Взрывоопасная смесь: алко+соза.

И прямо рука тянулась отправить и ему сказку про жабу. Еле удержалась

И прямо рука тянулась отправить и ему сказку про жабу. Еле удержалась
Он бы не понял ничего)
Все эти игры в "точку" будут пока ты позволишь им быть.
Хочешь поскорее отлепиться-не общайся.вполне ж возможно о работе в рабочее время только.хотя я б землю рыла,ища замену ему,как спецу

Он бы не понял ничего)
Все эти игры в "точку" будут пока ты позволишь им быть.
Хочешь поскорее отлепиться-не общайся.вполне ж возможно о работе в рабочее время только.хотя я б землю рыла,ища замену ему,как спецу
Ищем замену, землю роем. Он и компаньона достал уже. Поведение и по работе гадкое. Обязанности выполняет четко, но ведёт себя хамским образом.

Ищем замену, землю роем. Он и компаньона достал уже. Поведение и по работе гадкое. Обязанности выполняет четко, но ведёт себя хамским образом.
Прям незаменим?ну представь завтра он увольняется.бизнес твой рухнет?твои действия?

Прям незаменим?ну представь завтра он увольняется.бизнес твой рухнет?твои действия?
Бизнес не рухнет, но потери будут значительные. А так как я вначале пути и в долгах как в шелках, то могу уйти в глубокий минус

Бизнес не рухнет, но потери будут значительные. А так как я вначале пути и в долгах как в шелках, то могу уйти в глубокий минус
Ты представь.он ушел.действия

Ты представь.он ушел.действия
Да есть у меня запасные варианты и действие, но ещё раз повторюсь, что это мне невыгодно. Буду сотрудничать только с двумя поставщиками у которых высокие цены и сроки поставок большие

Общаться тогда только по работе и в рабочее время.иначе ты сама себя раскачиваешь
Так и есть.
Я очень стараюсь.
Но даже по работе он общается с надрывом. Прям обиженка и принцесса он

Так и есть.
Я очень стараюсь.
Но даже по работе он общается с надрывом. Прям обиженка и принцесса он
Да понятно.ему ж надо тебя качнуть.а дальше уже ты решаешь как быть.
Ты качнулась-он еще сильнее и пошло поехало.

Может и так. Я то тут при чем.
Он со мной выясняет отношения
Да там по фиг с кем. Там колбасит просто. Зависит насколько поражена НС. Я сама не своя была. Вещи летали по квартире и истерила как шизофреничка. Думала в дурку уеду.
Очень страшно все это вспоминать.
Детей я напугала сильно. До сих пор они меня боятся.
Так что он просто сам не свой, да еще и на коде.
Так и срывает крышняк у кодированных или бегут бегом на раскодировку.

Да там по фиг с кем. Там колбасит просто. Зависит насколько поражена НС. Я сама не своя была. Вещи летали по квартире и истерила как шизофреничка. Думала в дурку уеду.
Очень страшно все это вспоминать.
Детей я напугала сильно. До сих пор они меня боятся.
Так что он просто сам не свой, да еще и на коде.
Так и срывает крышняк у кодированных или бегут бегом на раскодировку.
Да, все очень похоже. Я так его поведение и воспринимала. Я достаточно терпелива по отношению к нему в этом его расколбасе. Но когда это постоянно отражается на мне и задевает меня... Как то это не очень.. я вообще то тоже на коде и меня тоже частенько подколбашивает, а с его помощью сильнее

Вот так вот.Ириша одним махом смахнула налет романтики с ваших отношений.
О какой романтике речь.
Не трогал бы он меня вообще, не истерил бы и я бы быстрее отошла от него

когда это постоянно отражается на мне и задевает меня...
Арабеска, ну вот так.
Может пройдет, а может и нет. Это алкоголизм же. Психическое в том числе. В моем конкретном случае психическое вообще на первом месте.

О какой романтике речь.
Не трогал бы он меня вообще, не истерил бы и я бы быстрее отошла от него
Арабеска,я желаю тебе найти в себе силы закончить это все.
Не перекладывай на него.все в тебе-и силы.и бессилие.

я вообще то тоже на коде и меня тоже частенько подколбашивает
Ну ты хоть тут. У психа сливаешься. Да и вообще понимаешь, что с тобой.
А там алкомышление и невозможность выпить.
Для него алкоголь благо, но ему нельзя. Адище просто

Назад
Сверху Снизу