Взрывоопасная смесь: алко+соза.

я тоже скорпион, и днюху свою оченьбылибенно в детестве, очень часто наконец-то слякоть и грязь прекращались и землю покрывало свежим, пушистым белым снегом (о, и отопление включали примерно в середине ноября !!)))

так днюху свою люблю что дочь родилась тоже скорпиончик, очень хотела ))

с наступающим! идея спа отличная - позвони в другие места, желаю полюбить свой день рождения, это же классно! ты родилась!
Я тоже скорпион. В детстве тоже очень любила дни рождения. Всегда отличные подарки, праздники, куча детей-гостей. До 2009 года к своим для рождения относилась ровно. С 2009 по 2015 это были худшие дни рождения в моей жизни. Все потому, что БМА тоже скорпион, и ДР у него на 6 дней раньше моего. Т.е. в мой ДР он практически всегда находился в запое после своего ДР, или только-только выходил из него, если запой слу/ался чуть раньше, но я в это время была уже морально уничтожена. Естественно, никаких подарков, никаких гостей, только поздравления близких людей и то по телефону.
Скоро третий ДР без БМА, радоваться и праздновать ещё не научилась.

Последнее редактирование:
Сейчас меня накрыло!
Целый день нормально было, а сейчас прям так себя жалко стало, до слез.
В понедельник ДР, я его с детства ненавижу, вообще бы этот день вычеркнула, чтоб не было его.
Думала же меня не будет в городе и будет как-то не как всегда...не получилось.
Придумала другой план, хотела взять спа комплекс в своем фитнессом центре на вечер, со всякими расслабухами и кайфухами. И вот блин! Все занято!
Затевать поиски другого спа нет времени, завтра работаю, послезавтра везу малого на конкурс в другой город на весь день. Да и настрой совсем пропал... Короче что как то хорошее меня решило совсем стороной обойти. Вся жизнь борьба и бесконечная работа.
Узнаю это, когда что-то не так ,прям взорвать всё, для себя уже понял это ещё последствия...нужно уметь абстрогироваться, вроде все кричат ,что у женщин это классно выходит) неужели мне советовать вам?)) Не получилось спа, займитесь чем то похожим, или напротив координально другим...как там, если идёте и перед вами закрытые двери, развернитесь на 180° там будет куча открытых и ждут))

На самом деле СПА- это то, что мне хотелось и именно в своем клубе. Другого не хочется ничего. И придумывать ничего не хочется и искать другое СПА не хочется. Посмотрела пару-тройку вариантов, поняла, что сейчас такие затраты не соответствуют моим планам и все...
Не умру, если ничего не буду делать. Трагедии нет, просто порадовать себя и побаловать в этот раз не получилось.

В детстве тоже очень любила дни рождения. Всегда отличные подарки, праздники, куча детей-гостей
Вот в том то и дело, что у меня никогда не было хороших подарков и детей-гостей. Мне никогда не отмечали ДР как я хотела. Однажды в 5 классе была попытка, пригласила подруг. Но сделано было все по маминому и бабушкиному сценарию, моих пожеланий не учли и обернулось все лишь моими слезами а процессе приготовления, а потом сомо ДР было натянутым, неинтересным, подруги чувствали себя скованно и зажато...
Ну его нафиг!

у меня тоже не было
отчетливо празднование помню два раза: один раз в первом классе, когда мы после стола прыгали на кровати и дрались подушками, а папа потом сказал, что мы дикие и невоспитанные
и в 16 лет, когда мы посидели у меня дома, прилично, потом ушли в темноту, нажрались самогонки и героически вернулись домой отпиваться чаем))

Мое тоже не отмечали.я с сестрой и двое сыновей отчима родились в один месяц.мое первое.отмечали последнее всем вместе.типа вот будет 16 тебе или 18 будем тебе лично отмечать.но в 16 я дома уже не жила(

ох))
Арабеска - с днем рождения! Пусть новый год жизни будет НОВЫМ и другим!
imgs-135180.jpg

Как не старалась настроиться на позитив, не вышло. День приподнес нехороших сюрпризов.
Потеряла контракт на 1,7 лямов с хорошим заказчиком. Конкуренты сильно сбили цену.
Сыновья не поздравили, младший ещё и нервы потрепал, чуть не выпал из машины почти у гаража, увидел одногруппника и резко открыл двери, когда я уже почти тронулась. Блин, понимаю, сама виновата, что не пристегнула, ехали по дворам от магазина и высадили бабушку у въезда в гаражный кооператив.
Старший что то проблеял про выбор подарка, хотя точно знал, что я хочу... Даже цветочка не купил.
Зеленоглазый тоже...ничего... Я конечно понимаю, что тут провально было даже думать в эту сторону, но очень глубоко в душе надежда теплилась. Как женщине все равно неприятно, что бы не говорили про самодостаточность и любовь к себе.
Подруга близкая отделалась открыткой в Вайбере, даже не позвонила.
.... Ушла в СПА, надеюсь там не будет неприятных сюрпризов. Но все вместе только слезы вызывает...

Про заказ утраченный жаль.
Остальное из разряда необоснованных ожиданий. Ну, так видно сложилось в твоей семье, что трепетного отношения к себе от мужиков не дождешься. У меня, кстати, абсолютно то же самое. И подарков я на ДР не получила, и цветов. Но я уже давно на своих мужиков не обижаюсь и ничего от них не жду. И это совершенно не влияет на мое восприятие жизни. Кому-то власть, кому-то презенты. Такова жизнь. *DONT_KNOW*
Не печалься!*KISSING*

света.jpg

СПА меня порадовало. Женщина, которая выполняла процедуру просто супер! Сочетание душевности, доброты и мастерства. У нее даже голос и манера говорить убаюкивающие. А руки вообще, просто кайф.
Я не просто удовольствие получила, я ещё и нашла наконец себе массажистку, которую так давно искала. Она согласилась приходить ко мне на дом на курс массажа. УРА!

Назад
Сверху Снизу