Взрывоопасная смесь: алко+соза.

Арабеска, ну вот так.
Может пройдет, а может и нет. Это алкоголизм же. Психическое в том числе. В моем конкретном случае психическое вообще на первом месте.
И в моем. Я это понимаю очень хорошо.
У него не пройдет. Он держится на зубах

Не трогал бы он меня вообще, не истерил бы и я бы быстрее отошла от него
Понимаю. Мне б тоже хотелось, что б все жили по моим правилам. Но все со своими заморочками и бесят невыносимо просто. :-D
Пройдет это. Или избавляйся.
А лучше тренируйся на нем. Воспринимай, как тренажер. Тут и принятие можно натренькать и много чего еще. Если не чувствуешь опасности срыва и можешь отстраниться.

Арабеска,я желаю тебе найти в себе силы закончить это все.
Не перекладывай на него.все в тебе-и силы.и бессилие.
Я ищу силы закончить. И на него не перекладываю. Просто тяжело, когда он разводит на эмоции. Но эмоции негативные, подкрепляют мое решение.

Отвлекусь на Неалка.
Он заряжает позитивом меня.
Все время на связи, целый день пишет и звонит.
Сегодня написал фразу: "спасибо, что позволяешь тебя любить"

А я задумалась и поняла вдруг, что я не люблю ни одного ни второго. С Неалком комфортное приятное общение, уже без иллюзий на возможное "счастливывместе". А с Алком остаточные явления болезни.

Сама посуди, даже при самом благоприятном исходе, лучше уже не будет у вас, только хуже. Даже пусть любовь, морковь и секас, но доверия нет и не будет. И ты сама то уже пишешь о нем с некоторой долей презрения.
Просто станет противно и все. Дай время.
А он лучше не станет несмотря на то, что не пьет. Это тяжело и невыносимо не мочь делать то, в чем ты видишь единственный выход.
Все серо и уныло.

Ириша, не доля презрения. А абсолютное разочарование!
Остаточные чувства, как из сказки про жабу: сожаление о потраченном времени, страх ошибиться, а вдруг немного осталось и явится принц. Крушение иллюзий. И я не могу до конца поверить, что это просто жаба :'(

Одно другому не мешает))
Все мешает и все не так. И до какой точки алк возводит свои страдания и в какую степень знают только те, кто жил рядом с таким человеком.
Девочки подтянутся, расскажут может. Хотя и так все видно и понятно. Это болезнь. Если мы говорим об алкоголике, не выпивохе, пьянице, а именно человеке, которому невыносимо жить трезвым.

С Неалком комфортное приятное общение, уже без иллюзий на возможное "счастливывместе".
о, я тут словила подобное ощущение
безо всяких нервических проблем после расставания
теплые дружеские чувства

что это просто жаба
Сочувствую. Мне жаль. Саму корежит иногда при мысли как все это...неисправимо, что ли, бессмысленно и обидно очень становится, но тут только признать свое бессилие и выходить с наименьшими потерями, как можно быстрее и жить дальше.
Никто не виноват. Просто вот так все. Как говорит одна моя знакомая: ну вот так вот все исторически сложилось.

о, я тут словила подобное ощущение
безо всяких нервических проблем после расставания
теплые дружеские чувства
Теплые дружеские, с налетом секса :-P
И с его стороны со словами любви. Пока только со словами... Хотя во время встречи он был чуток, внимателен и активен в проявлениях чувств

Да, так и есть. Бессмысленно и неисправимо. И я уже близка к стадии смирения.
Так и выхода другого нет. Сопротивляться - только время свое тратить в пустоту.
Жалко же. Когда можно быть просто счастливой и спокойно жить.
Сколько нам еще осталось то? Никто ж не знает.
Наслаждайся жизнью и всем, что тебе дают. Вот хоть неалком своим. Такое внимание повышает самооценку. И не растрачиваешь ресурсы в пустоту. Все по четному. Ты знаешь правила игры. И либо принимаешь их, либо нет.

Отвлекусь на Неалка.
Он заряжает позитивом меня.
Все время на связи, целый день пишет и звонит.
Сегодня написал фразу: "спасибо, что позволяешь тебя любить"

А я задумалась и поняла вдруг, что я не люблю ни одного ни второго. С Неалком комфортное приятное общение, уже без иллюзий на возможное "счастливывместе". А с Алком остаточные явления болезни.
Вот жеж пафос. Чето мой дурной опыт говорит, что за всеми этими слащавыми пафосными словами ничего серьезного нет*NO*

Вот жеж пафос. Чето мой дурной опыт говорит, что за всеми этими слащавыми пафосными словами ничего серьезного нет*NO*
Я тут тоже корректно об этом писала.
Все эти люблюнемогу,но вместе не будем -тоже нездоровые отношения,но на фоне алка,такими не кажутся

Время я на алка не трачу уже 2 месяца, а вот ресурсы душевные, тут сложнее.
И это вовсе не надежда на воссоединение, а наоборот, ресурсы на разрыв

Может и нет.
Только зачем?
Жила бы в соседнем доме, понятное дело...
А для чего мужчине два года поддерживать эту игру, хоть и с перерывами?
Зачем приезжать? Меня звать? Я же не за свой счёт ездила и потом поеду.
Мало что ли женщин рядом

Назад
Сверху Снизу