Взрывоопасная смесь: алко+соза.

Иногда форум очень помогает. А иногда начинаю себя чувствовать полной дурой, когда приписывается мне то, чего на самом деле нет.

Света, может тебе попробовать разок сходить к другому ПТ? Для чистоты эксперимента так сказать)) Я могу скинуть контакты своей, и статью, по которой ее нашла - я тогда прочитала и прониклась, сразу почувствовала, что мне надо к ней) Она кстати из Украины, мы по скайпу занимаемся.
По поводу ребенка еще хотела высказаться, это такой чувствительный вопрос, мне кажется для женщины обвинение в том что делаешь что-то свое, пока болеет ребенок, то бишь "плохая мать" - это больное место, и так по-созовски, не принимай близко к сердцу) Ты же в Ты на форуме в очень уязвимой позиции - много пишешь и рассказываешь самое личное, я б так не смогла) И хотя от этого пользы много, но иногда в это же уязвимое место и прилетает.

Больное место - это чтобы задуматься и лечить, а не для того чтобы обижаться
мне в свое время тут тоже прилетело за ребенка, а я отбрехивалась
Никто не обвиняет Арабеску в том, что она плохая мать, есть предложение задуматься о векторе мышления.
Не про ребенка речь-то - если кто не понял.

Я уверена, что ты хорошая мать, Арабеска - я помню, как ДР детский здесь же обсуждали.
Это просто еще одна характеризующая черта твоей зависимости..

Яна, я для чистоты эксперимента попробовала по Скайпу парня психолога, у него такое количество отзывов, что он один запрос отрабатывает за один сеанс. Стоит сеанс 3000. Какая то своя авторская методика. Было похоже на какую то ролевую игру. Я выступала то в роли себя, то в роли своей эмоции. И вела диалог, должна была что то из подсознания выудить. Но он как то заранее вопросы так ставил, что мне казалось, что он хочет услышать не то, что я чувствую, а что то конкретное, им же и запланированное.
К примеру: что бы было со мной и какой бы я стала, если бы а детстве не пережила травмирующих событиях. Какая я была до них, какая стала сейчас и какой бы стала если бы их не произошло. Я ответила, что была бы счастливой, здоровой и т.д. а он все пытался вывернуть разговор так, что если бы травмирующих событий не произошло, то моя жизнь была бы ещё хуже, то ли несчастье бы случилось, то ли ещё что. Якобы я должна быть благодарна судьбе за эти события.
В общем я вообще ничего не поняла из его методики, вообще никак не прониклась и чувствовала себя идиоткой.
У меня была мысль попробовать ещё и даже хотела твою спросить, может ли она провести со мной сеанс. Но мне почему то кажется, что одного сеанса мало, чтоб понять. Мне моя с первого сеанса понравилась, а потом вот, топтание на месте. А статью скинь пожалуйста, обязательно прочту

Про психолога - действительно хрень какая-то, уже странно что за одну консультацию чего-то обещает, обычно до нескольких занятий - это вообще период знакомства, привыкания, на первой консультации идти во что-то очень личное и больное - я думала так не делают.

А вот статья)

Привет всем.
Очень хочется поделиться хорошей новостью. Я выиграла гостконтракт на следующий год, который для нашего предприятия является быджетообразующим. Теперь мы будем иметь возможность сохранить сотрудников и помещения.

Поздравляю, Арабеска! :appl:
Надеюсь на потерю одного лишь бойца :-D
Присоединяюсь к поздравлению :excl:*O_v*

З.Ы. Про бойца так и хочется продолжить:
"Отряд не заметил потери бойца" :-D

Спасибо за поздравления.
Про бойца..сегодня был показательный случай. Мы когда при разделении от него отказывались с своей части фирмы, пришлось прибегнуть к альтернативному варианту. Сегодня этот альтернативный вариант сыграл нам злую шутку. Чуть не попали в серьезные траблы с заказчиком, да ещё с непростым, а с регалиями и из другого города. Вернее попали уже, но алк землю носом рыл, весь город с ног на голову поставил, но проблему решил.
Так что... Тут без изменений.
Сегодня с ПТ разговаривала на предмет того, что считаю нашу с ней работу непродуктивной. Либо пусть она пересматривает методы и инструменты, либо сворачиваемся.
Она на следующий сеанс запланировала какую то хитрую штуку, которая полностью уберет мои " романтические" чуйства в сторону алка. От слова совсем. ПТ ещё несколько раз переспросила, правда ли я этого хочу, точно ли на стопитьсот процентов уверена.
Я сказала дддаааааа!!!!

Она на следующий сеанс запланировала какую то хитрую штуку, которая полностью уберет мои " романтические" чуйства в сторону алка. От слова совсем. ПТ ещё несколько раз переспросила, правда ли я этого хочу, точно ли на стопитьсот процентов уверена.
Ммм..магия! Интересно, держи в курсе)

Всем привет.
Вот такой вопрос к выздоравливающим и самодостаточным форумчанкам (форумчанкам). Когда накатывает вселенская тоска, когда что то не ладится или просто моральная усталость. Как говорится " и плохо и грустно и не кому лапу пожать" Как вы справляетесь, когда нет никого, кто мог бы поддержать морально, погладить по голове, обнять, подставить плечо, хоть морально. Когда и душа и тело, да и даже уши просто кричат, как же плохо одной.
Я в такие моменты выть хочу на луну от одиночества! Сейчас вот такой момент.

Всем привет.
Вот такой вопрос к выздоравливающим и самодостаточным форумчанкам (форумчанкам). Когда накатывает вселенская тоска, когда что то не ладится или просто моральная усталость. Как говорится " и плохо и грустно и не кому лапу пожать" Как вы справляетесь, когда нет никого, кто мог бы поддержать морально, погладить по голове, обнять, подставить плечо, хоть морально. Когда и душа и тело, да и даже уши просто кричат, как же плохо одной.
Включаю музыку - танцую, ем вкусняшки, смотрю смешные передачи, звоню подруге, ищу в гугле инфу по интересующему рукоделию, валяюсь в кровати и жалею себя, иду на работу - общаюсь с людьми ( отвлекает)

Всем привет.
Не грусти)) мы туточки😃

Включаю музыку - танцую, ем вкусняшки, смотрю смешные передачи, звоню подруге, ищу в гугле инфу по интересующему рукоделию, валяюсь в кровати и жалею себя, иду на работу - общаюсь с людьми ( отвлекает)
Я все это делаю. С стоит остановиться хоть на секунду, накрывает...одиночество...

Пиз*ец накатил!!!
Причин нет, а поводов хоть отбавляй!!!

Назад
Сверху Снизу