Взрывоопасная смесь: алко+соза.

:-D

и взамуж прям щаз не готова)
кстати - я про окунание в него ничего не говорила)
ты, как алк - в отрицании)
Взамуж готова, но это как раз без надрыва и люблюнимагу. А потому что он очень хорош для совместной жизни и для долгоисчастливо

О дырах.
Я не умею останавливаться.
Сегодня я дома, малой заболел. Работать из дома можно и по дому много чего сделать. А на меня такая вселенская тоска напала, что выть охота. Я ведь все время чем то занята, куда то бегу, с кем то общаюсь. У меня движение нонстопом. И выходные все распланированы. А тут с ритма сбилась и все, растерялась
Да ещё компаньон новостями поделился, что алк сегодня в отличном настроении и расположении духа. Вот оно как! Мое присутствие на него негативно влияет, он от моего соседства такой невменько. А без меня ожил прям. Хнык-хнык...

О дырах. Я не умею останавливаться. Сегодня я дома, малой заболел. А на меня такая вселенская тоска напала, что выть охота. . А тут с ритма сбилась и все, растерялась
Через движуху, так же как и алко, отвлекаемся и забываемся. Поработай с собой в этот день. Посиди, послушай, о чем тоска - попиши дневник. Мне кажется, это не про то, что не умеешь останавливаться, а про то, что тяжело быть с собой.

Да ещё компаньон новостями поделился, что алк сегодня в отличном настроении и расположении духа.
а можно как-нить компаньону донести, что тебя не волнует расположение духа наемного работника?
а волнует качество работы и дисциплина труда?

а можно как-нить компаньону донести, что тебя не волнует расположение духа наемного работника?
а волнует качество работы и дисциплина труда?
Ну он именно с этой стороны и рассказывал. Он без задней мысли, хоть и знает все про нас и наши личные траблы. Как раз и говорилось о качестве работы, что он прям на подъёме и все делает с настроением и воодушевлением.
А я уже для себя выводы сделала свои, совсем не лицеприятные.

Он без задней мысли, хоть и знает все про нас и наши личные траблы. Как раз и говорилось о качестве работы, что он прям на подъёме и все делает с настроением и воодушевлением.
а вы всех работниках так обсуждаете? прям оцениваете воодушевление?
поставь границы-то, если у тебя дискомфорт
это как на кодировке участвовать в возлияниях

Через движуху, так же как и алко, отвлекаемся и забываемся. Поработай с собой в этот день. Посиди, послушай, о чем тоска - попиши дневник. Мне кажется, это не про то, что не умеешь останавливаться, а про то, что тяжело быть с собой.
Янчик, вообще ничего не можется. Я и не делаю ничего толком и не отдыхаю. Читаю форум, пытаюсь Лабковского послушать. Тоска как будто без причины, но конечно от одиночества внутреннего.
А как понять, что тяжело быть с собой? И в чем тяжесть. Мне с собой интересно, не скучно обычно.
А сейчас не хочу ничего и не радует ничего и тут же жалко, что столько времени впустую потеряла. Лучше бы фильм посмотрела и даже этого не хочу.

а вы всех работниках так обсуждаете? прям оцениваете воодушевление?
поставь границы-то, если у тебя дискомфорт
это как на кодировке участвовать в возлияниях
Коллектив маленький, обсуждаем всех работников, если есть проблемы. С Алком проблемы были не только же у меня, вчера вечером он истерил по работе и компаньону и мне по очереди. Поэтому сегодня я и спросила, как все решилось со вчерашними вопросами. Ну и компаньон дал очень развернутый ответ

А как понять, что тяжело быть с собой? И в чем тяжесть. Мне с собой интересно, не скучно обычно.
Когда постоянно что-то происходит, внимание все-время где-то гуляет, сосредоточено на отношениях, на делах, на решениях каких-то проблем, на новых впечатлениях. Если остановиться - понимаешь, что где-то что-то болит. И проще продолжать бежать. У меня например в периоды, когда очень тяжело, все активизируется - начинаю еще активнее взаимопомогать другим, строить какие-то планы и дела, лишь бы уйти от текущего момента. А что в текущем моменте? У каждого своя базовая травма, и когда вот так накрывает, очень хорошо, несмотря на боль, посидеть послушать о чем болит..не бежать облегчать, заедать и отвлекаться. Мне ПТ советовала просто сесть и ничего не делать, послушать как откликается в теле, сжимается горло, или болит где-то вверху живота.

А если болит? Нашла где болит и что дальше?
Мне видимо точно надо меня ПТ. Одни разговоры об одном и том же. Что то я не чувствую вообще работы
Яна, ты так все пишешь интересно всегда. Моя ПТ даже приблизительно ничего не делает такого и не говорит

О дырах.
Я не умею останавливаться.
Сегодня я дома, малой заболел. Я ведь все время чем то занята, куда то бегу, с кем то общаюсь. У меня движение нонстопом. И выходные все распланированы. А тут с ритма сбилась и все, растерялась
а где ребенок в это время? который больной )))

ну ты страдаешь там, а ребенок сам по себе?
ну или когда все куда-то бежишь, с кем-то общаешься, с кем-то не детьми, я правильно поняла?

допишу - я спецом заоострила на этом моменте, потому как - вот она созовисимость - заняться чем-нибудть но не тем, ЧТО с тобой в данный момент происходит. А происходит - ребенок болеет. сейчас. и возможно ты ему нужна.

ну ты страдаешь там, а ребенок сам по себе?
ну или когда все куда-то бежишь, с кем-то общаешься, с кем-то не детьми, я правильно поняла?
Обычно ребенок в садике. Вечером дома.
В каком смысле ребенок сам по себе? Ему 6 лет. Он занимается своими делами рядом со мной. Мы общаемся, разговариваем, лечимся.
Я даже не понимаю, как ответить на такие вопросы. Ребенок конечно часть огромная часть меня и моей жизни, но он всё-таки отдельный человек

В каком смысле ребенок сам по себе? Ему 6 лет. Он занимается своими делами рядом со мной. Мы общаемся, разговариваем, лечимся
в таком - что у тебя ребенок болеет, а ты воодушевлением алка болеешь
вот прям сейчас
и даже болезнь реба тебя не отвлекает

в таком - что у тебя ребенок болеет, а ты воодушевлением алка болеешь
вот прям сейчас
и даже болезнь реба тебя не отвлекает
Ну так это внутри болею и на форуме плачусь, а с ребенком нормально все. Кашляет только. Вчера прививку от гриппа делали, вечером поднялась температура и охрип. Сегодня только кашель. Лечимся.
Я же не в голос алком болею. Просто упадок настроения и сил. Это не мешает полежать с ребенком пообниматься, нажарить ему оладушек и сварить куриного супа с лапшой и морковками в виде цветочков.
Мне уже как то намекали, что у меня дети несчастные, любовью и вниманием отделенные. Это и близко не так. Это не детский форум, поэтому я здесь пишу на профильные темы и что болит по профильным темам

Ну так это внутри болею и на форуме плачусь, а с ребенком нормально все.
Арабеска - вот ты вся в отрицании, и не видишь ни-че-го.
Почему у тебя внутри-то СЕЙЧАС не ребенок больной, а алк, который тебе на хрен не сдался. и ты ему тоже?
нет, вы не видите со стороны, ага...
ты изнутри, видать, прям панораму наблюдаешь

Арабеска - вот ты вся в отрицании, и не видишь ни-че-го.
Почему у тебя внутри-то СЕЙЧАС не ребенок больной, а алк, который тебе на хрен не сдался. и ты ему тоже?
нет, вы не видите со стороны, ага...
ты изнутри, видать, прям панораму наблюдаешь
Блин, да я про алка узнала, написала и забыла уже давно. Я не муссирую его сегодня целый день. С чего ты это взяла.
Почему все, что я пишу здесь, воспринимается как отрицание?
И сегодняшнее плохое настроение и упадок сил я не связываю ни с алком ни с неалком.

Я не муссирую его сегодня целый день. С чего ты это взяла.
даже в твоих ответах мне какие-то твои проекции
с утра отнекивалась, что не окуналась в неалка (кому?)
сейчас про "целый" день - откуда?

на работу не пошла, на работе алк с воодушевлением, а я дома с упадком
работать можно дома - но чего-то не работается
нет, я не вру самой себе
хнык-хнык
просто метеорологическое

да я вообще ни на чем не настаиваю, просто взгляд со стороны
ушла...)

Назад
Сверху Снизу