Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он бы не понял ничего)И прямо рука тянулась отправить и ему сказку про жабу. Еле удержалась
Ищем замену, землю роем. Он и компаньона достал уже. Поведение и по работе гадкое. Обязанности выполняет четко, но ведёт себя хамским образом.Он бы не понял ничего)
Все эти игры в "точку" будут пока ты позволишь им быть.
Хочешь поскорее отлепиться-не общайся.вполне ж возможно о работе в рабочее время только.хотя я б землю рыла,ища замену ему,как спецу
Прям незаменим?ну представь завтра он увольняется.бизнес твой рухнет?твои действия?Ищем замену, землю роем. Он и компаньона достал уже. Поведение и по работе гадкое. Обязанности выполняет четко, но ведёт себя хамским образом.
Бизнес не рухнет, но потери будут значительные. А так как я вначале пути и в долгах как в шелках, то могу уйти в глубокий минусПрям незаменим?ну представь завтра он увольняется.бизнес твой рухнет?твои действия?
Ты представь.он ушел.действияБизнес не рухнет, но потери будут значительные. А так как я вначале пути и в долгах как в шелках, то могу уйти в глубокий минус
Да есть у меня запасные варианты и действие, но ещё раз повторюсь, что это мне невыгодно. Буду сотрудничать только с двумя поставщиками у которых высокие цены и сроки поставок большиеТы представь.он ушел.действия
Так и есть.Общаться тогда только по работе и в рабочее время.иначе ты сама себя раскачиваешь
Да понятно.ему ж надо тебя качнуть.а дальше уже ты решаешь как быть.Так и есть.
Я очень стараюсь.
Но даже по работе он общается с надрывом. Прям обиженка и принцесса он
Он выжрать хочет просто. И все.Весь вечер истерит.
Может и так. Я то тут при чем.Он выжрать хочет просто. И все.
Да там по фиг с кем. Там колбасит просто. Зависит насколько поражена НС. Я сама не своя была. Вещи летали по квартире и истерила как шизофреничка. Думала в дурку уеду.Может и так. Я то тут при чем.
Он со мной выясняет отношения
Да, все очень похоже. Я так его поведение и воспринимала. Я достаточно терпелива по отношению к нему в этом его расколбасе. Но когда это постоянно отражается на мне и задевает меня... Как то это не очень.. я вообще то тоже на коде и меня тоже частенько подколбашивает, а с его помощью сильнееДа там по фиг с кем. Там колбасит просто. Зависит насколько поражена НС. Я сама не своя была. Вещи летали по квартире и истерила как шизофреничка. Думала в дурку уеду.
Очень страшно все это вспоминать.
Детей я напугала сильно. До сих пор они меня боятся.
Так что он просто сам не свой, да еще и на коде.
Так и срывает крышняк у кодированных или бегут бегом на раскодировку.
О какой романтике речь.Вот так вот.Ириша одним махом смахнула налет романтики с ваших отношений.
Арабеска, ну вот так.когда это постоянно отражается на мне и задевает меня...
Арабеска,я желаю тебе найти в себе силы закончить это все.О какой романтике речь.
Не трогал бы он меня вообще, не истерил бы и я бы быстрее отошла от него
Ну ты хоть тут. У психа сливаешься. Да и вообще понимаешь, что с тобой.я вообще то тоже на коде и меня тоже частенько подколбашивает