Взрывоопасная смесь: алко+соза.

ты - значимый взрослый для себя, Арабеска
ты - всегда с собой, ты есть у себя
ты преодолеешь все свои невзгоды сама
позаботься о ВР

не видит возможности работать с ВР раньше, чем проработаем травму. Считает, что это непоследовательно. Ну как плесень замазать краской.
да наоборот же
после проработки травмы с ВР будет все ок

Алкоголизм не прикрываю ничем.
Я сейчас не пью.
Зависимость от конкретного человека проходит потихоньку. Уже гораздо легче и спокойнее. А вот зависимая моя личность страдает. Внутренняя дыра не затягивается, зияет пока без наличия рядом другого человека мне бывает плохо. Но я работаю над этим.
Делаю такие шаги, которые раньше бы не сделала.
Сегодня не зря хандрила. Видимо нутром чувствовала. Сегодня "послала" Неалка.
Общение с ним стало очень плотным и стало затягивать и вызывать у меня эмоции, которых я не хочу. Стали появляться опять иллюзии и надежды на что то.
В очередном диалоге, когда стали строить планы на следующие встречи я в полушутку, но с долей правды, на его предложение поехать на горнолыжный курорт, заикнулась, чтоб взять младших детей.
На что получила ответ: а что моя дочка потом маме скажет, что папа ее со второй своей семьёй познакомил.
Ну конечно меня накрыло. Я высказала, все, что не готова на роль второго номера, отдушины, и не собираюсь разукрашивать его жизнь. Он все время мне пытается доказать, что он не живёт в семье, он при этом он поддерживает статус семьянина и отца. Я с этим не согласна, мириться не собираюсь. Ну в общем я все это ему сказала, на что получила душещипательные тексты о любви и редких моментах счастья, которые нам в жизни так необходимы.
В итоге я понимаю, что эти моменты не компенсируют той боли, которую я когда то испытывала и уж точно не хочу повторить.
Наверное спасибо алку, что с Неалком я второй раз не хочу повторить один и тот же сценарий

Я сейчас не пью.
Зависимость от конкретного человека проходит потихоньку. Уже гораздо легче и спокойнее. А вот зависимая моя личность страдает. Внутренняя дыра не затягивается, зияет пока без наличия рядом другого человека мне бывает плохо. Но я работаю над этим.
Общение с ним стало очень плотным и стало затягивать и вызывать у меня эмоции, которых я не хочу. Стали появляться опять иллюзии и надежды на что то.
В очередном диалоге, когда стали строить планы на следующие встречи я в полушутку, но с долей правды, на его предложение поехать на горнолыжный курорт, заикнулась, чтоб взять младших детей.
На что получила ответ: а что моя дочка потом маме скажет, что папа ее со второй своей семьёй познакомил.
Ну конечно меня накрыло. Я высказала, все, что не готова на роль второго номера, отдушины, и не собираюсь разукрашивать его жизнь. Он все время мне пытается доказать, что он не живёт в семье, он при этом он поддерживает статус семьянина и отца. Я с этим не согласна, мириться не собираюсь. Ну в общем я все это ему сказала, на что получила душещипательные тексты о любви и редких моментах счастья, которые нам в жизни так необходимы.
В итоге я понимаю, что эти моменты не компенсируют той боли, которую я когда то испытывала и уж точно не хочу повторить.
Наверное спасибо алку, что с Неалком я второй раз не хочу повторить один и тот же сценарий
Я сейчас не пью.
Я сейчас не пью.

Я сейчас не пью.
Всё верно, осмелюсь и своё видение изложить , все 340...стр не читал ,начало, хватило, потому и спросил на каком вы этапе. Вижу похожее, да что там ,копия с разными данными вокруг и около, потому сразу — верно ,что не пьёте,только рано начали терзать себя анализом, все ветераны верно пишут о работе мозга после года, сейчас рано адекватно разобраться у всех нас после интоксикации та или иная форма дилирия ,и уверен год, т.б. время для спокойного анализа впереди, и ваша сильная привязчивость и зависимость не в смене декораций и актёров(мужчин), а как вы и сами уже начинаете себе отвечать, в заполнении внутренней "дыры", но! Не тем заполняете! Ни человеком, ни детьми даже, ни тем более любовью к животным,а ,как верно и кошка начала, но не развила ,заботой о себе,в том числе ,как личность, а пока по вашим опусам вы не развитая ,как личность, без стержня , таким можно быть и в 15 и в 51, видел и вижу и сколько не убеждаю, горбатого ......, это как вид мазохизма, отсюда итог: чистая голова, здоровое тело, а там и дух подтянется, и когда будет это, тогда уже вы солнце и будете давать тепло и свет, а сейчас вы как звезда при привращении в чёрную дыру, и будите притягивать г , потому першый шаг уже начат, а второй обрести свет внутри, это ваш путь, ни какой психопат...брр...психолог вам не поможет, я подсказал алгоритм, а решение у каждого своё! И , повторюсь, не увлекайтесь самобичеванием и промывкой своего мозга, принимайте мир и энергию природы, не призываю к медитациям или молитвам, сам не особо, но можно смодулировать свою концентрацию сознания, освободив мозг от вышеперечисленного! Удачи!)

а я считаю, что она время тянет. вполне можно работать с ВР в когнитивном ключе: Я так себя люблю, что никому не позволю причинять мне боль, не позволю себе терпеть боль.
Но вообще то прорыдаться надо-надо. не надо этого избегать у ПТ.
Кошка, в этом я считаю, что продвинулась, про любовь и боль.
Я границы стала свои очень блюсти в общении со всеми.
На днях маму поставила "на место", как раз посты Лаки навеяли. Мама пришла и начала рассказывать мне, как я теперь должна по ее мнению выглядеть и одеваться, став директором. Я сначала мягко сказала, что буду делать,как мне комфортно и нравится. Она опять: "нет ты должна! соответствовать статусу" Я тогда очень жёстко ответила: "запомни раз и на всегда, я никому ничего не должна и впредь не употребляй это слово в мой адрес. Я буду делать только то, что считаю нужным и правильным для себя и своего ребенка (младшего)", потому что старший тоже свою жизнь строит сам и я стараюсь не лезть, когда не зовёт

Слушай, а еще я подумала, что может быть все-таки не чувствуешь от ПТ полного доверия, поддержки, а главное - никакого осуждения? С моей ПТ мой внутренний ребенок по-тихоньку освобождается, я могу позволить себе говорить глупости, плакать в больших количествах, последнее время даже навзрыд (достижение!)). У нее нет "хорошо" или "плохо", принимает все, мне этого всегда так не хватало, и это серьезный уровень доверия. А до этого была у другой ПТ - с ней не чувствовала себя так открыто, и не смогла бы наверно выйти на некоторые уровни откровенности.

да наоборот же
после проработки травмы с ВР будет все ок
Блин. Очередность! Есть травма, очень серьезная. Я не готова ее прорабатывать. Ну может не тем методом. Мне ПТ сказала, что обязательно подробно рассказать, в деталях. Я не могу и вряд-ли смогу когда нибудь. Может кто то когда то другими способами предложит проработать.
Без проработки травмы нет смысла вообще работать с ВР по другим направлениям (по мнению ПТ)

Все будет, Свет, просто надо поразбираться с собой, у тебя вон какой прогресс на лицо. Если не сойдешь с пути, то в следующий раз не повторится твой паттерн и с алком, и с неалком.
Очень надеюсь именно на то, что я завершу эти гештальты и сломаю паттерны раз и навсегда

ты - значимый взрослый для себя, Арабеска
ты - всегда с собой, ты есть у себя
ты преодолеешь все свои невзгоды сама
позаботься о ВР
Я делала все это. И на колени усаживала ВР и говорила с ней и гладила и обещала защищать и любовь выражала. И есть у меня мой образ лет 6 со стрижкой гарсон.
И медитацию Луизы хей слушала долго каждую ночь на исцеление ВР.

Ух ты! А она что?
Я вышла сразу, чтоб дальше не понесло. Услышала только вслед: "и ещё удивляешься, что дети тебя не слушаются, а сама старших/мать нисколько не уважаешь!" Через 5 минут она сказала: я тортик принесла, в честь твоих событий по работе, хоть это ты должна! угощать...ой...сейчас опять кричать начнёшь, что говорю "должна"

насчет Хэй в этом смысле скептично настроена
вот чакры раскрывать с ней можно))
Ну я тоже не в восторге, но набор слов действует как аффирмации, если ежедневно слушать одно и то же

я с ВР слушала Олега Гадецкого, он товарищ странный, но пошло хорошо
Хэй слушала когда-то, не знаю, у меня не работало
Ошо люблю - в принципе, но у него другие темы

я с ВР слушала Олега Гадецкого, он товарищ странный, но пошло хорошо
Хэй слушала когда-то, не знаю, у меня не работало
Ошо люблю - в принципе, но у него другие темы
Спасибо, послушаю

Привет, откат!
Напрасно я думала, что почти избавилась от зависимости.
Сегодня чувствую, что нифига. Алк сегодня в очень хорошем настроении, скорее всего под кайфом, я, к сожалению про травку не могу точно распознать. Очень активный, позитивный, веселый, работоспособный, разговорчивый. В мою сторону мелкие знаки внимания: ласково по имени, конфетка к кофе, печенька с предсказанием, предложение помощи...в общем такой, как был до "отношений"
Но у фсееее, я растеклась...
Я поняла, что вполне могу вернутся в жабье зеленоглазое болото, если он активизируется...блин, да хоть пальцем поманит.
Ну чтооооо это? Хнык-хнык... Я не хочуууу.
Ну уровне головы я работаю и все понимаю и даже правильные поступки совершаю и правильные решения принимаю. А внутри как была больная, так и остаюсь. Алгоритм не меняется, плохие парни рулят

Одна надежда, что он не сам не захочет.
А я хочу чтоб захотел.
Больная на всю голову

Ты на предыдущей странице говорила о том, чего хочешь от мужчины. И это были не конфетки к чаю.
Конфетки к чаю то, что нужно ВР. А что дальше? Он даст тебе все то, чего ты хочешь?

Назад
Сверху Снизу