Нет, я гоняю тягу.Ты по ходу в запое )
Но хочу предотвратить срыв.
Благо выходные и я его не буду видеть. Может тяга и поутихнет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, я гоняю тягу.Ты по ходу в запое )
На что получила ответ: а что моя дочка потом маме скажет, что папа ее со второй своей семьёй познакомил.
Я помню разговор.Вот о чем мы с тобой и говорили...
Арабеска,ты мне симпатична)и состояние твое понимаю.знакомо.
И про неалка,и про алка.хочешь покоя-с глаз долой.
Одного в чс.другого уволить
И не рухнет твой бизнес.и новый сотрудник быстрее найдется
Не получается у тебя и рыбку съесть и сверху сесть.
Иначе затянет снова болото твое.
Отмазы. Что это за говнобизнес такой, который завязан на некие уникальные супер таланты одгого единственного наёмного работника, ненадежного алкоголика, предателя, стукача, манипулятора..?Про алка, мы ищем замену, пока не найдем, никакого увольнения не будет. Бизнес не рухнет, а остановится. Неустойка по государственным контрактам за несвоевременное исполнение обязательств на данный момент 500 тысяч.
Никакие мои пестострадания не стоят таких денег. И сомневаюсь, что мой компаньон разделит со мной мои намерения уволить алка с таким риском.
А ты попробуй обсудить с ним все-таки, кто его знает. Может все не так страшно как кажется.сомневаюсь, что мой компаньон разделит со мной мои намерения уволить алка с таким риском.
Здесь тоже перебор у тебя. Ты вроде как собиралась держать неалка в качестве отдушины, друга для души и тела. И он вроде как согласился с этим, как и с твоим правом на личную жизнь. А сама полезла во все эти требования "я должна быть единственной и на первом месте" и тд и тп.Я вторым номером не буду! Точка. Могла бы может и с обстоятельствами смириться и отношения на расстоянии и редкие встречи, но не вторым номером!
Я просто не понимаю, какой пример привести, чтоб поняли. Ну предположим есть клиника и томограф. А рентгенолога вдруг уволили. Врач физиотерапевт рентгенолога не заменит, другие реггенологи сидят у других томографов Развалится бизнес? Нет. Но процесс встанет. Нейрохирурги не смогут делать операции, страховая компания предъявит неустойку.Отмазы. Что это за говнобизнес такой, который завязан на некие уникальные супер таланты одгого единственного наёмного работника, ненадежного алкоголика, предателя, стукача, манипулятора..?
Отмазы. Что это за говнобизнес такой, который завязан на некие уникальные супер таланты одгого единственного наёмного работника, ненадежного алкоголика, предателя, стукача, манипулятора..?
Арабеска, не бывает такого. Это просто отмазка для тебя самой.
Арабеска, не бывает такого. Это просто отмазка для тебя самой.
Так обсудили же уже сто раз. Он тоже хочет его заменить, но не выгнать, пока нет замены. Поэтому ищемА ты попробуй обсудить с ним все-таки, кто его знает. Может все не так страшно как кажется.
Не проблема найти хорошего рентгенолога, если обеспечить зарплату выше среднего. Тем более в курортном городе. Просторы всего бывшего СССР к вашим услугам.Я просто не понимаю, какой пример привести, чтоб поняли. Ну предположим есть клиника и томограф. А рентгенолога вдруг уволили. Врач физиотерапевт рентгенолога не заменит, другие реггенологи сидят у других томографов Развалится бизнес? Нет. Но процесс встанет. Нейрохирурги не смогут делать операции, страховая компания предъявит неустойку.
Это очень образно, но... Точне не могу придумать как описать ситуацию
Я ничего не требую. Это решение мое и для меня. Я стала втягиваться. На мою личную жизнь он не согласился в итоге, ревности пошли. Он слишком стал много писать и звонить, лайт версия не удалась. Тоесть и не вместе и не свободна.Здесь тоже перебор у тебя. Ты вроде как собиралась держать неалка в качестве отдушины, друга для души и тела. И он вроде как согласился с этим, как и с твоим правом на личную жизнь. А сама полезла во все эти требования "я должна быть единственной и на первом месте" и тд и тп.
Ренгенолог- это пример. И сначала надо найти, а потом выгонять старого, иначе встанет процесс.Не проблема найти хорошего рентгенолога, если обеспечить зарплату выше среднего. Тем более в курортном городе. Просторы всего бывшего СССР к вашим услугам.
А вот если рентгенолог любовник главврача, то да, выскакивают всевозможные трудности.
Я отвергаю только одно, увольнение без заменыТы не хочешь посмотреть на две эти ситуации отстраненно.сразу опровергаешь,все,что тут говорят.
А воз и ныне там.
Видимо поэтому его и оставила работать при себе под предлогом незаменимости.я же говорю, что я все понимаю и осознаю, а бессознательно меня тянет как магнитом к Алку
Конечно.незаменимых нет.Видимо поэтому его и оставила работать при себе под предлогом незаменимости.
Так о том и речь)Видимо поэтому его и оставила работать при себе под предлогом незаменимости.
Вот это хороший вопрос, может это обсудить с партнером? Любой кадровик, кто занимается подбором кадров знает, что если долго не находится человек, значит надо пересмотреть описание вакансии: предлагается слишком маленькая зарплата за эти обязанности, или нереальные требования, или надо проработать источники поиска - может ваша вакансия на 150 месте, и надо обновить.Не проблема найти хорошего рентгенолога, если обеспечить зарплату выше среднего.
Конечно.незаменимых нет.Видимо поэтому его и оставила работать при себе под предлогом незаменимости.