Взрывоопасная смесь: алко+соза.

Ну уровне головы я работаю и все понимаю и даже правильные поступки совершаю и правильные решения принимаю. А внутри как была больная, так и остаюсь. Алгоритм не меняется, плохие парни рулят
Арабеска - алгоритм сменится, это происходит автоматически, если ты не дашь себе пути назад.
Это работает по типу того, как формируются условные рефлексы.
Просто продолжай понимать правильно, совершать и принимать.
Я замечаю, что ты частенько находишься в отрицании того, что тебе тут пишут в качестве ответной связи.
Скоропалительно заявляешь об излечении и избавлении.
Я понимаю - что изменения есть и они радуют.
Но путь будет длинным.
Радуйся маленьким, постепенным успехам - это шаги.
а подводить итоги и делать громкие заявления рановато
ты принимаешь маленькие этапы за крупные вехи

Ты на предыдущей странице говорила о том, чего хочешь от мужчины. И это были не конфетки к чаю.
Конфетки к чаю то, что нужно ВР. А что дальше? Он даст тебе все то, чего ты хочешь?
Нет конечно! Ты права, точно ВР. Кстати, он давал мне то, что я писала вчера. И всего этого видимо хочет мой ВР.
А вот моему Взрослому он НИЧЕГО не даст.
Маруся, я же говорю, что я все понимаю и осознаю, а бессознательно меня тянет как магнитом к Алку

Скоропалительно заявляешь об излечении и избавлении.
Так в те моменты я действительно так чувствую, так думаю. Бывает, что я смотрю на него как на абсолютно постороннего человека и не понимаю, как я вообще могла с ним быть.

я же говорю, что я все понимаю и осознаю
Я тебе лишний раз напомню, чтобы ты посмотрела на это со стороны и проговорила, меня немного отпускало после этого.
С моим ДР так было, я вот увидела те же цветочки, те же комплименты, а за этим ничего не изменилось.
Насколько могу взаимопомочь *PARDON*

Я действительно радовалась. В последнюю неделю выровнялось даже общение по работе. Он стал спокойнее, адекватнее. Общались в рамках работы довольно конструктивно. Качелей практически не было ни у меня ни у него.
А тут меня качнуло :(

Он стал спокойнее, адекватнее. Общались в рамках работы довольно конструктивно. Качелей практически не было ни у меня ни у него.
почему ты всегда считаешь возможным залезать ему в голову?
Арабеска - я понимаю, что очень хочется надеть на себя корону, но ты не можешь знать, что он по настоящему чувствует и думает.
Качели - это не то, что выражается в жизни. Качели - это то, что в голове.

Я тебе лишний раз напомню, чтобы ты посмотрела на это со стороны и проговорила, меня немного отпускало после этого.
С моим ДР так было, я вот увидела те же цветочки, те же комплименты, а за этим ничего не изменилось.
Насколько могу взаимопомочь *PARDON*
Спасибо. Хотя ВР кричит и требует удовлетворить его капризы и прихоти.
Оказаться в объятиях, как минимум и забыться хоть ненадолго
Блин.. точно зависимый алкоголик. Если не алкоголь, так Алк. Суть то одна. Хочется набухаться и забыться
Тут наверное ещё вчерашняя тоска и дыра в душе дают о себе знать

почему ты всегда считаешь возможным залезать ему в голову?
Арабеска - я понимаю, что очень хочется надеть на себя корону, но ты не можешь знать, что он по настоящему чувствует и думает.
Качели - это не то, что выражается в жизни. Качели - это то, что в голове.
Здесь я имела ввиду исключительно внешние проявления и манеру общения его со мной.

За откатом и кризисом обычно следует прорыв, держись Свет - скоро поменяется взгляд обратно на "как я вообще могла с ним чего-то иметь".

оно само получается как обычно))
не начинай)
Одела наушники, пытаюсь углубиться в работу... Не выходит пока. Жду как избавление, когда будет мой кабинет готов. Сейчас совсем рядом сидим :( на расстоянии вытянутой руки. Раньше друг к другу на стульях катались

За откатом и кризисом обычно следует прорыв, держись Свет - скоро поменяется взгляд обратно на "как я вообще могла с ним чего-то иметь".
Спасибо, Яна, очень надеюсь.

Не выходит пока.
Не флиртовать?
Арабеска - ну это бред же, извини.
Понимаю, когда не получается не реагировать, но чтоб флирт остановить - это полностью в твоих силах.

Аванс, у меня сейчас здесь нет цели держать лицо и говорить, как я все делаю правильно и какая я молодец.
Я сейчас здесь пишу, какая я дуреха и как я все делаю не правильно. Я флиртую, потому что хочу этого, я хочу, чтоб он ответил на Флирт.
Я пишу сейчас здесь правду, что именно я чувствую. Делаю это, чтоб перестать этого хотеть и остановиться.

Аванс, у меня сейчас здесь нет цели держать лицо и говорить, как я все делаю правильно и какая я молодец.
я тебе это где-то вменяла?
я тоже пишу свои ощущения от твоих постов
Я флиртую, потому что хочу этого, я хочу, чтоб он ответил на Флирт.
хочу и не выходит - немного разные вещи, правда?

я тебе это где-то вменяла?
я тоже пишу свои ощущения от твоих постов

хочу и не выходит - немного разные вещи, правда?
Нет, ты не вменяла мне. Я просто пишу то что думаю и чувствую. Не выходит, потому что видимо не хочу.

Алк- мой алкоголь. От него временный кайф, после которого отходняк и депрессняк.
Я когда собиралась бросить пить, я не представляла, как я не смогу ощутить больше вкуса мускатного белого шампанского. Для меня этот вкус невозможно было забыть или чем то заменить и я не могла ассоциировать "божественный напиток" с ядом.
Сейчас с алком то же самое. Для меня он настолько красив и "вкусен", что я не могу от него отказаться и ассоциировать с "ядом"

Назад
Сверху Снизу