Взрывоопасная смесь: алко+соза.

Аванс, спасибо. Я пишу лишь то что сейчас чувствую не зарекаюсь.

Только написала в теме у лаки про маму и тут как тут ее негатив. Приходится общаться с ней, т.к. связь с семьёй брата только через нее. Ну и опять выслушала: как я провожу время с какими то мужиками, а не с родными ( хотя пятничный вечер провели совместно, брат с женой и я с Неалком ходили вместе в ресторан, вчера я так же предлагала им присоединиться к нашей культурной программе, но они отказались). Плюс ребенок у меня брошеный (трагедия какая, мама раз в сто лет позволила себе личную жизнь вне дома и оставила детей дома на сутки). В другой раз бы настроение у меня тут же бы упало, а сейчас пофиг, это ее мнение.

я только что прочитала
хороший пост - и он тебе полезен
не хочешь скопировать его к себе?
это и про тебя и всем полезно

Привет, лаки. Прочитала всю твою тему, как же мне все отзывается. Отношения с твоим алком как две капли воды похожи на мои со вторым мужем, но тоже всегда шутил черным юмором надо мной, общался всегда в саркастическом стиле. Обесценивал все во мне, сплошной газоайтинг и абьюз. Так образом он самоутверждался унижая меня. А ведь он игроман, который жил в моей квартире, ездил на моей машине ( я его возила, он даже не водил), сидел на моей шее, не приносил деньги, все проигрывал. Плюс в итоге ещё и золото все вынес из дома. И он, вот такое дерьмо, довел меня своим ехидством и обесценивание до огромных комплексов по поводу внешности, и по поводу карьеры, я даже за руль не стала садиться, появились страх и комплексы.
Когда я с ним рассталась я больше года восстанавливала свою самооценку хотя бы до минимума.
И отношения с матерью у тебя просто жуть, это сто процентов проекция материного отношения к тебе на отношения с мужчиной. Меня мать тоже всю жизнь обесценивала, давала мне понять, что я во всём не дотягиваю и во всем плохая, несовершенная. Я всю жизнь жила с оглядкой на ее мнение и одобрение.
Ты себе представить не можешь, какое я получила облегчение, когда на сеансе с ПТ я поняла, что мне можно больше этого не делать. Я наконец позволила себе быть собой и жить по своим правилам. Я НИЧЕГО не должна родителям. С этого момента моя жизнь очень стала меняться, мое мироощущение и отношение к себе с каждым днём становится здоровее.
Недавно, когда я покупала предприятие, я сдуру поделилась этим с мамой. Ее реакция была прежней и предсказуемой: "куда ты лезешь, зачем тебе это надо у тебя ничего не получится, ты потом будешь страдать, разгребать проблемы. Вооот, ты меня никогда не слушаешь, тебе плевать на мое мнение (учесть, что я от матери 22 года ни в чем не зависела т она ничем мне не помогла в жизни)" с каким же удовольствием я ответила ей: " Всего чего я добилась в жизни, я добилась вопреки тому, что ты мне говорила. Вопреки тому, что ты меня не поддерживала, а только обесценивала. Если бы я тебя слушала, сидела бы за 15 тысяч в бюджетном болоте и без детей. Мне твое мнение не интересно, у меня есть свое и оно для меня единственно верное"
Ей впервые в жизни не нашлось что ответить. И в обмарок она не упала и даже скорая ее не увезла и даже бпйкота она мне не объявила. Не бойся противостоять родителям, это первый шаг к выздоровлению. Послушай Лабковского по теме отношения с родителями взрослых детей. Если найдёт коса на камень по поводу квартиры, то лучше снять комнату, чтоб показать, что такое пространство- это только твое пространство и его должны уважать.
Прости за много букв, очень желаю тебе выбираться из этого болота.

Арабеска,я рада,что ты с неалком получаешь позитив)и вы договорились
По поводу свободы и верность хранить не буду.я не ханжа.но как и писала выше тебе.это отношения.в каком бы формате они не были.соответственно,третий-лишний или уже это будет треугольничек наш любимый Карпмана.
Наслаждайся тем,что есть сейчас)

А я с братом прямо общаюсь. И с его женой.
Как это связь через маму?
Они приехали с Украины на 10 дней, живут у мамы, российскую симку не покупали, вот и звоню маме, чтоб к телефону попросить невестку или брата ;)

Почему так!???
Я для себя точку с алком поставила. Посмотрела на него другими глазами, офигела от ужаса, как меня затянули эти отношения, как вообще я могла что то с ним иметь. А сегодня случайно у него на компе увидела переписку с бывшей женой. Он с ней уси пуси с люблю-нимагу. Шаги к воссоединению.
мля.. чего же меня накрыло то.

Почему так!???
Я для себя точку с алком поставила. Посмотрела на него другими глазами, офигела от ужаса, как меня затянули эти отношения, как вообще я могла что то с ним иметь. А сегодня случайно у него на компе увидела переписку с бывшей женой. Он с ней уси пуси с люблю-нимагу. Шаги к воссоединению.
мля.. чего же меня накрыло то.
Жалко потраченных рерурсов.
Но это не зря. Это опыт. Пригодится, тем более ты неплохо поработала над этим.

неее)
это классика жанра
допсозы - вся фигня, оттуда же
С этого места поподробнее?
Кто допсоза? Тут я походу ей была.
Суууука...
Жаль потраченный ресурсов однозначно!
А ещё, этот сценарий один в один как год назад. Так не бывает! Все повторяется.
Ко мне попьяни люблю-куплю и полетим, кодируется, потому что я не встречаюсь с ним с пьяным и после кодирование попытки вернуться к жене. Она его бортанула, он сорвался и опять ко мне....
В прошлом году я поздно узнала об этом, ну и он обрисовал все так, как будто она его захотела трезвого вернуть.
Блин, взрослая, неглупая, самостоятельная, ну чего же меня так торкнуло то... К чему эти танцы по граблям :grabli::grabli::'(

а ты думала - уже вылечилась?)
потому что быстро только кошки родятся)
Честно думала, что фссеее. Я прям понять не могла, когда посмотрела со стороны на этот бред, называемый "отношениями", что я там ловила. Я шла сегодня на работу с полной уверенностью, что мне похер уже на него.
Как так то :eek:

Блин, взрослая, неглупая, самостоятельная, ну чего же меня так торкнуло то... К чему эти танцы по граблям :grabli::grabli::'(
Ну так говорили же, что про "поставила точку" рано говорить. Тем более без сепарации. Был бы он ща где-нибудь далеко и не мозолил глаза - было бы гораздо лучше и легче. Тем более ща норм мужик у тя снова нарисовался, есть с кем нежиться))

Меня алк бросил :'(%) Официально!
Поистерил по поводу рабочих вопросов, высказал обидки по поводу того, что я его подозревала в "изменах" и с директором и с БЖ, сказал, что из меня полезло гауно, как только открылся краник (уж не знаю о чем эти его аллегории). Все это в Вайбере, пока я была на обеде. И поставил точку!!! В глаза не смог сказать.
Что больно опять.... Больно, что извратил все и меня выставил виноватой.

И ведь жеж ловлю себя на мысли, что начала даже думать, а может я что то сделала не так...а он хороший...
Сцуко! Опять проекции детства и матери лезут.

ой, ну из него гуано полезло, а он на тебя проецировал))
чего больно-то? что этот кусок гуано сам отвалился?
дак ты этого в начале темы хотела)
радуйся, Арабеск)
скажи себе, что вообще-то ты его первая выбросила))

что извратил все и меня выставил виноватой
Вот даже если ты виновата? То что? Ответственность она такая...
Я тоже виновата - истеричка, неее, это не он алк, он как все ))
Ну так я не котенок, чтобы всем нравится.

официально :excl:
чота ржу
не факт - еще может также официально вернуться)
В таком ключе "бросания" - эт очередная херня полная и истероидные манипуляшки ))
Мальчег просто привлекает к себе внимание, обостряет ситуацию)
Ну и Арабеска сейчас с другим мужчиной, а такие вещи чувствуются и по поведению и на уровне энергетики. Вот парниша и истерит.

не говори, Бульбаш
мальчег решил поставить жЫрную точку :-D
"это не ты от меня ушла, это я первый тебя ушел")

Назад
Сверху Снизу