Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяюсь к поздравлению *O_v*Поздравляю, Арабеска!
Надеюсь на потерю одного лишь бойца
Ммм..магия! Интересно, держи в курсе)Она на следующий сеанс запланировала какую то хитрую штуку, которая полностью уберет мои " романтические" чуйства в сторону алка. От слова совсем. ПТ ещё несколько раз переспросила, правда ли я этого хочу, точно ли на стопитьсот процентов уверена.
Конечно отпишусьМмм..магия! Интересно, держи в курсе)
Включаю музыку - танцую, ем вкусняшки, смотрю смешные передачи, звоню подруге, ищу в гугле инфу по интересующему рукоделию, валяюсь в кровати и жалею себя, иду на работу - общаюсь с людьми ( отвлекает)Всем привет.
Вот такой вопрос к выздоравливающим и самодостаточным форумчанкам (форумчанкам). Когда накатывает вселенская тоска, когда что то не ладится или просто моральная усталость. Как говорится " и плохо и грустно и не кому лапу пожать" Как вы справляетесь, когда нет никого, кто мог бы поддержать морально, погладить по голове, обнять, подставить плечо, хоть морально. Когда и душа и тело, да и даже уши просто кричат, как же плохо одной.
Я в такие моменты выть хочу на луну от одиночества! Сейчас вот такой момент.
Не грусти)) мы туточкиВсем привет.
Вот такой вопрос к выздоравливающим и самодостаточным форумчанкам (форумчанкам). Когда накатывает вселенская тоска, когда что то не ладится или просто моральная усталость. Как говорится " и плохо и грустно и не кому лапу пожать" Как вы справляетесь, когда нет никого, кто мог бы поддержать морально, погладить по голове, обнять, подставить плечо, хоть морально. Когда и душа и тело, да и даже уши просто кричат, как же плохо одной.
Я в такие моменты выть хочу на луну от одиночества! Сейчас вот такой момент.
И ты не хныкай)))Ты уже сюда пришла, я вот тоже пойду к себе ныть.. Может звезды сегодня неудачно встали.
@}->--
Я все это делаю. С стоит остановиться хоть на секунду, накрывает...одиночество...Включаю музыку - танцую, ем вкусняшки, смотрю смешные передачи, звоню подруге, ищу в гугле инфу по интересующему рукоделию, валяюсь в кровати и жалею себя, иду на работу - общаюсь с людьми ( отвлекает)