Evgeniya1990
Гуру
Ключевое слово-естьЕсть зависимость.
Чувства у меня сейчас к нему отрицательные
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ключевое слово-естьЕсть зависимость.
Чувства у меня сейчас к нему отрицательные
Я вообще не знаю, что это.От любви до ненависти, и обратно))
классика))
Злобный абстик же)) Без перестройки мозгов, на одной подшивке держится. Срыв дело времени.Злой, раздражительный, циничный, высокомерный.
Несколько раз в жизни я встречалась с подобной формулировкой (не у себя). Всегда без исключения это значило одно- мужик не хочет жить с этой женщиной и льет в уши насчет невозможности бросить детей и что без отца и тыпы.Он уехал из моего региона в свой. Там дети и он не смог жить вдали от них. Наиболее остро он это почувствовал, когда стал жить со мной и моим сыном, ровесником его дочки. Он очень мучился от ощущения того, что его дочка растет без отца, в то время, как он воспитывает чужого ребенка.
Не обобщай. Я как раз этого мужика прекрасно понимаю.Когда конкретная женщина мужику нужна- ни к каким детям без отца живущим с бывшей женой мужик не возвращался. Увы.
С языка сорвал ))).Злобный абстик же)) Без перестройки мозгов, на одной подшивке держится. Срыв дело времени.
Не обобщаю. Я сказала- из тех случае что встречала в жизни. Их несколько было. Мужик возвращался в свою семью. Но не из-за детей основной причиной. Хотя озвучивалась именно она. Когда появлялась та кто ему нужен - вся страсть к отцовству и "дети там растут без отца" испарялась нафик.Не обобщай. Я как раз этого мужика прекрасно понимаю.
Ну случаев, вариантов и мотивов дофига может быть))Не обобщаю. Я сказала- из тех случае что встречала в жизни. Их несколько было. Мужик возвращался в свою семью. Но не из-за детей основной причиной. Хотя озвучивалась именно она. Когда появлялась та кто ему нужен - вся страсть к отцовству и "дети там растут без отца" испарялась нафик.
Да нет, когда разговаривали с ним, то он отрицал же причастность к бывшему директору и выражал желание и намерения трудиться во благо нового предприятия. В его сторону даже на еков не было, что его попросят на выход. Зарплата у него выше среднего ценника по городу в этой должности. Работай себе спокойно...Злобный абстик же)) Без перестройки мозгов, на одной подшивке держится. Срыв дело времени.
Ну и просто может быть говнецо из пацанчики поперло. Раз уж его раскололи, то и маскироваться дальше смысла нет. Да и понимает, что с работы скоро попросят.
Потому и пил. И будет пить пока не поймет, что с ним.Говорит, сам не знает что с ним происходит. Понимает, что жопа, но не понимает в каком месте и что делать
Почувствуйте разницу, он не вернулся к жене. Они живут в разных городах, но раз расстоянии 40 минут езды. Мы же живём в разных с ним регионах. Я в Крыму, он на материке.даде при ооочень большом желании чаще раза в месяц детей бы он видеть не смог. Представьте себе, что бывают отцы, которые хотят видеть детей чаще, чем раз в месяц.Несколько раз в жизни я встречалась с подобной формулировкой (не у себя). Всегда без исключения это значило одно- мужик не хочет жить с этой женщиной и льет в уши насчет невозможности бросить детей и что без отца и тыпы.
Когда конкретная женщина мужику нужна- ни к каким детям без отца живущим с бывшей женой мужик не возвращался. Увы.
Кстати, хотела Бульбаша в пример привести. Даже на работу в другой регион не поехал, чтоб от и дитенка далеко не уезжатьНе обобщай. Я как раз этого мужика прекрасно понимаю.
Почувствуйте разницу, он не вернулся к жене. Они живут в разных городах, но раз расстоянии 40 минут езды. Мы же живём в разных с ним регионах. Я в Крыму, он на материке.даде при ооочень большом желании чаще раза в месяц детей бы он видеть не смог. Представьте себе, что бывают отцы, которые хотят видеть детей чаще, чем раз в месяц.
Он мне сказал однажды: представь я тебе предложу отдать твоего сына отцу, я оставлю детей с женой и приеду к тебе навсегда. Родим общего ребенка и станем жить поживать.
По-моему очень показательный пример, перед каким выбором он стоял.
Не, я таки поехал в другой регион) но здесь я могу бывать дома каждые два месяца хотя бы, а не раз в год.Кстати, хотела Бульбаша в пример привести. Даже на работу в другой регион не поехал, чтоб от и дитенка далеко не уезжать
Опять драматизируешь.Но... К сожалению не судьба.
Вряд ли. К сожалению у нас, невротиков, точки вот так быстро не ставятся. Тем более без сепарации от объекта.Наконец я поставила точку внутри себя с зелёным.