров, попыток открыть счета в банках..
Сегодня произошел сдвиг, но пока рано говорить о положительном исходе.
А я на грани нервного срыва.
И вагинец по всем фронтам: ещё на одном п/п, где я бухгалтер налоговая проверка. Дома сгорел бойлер.
Дети ведут себя отвратительно.
Опять меня сильно накрыло по зеленоглазому.
Чтоб не залипнуть, и в качестве перещагрузки согласилась поехать в конце месяца на свое ДР к неалку на 4 дня. Он уже билеты купил.
Сейчас с мамой поссорилась.Из за поездки.Меня бесит, что она считает, что имеет право что то комментировать в моей жизни и моих решениях. Я имею права ездить куда хочу и делать как хочу. Она то тут при чем.Я не хочу, чтоб она вообще как либо лезла или комментировала мои поступки и мой выбор.Просто взбесило то, что она в очередной раз решила, что имеет право диктовать мне свои правила.
А мать бесит, что я что то себе хочу приятное. Да и то что к неалку, это ещё сильнее бесит.
У меня дерьмовый период, дерьмовый день, дерьмовое настроение, дерьмовая жизнь, дерьмовый характер!!!
Я вообще хочу отключить все чувства, стать супермашиной, которая будет все успевать и не испытывать эмоций.
И я хочу напиться до отключки.
Последняя фраза в другой раздел конечно, но я не знаю, как по смыслу разделить на две темы
Круто накрыло конешн..
Вырулила?😃

Про директора - пидр конечно, но это было ожидаемо. Как и какая-нибудь подляна от зелёного, в самый неожиданный момент.

Привет всем.
Вырулила. В одном бою одержали победу, но война ещё не выиграна. Продержаться до нового года.
С зелёным все хорошо, на работе с ним мир и лад, больше не ссоримся. Не пьет, работает с отдачей. Конечно мы ему особо не доверяем, ухо держим востро, но по некоторым поступкам видно, что он перестроился под новое руководство. В личном...в общем сильный накал с моей стороны прошел, но физика пока никуда не делась. Да я решила и не бороться с этим...
Зато со стороны Неалка прям любовь-любовь. Я вроде бы писала, что он мне билеты купил на самолёт, чтоб я в гости к нему прилетела. Вот полечу на выходные. Я так мечтала год назад, что он поймет, что хочет быть со мной во что бы то ни стало, а сейчас не могу понять что я чувствую, когда мечта довольно близко. Он составил себе план по возвращению в мой город (он не говорит, что ко мне, но все сводится к тому, что ради того, чтоб быть вместе), подготавливает себе рабочую и материальную базу.... А я запуталась.
Решила, как говорит Лабковский: "если не знаете что делать, не делайте ничего"
Съезжу, может что то прояснится в голове и чувствах. Ну а пока держу договоренность, что отношения (на расстоянии) будут до той поры, пока не причиняют мне боли и дискомфорта и я свободная женщина, клятву верности не дававшая.

Привет всем.
Вырулила. В одном бою одержали победу, но война ещё не выиграна. Продержаться до нового года.
С зелёным все хорошо, на работе с ним мир и лад, больше не ссоримся. Не пьет, работает с отдачей. Конечно мы ему особо не доверяем, ухо держим востро, но по некоторым поступкам видно, что он перестроился под новое руководство. В личном...в общем сильный накал с моей стороны прошел, но физика пока никуда не делась. Да я решила и не бороться с этим...
Зато со стороны Неалка прям любовь-любовь. Я вроде бы писала, что он мне билеты купил на самолёт, чтоб я в гости к нему прилетела. Вот полечу на выходные. Я так мечтала год назад, что он поймет, что хочет быть со мной во что бы то ни стало, а сейчас не могу понять что я чувствую, когда мечта довольно близко. Он составил себе план по возвращению в мой город (он не говорит, что ко мне, но все сводится к тому, что ради того, чтоб быть вместе), подготавливает себе рабочую и материальную базу.... А я запуталась.
Решила, как говорит Лабковский: "если не знаете что делать, не делайте ничего"
Съезжу, может что то прояснится в голове и чувствах. Ну а пока держу договоренность, что отношения (на расстоянии) будут до той поры, пока не причиняют мне боли и дискомфорта и я свободная женщина, клятву верности не дававшая.
Ну так-то нормально всё, в принципе 😃
Молодцом держишься. Да и с неалком вполне может всё получиться, кажись ты с ним нащупала верную линию поведения.

Ну так-то нормально всё, в принципе 😃
Молодцом держишься. Да и с неалком вполне может всё получиться, кажись ты с ним нащупала верную линию поведения.
Спасибо за слова поддержки.
Самое главное, что я преодолела, как мне кажется, это желание быть хорошей, удобной для мужчин, заслуживать любовь.
Оказывается гораздо лучше просто быть такой как есть и меня либо принимают, либо нет.
Ну и желание помогать, содействовать, контролировать тоже искореняется потихоньку.

Спасибо за слова поддержки.
Самое главное, что я преодолела, как мне кажется, это желание быть хорошей, удобной для мужчин, заслуживать любовь.
Оказывается гораздо лучше просто быть такой как есть и меня либо принимают, либо нет.
Ну и желание помогать, содействовать, контролировать тоже искореняется потихоньку.
Лови обнимашки😃

Именно! Ты потиху выходишь из роли хронической жертвы, терпилы. А как к сама к себе относишься, то и изучаешь вокруг, так и люди (мужики😃) тебя ощущают. И соответственно так же относятся😃

Всем привет.
Вчера вечером поссорились с неалком и я никуда не полетела. Вернее получается не поссорились, а расстались.
У меня последние неделю или больше были странные ощущения от предстоящей поездки, как будто не в удовольствие и радость, а повинность. В последние дни я прям не хотела. Общение стало натянутым с моей стороны, я придирались к фразам и провоцировала.
Правда это тоже не спроста. Я заметила за ним, что он обесценивает мои переживания, неприятности, события, да все, что я ему говорю. Его любимая фраза "что ты из мухи делаешь слона".
Мне это не нравилось и было неприятно. Я ему сказала один раз об этом, ну а следующий шаг и был вчера, довольно жёстко высказала, что со мной не нужно общаться в пренебрежительном тоне как с капризным ребенком, потому что это не капризы, а ВАЖНЫе для меня вещи.
В итоге он сказал, что с таким настроем мне лучше не ехать и я согласилась с таким предложением.
Честно сказать я на душе неприятно, но от того, что сорвались планы на день рождения. А от разрыва даже облегчение. Всё-таки не было у меня ощущения лёгкости от общения, все время старые обидки накрывали и ощущение того, что человек может второй раз "заманить, и заманивши покинуть"(с)
И ещё я поняла, как мне важно, чтоб со мной считались. А если нет, то "нафиг с пляжа". Вот это "нафиг с пляжа" мне пока непривычно, от этого пока горьковатый привкус. Но расставанье, думаю, никогда не бывает сладким

А ещё горечь от того, что для меня теперь любовь, вернее слова любви от мужчины-пустой звук...
Полнейшее разочарование.
Чето я наверное по-моему в лагерь Кошки в лукошке вступаю потихоньку, ловить видимо мне больше нечего.

И ещё я поняла, как мне важно, чтоб со мной считались.
Я уже тоже об этом писала. Теперь по-другому все видится, я думаю это как раз последствия разбора случившегося. Я наоборот ищу в этом позитив, что зачем недоотношения, когда тебя обесценивают и не слышат твоих потребностей. Лучше идти дальше.

Арабеска,этот разрыв был предсказуем.считай отделалась малой кровью.это не повод отказаться от мужчин вообще.ты узнаешь себя и свои границы.у тебя есть все шансы встретить подходящего партнера)

Девочки, вот именно отделалась. На подсознательном уровне я боялась, что начнет затягивать и держала дистанцию, в том числе и эмоциональную. И мне все каким то искусственным казалось.
Евгения, да я в монастырь то не уходу и для общения я открыта всегда. И с мужчинами я общаюсь по работе, их в моей жизни 90% и со всеми почти отличные отношения. Но вот в любовь не верю больше. А как друзья-пожалуйста.

Я уже тоже об этом писала. Теперь по-другому все видится, я думаю это как раз последствия разбора случившегося. Я наоборот ищу в этом позитив, что зачем недоотношения, когда тебя обесценивают и не слышат твоих потребностей. Лучше идти дальше.
Раньше мне казалось, что компромиссы в отношениях, это когда в чем то можешь себе отказать, в угоду партнеру, где то ущемить свои интересы. А то перь я знаю, что компромисс- это услышать партнёра в его потребностях и считаться с его чувствами, но при этом нисколько не ущемляя своих интересов.

Всё-таки не было у меня ощущения лёгкости от общения, все время старые обидки накрывали и ощущение того, что человек может второй раз "заманить, и заманивши покинуть"(с)
Предатели не предают только один раз. Предавший раз, предаст ещё много раз. Может и бывают исключения один на тыщу, но это то самое редкое исключение, подтверждающее правило.

Но вот в любовь не верю больше. А как друзья-пожалуйста.
Арабеска,ну что ты на всех мужчин сразу обижена?)отдохнешь,а там видно будет
Я одна,цели мужчину найти нет,но и запираться от мира буду

Предатели не предают только один раз. Предавший раз, предаст ещё много раз. Может и бывают исключения один на тыщу, но это то самое редкое исключение, подтверждающее правило.
Как раз вчера об этом думала.
Казалось, что человек осознал и понял, что потерял что то очень важное и захотел вернуть, а оказывается это скорее всего он тешил свое эго. А как только понял, что прилагаюсь ещё я, как живой человек с чувствами и потребностями. И даже создаю некоторые неудобства тем, что выражаю их...ну и все, не нужно это ему

Арабеска,ну что ты на всех мужчин сразу обижена?)отдохнешь,а там видно будет
Я одна,цели мужчину найти нет,но и запираться от мира буду
Я не обижена на мужчин, я к ним отлично отношусь, как к классу и даже козлами не считаю. Говорю же, просто в любовь больше не верю...мужскую

А как только понял, что прилагаюсь ещё я, как живой человек с чувствами и потребностями. И даже создаю некоторые неудобства тем, что выражаю их...ну и все, не нужно это ему
Да, ты всё правильно поняла: ты нужна ему для приятного ему времяпровождения. Неприятное-неудобное-напряжное ему не надо. Имеет право отказаться. И ты тоже имеешь право отказаться быть приятной секс-игрушкой для досуга, на мужских условиях.

Последнее редактирование:
Да, ты всё правильно поняла: ты нужна ему для приятного ему времяпровождения. Неприятное ему не надо. Имеет право отказаться. И ты тоже имеешь право отказаться быть приятной секс-игрушкой для досуга.
Ну тут ты упрщаешь конечно. Далековато и дороговато как то я для секс-игрушки.
Просто когда мы вместе жили я прям оооочень хорошей была, очень заботливой, ласковой, удобной... Прям тапочки подавала. А тут оказывается я тоже что то хочу и говорить об этом умею

Назад
Сверху Снизу