Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как что, то что нет зависимости от человека, его негатив и т.д и как с попыткой прикрыть алкоголизм , якобы "любовью" или чувствами?Смотря что считать победой
Алкоголизм не прикрываю ничем.Как что, то что нет зависимости от человека, его негатив и т.д и как с попыткой прикрыть алкоголизм , якобы "любовью" или чувствами?
всё верно. овчинка выделки не стоит. Игра не стоит свеч. Слишком большая переплата: за минуты\часы счастья платишь дни\недели боли. Нафиг надо такое счастье дороговастое.*STOP*В итоге я понимаю, что эти моменты не компенсируют той боли, которую я когда то испытывала и уж точно не хочу повторит
Как то ПТ эту тему обходит, сколько уже я говорила про это. Она считает, что надо работать с детской психотравмой, без этого с ВР не получится работать. А к работе с психотравмой я не готова, слишком она серьезная. Мы как то делали попытку однажды, но я поняла, что не смогу произнести не слова.а мне кажется, что вам надо работать с ВР в сторону безусловной любви к себе. это же фундамент всего!
"Любовь и голуби" такое же желание вызывает?От фильма про любовь удавиться захочется!
Я вообще то люблю фильмы про любовь, особенно со счастливым концом. Но вот именно в таком состоянии обратный эффект получается. Ещё печальнее, что у меня не получается со счастливым концом."Любовь и голуби" такое же желание вызывает?
Всем привет.
Вот такой вопрос к выздоравливающим и самодостаточным форумчанкам (форумчанкам). Когда накатывает вселенская тоска, когда что то не ладится или просто моральная усталость. Как говорится " и плохо и грустно и не кому лапу пожать" Как вы справляетесь, когда нет никого, кто мог бы поддержать морально, погладить по голове, обнять, подставить плечо, хоть морально. Когда и душа и тело, да и даже уши просто кричат, как же плохо одной.
Я в такие моменты выть хочу на луну от одиночества! Сейчас вот такой момент.
Я поэтому и обратилась к самодостаточным форумчанкам. Мне не понятно, неужели такое состояние на них не накатывает
Арабеска - слово самодостаточный ты в каком ключе используешь?Сидят ли тут самодостаточные? *PARDON*
Именно в этом ключе и использую.Арабеска - слово самодостаточный ты в каком ключе используешь?
Само-достаточныйчеловек не страдает от одиночества. Ему себя достаточно
Я себя эталоном не считаю, работать еще и работать, но я не страдаю от одиночества.
Честно) мне с собой хорошо)
Аванс высокопримативная фаллическая женщина. Ей описываемые тобой сентенции чужды))Тоесть ты НИКОГДА не испытываешь потребности в "плече" к кому приклеить считаю в трудные минуты или при моральной усталости?
нет)Тоесть ты НИКОГДА не испытываешь потребности в "плече" к кому приклеить считаю в трудные минуты или при моральной усталости?
я думаю - у тебя все-таки усталость моральнаяФизически я мечтаю одна побыть. А одиночество испытываю именно моральное.
Будь добр воздержаться от оценок моей личности, тебя никто не спрашивал их.Аванс высокопримативная фаллическая женщина.
слезы наворачиваются. Я знаю, что все, что я испытываю и напишу, это все проекции детства.опиши - что для тебя одиночество, почему тебе в эти моменты плохо?
что ты чувствуешь конкретно, какие мысли, какие эмоции?
Я наверное объяснила неправильно. Наоборот она считает,что рано, раз я не готова, но не видит возможности работать с ВР раньше, чем проработаем травму. Считает, что это непоследовательно. Ну как плесень замазать краской. Поэтому считает, что пока работа в реальном времени-единственно верное решениеСвета, про травму действительно непонятно - почему ПТ считает что надо с ней разбираться, если ты еще не готова. Имхо в работе психолога самое сложное - это не тянуть человека "просветляться" в каком-то вопросе, если он к этому не готов или не хочет.
а я считаю, что она время тянет. вполне можно работать с ВР в когнитивном ключе: Я так себя люблю, что никому не позволю причинять мне боль, не позволю себе терпеть боль.Наоборот она считает,место рано, раз я не готова, но не видит возможности работать с ВР раньше, чем проработаем травму. Считает, что это непоследовательно
Все будет, Свет, просто надо поразбираться с собой, у тебя вон какой прогресс на лицо. Если не сойдешь с пути, то в следующий раз не повторится твой паттерн и с алком, и с неалком.Мне плохо, и потому что у меня нет такого человека и может никогда уже не быть
вот ты написала, что ПТ не считает важным работать с ВР, пока не проработана детская травмаКогда я морально устала или мне трудно, мне так хочется человека, который обнимет, прижмёт к себе, погладит по голове и скажет: не печалься, моя родная, я с тобой. Не бойся трудностей, мы преодолеем из вместе. Я щащищу тебя от невзгод.