Взрывоопасная смесь: алко+соза.

От любви до ненависти, и обратно))
классика))
Я вообще не знаю, что это.
Внешне он, а внутри я его вообще не знаю, совершенно чужой человек, больной на всю голову. Злой, раздражительный, циничный, высокомерный.
Я перечитала свой первый пост сейчас. Я не верю, что я про него писала.
Прям раздвоение личности какое то.
Точно как та жаба из сказки Вики. А я всё надеюсь, что превратиться в принца, но уже не жду.

Злой, раздражительный, циничный, высокомерный.
Злобный абстик же)) Без перестройки мозгов, на одной подшивке держится. Срыв дело времени.
Ну и просто может быть говнецо из пацанчики поперло. Раз уж его раскололи, то и маскироваться дальше смысла нет. Да и понимает, что с работы скоро попросят.

Он уехал из моего региона в свой. Там дети и он не смог жить вдали от них. Наиболее остро он это почувствовал, когда стал жить со мной и моим сыном, ровесником его дочки. Он очень мучился от ощущения того, что его дочка растет без отца, в то время, как он воспитывает чужого ребенка.
Несколько раз в жизни я встречалась с подобной формулировкой (не у себя). Всегда без исключения это значило одно- мужик не хочет жить с этой женщиной и льет в уши насчет невозможности бросить детей и что без отца и тыпы.
Когда конкретная женщина мужику нужна- ни к каким детям без отца живущим с бывшей женой мужик не возвращался. Увы.

Когда конкретная женщина мужику нужна- ни к каким детям без отца живущим с бывшей женой мужик не возвращался. Увы.
Не обобщай. Я как раз этого мужика прекрасно понимаю.

Злобный абстик же)) Без перестройки мозгов, на одной подшивке держится. Срыв дело времени.
С языка сорвал ))).
Ну и плюс от себя добавлю что алкодеградацию психики никто не отменял. Чем больше будет пить- тем корона выше, претензий больше, хамства, злости, раздражительности - хоть опой ешь, а все прибыват и прибыват.

Не обобщаю. Я сказала- из тех случае что встречала в жизни. Их несколько было. Мужик возвращался в свою семью. Но не из-за детей основной причиной. Хотя озвучивалась именно она. Когда появлялась та кто ему нужен - вся страсть к отцовству и "дети там растут без отца" испарялась нафик.

Не обобщаю. Я сказала- из тех случае что встречала в жизни. Их несколько было. Мужик возвращался в свою семью. Но не из-за детей основной причиной. Хотя озвучивалась именно она. Когда появлялась та кто ему нужен - вся страсть к отцовству и "дети там растут без отца" испарялась нафик.
Ну случаев, вариантов и мотивов дофига может быть))
Мне вот как раз предлагали работу в Севастополе. Вроде бы чудная тема - живи в Крыму, работай, в море купайся, туристок трахай, по красивым местам вокруг гуляй и тд. Но там не было вахты, только отпуск раз в году. А значит и ребенка своего тоже только раз в году видел бы. Да и маман у меня пенсионерка со слабым здоровьем.
Потому и поехал работать в другую контору, хде никаких красот с романтИками нет.

Ну и просто может быть говнецо из пацанчики поперло. Раз уж его раскололи, то и маскироваться дальше смысла нет. Да и понимает, что с работы скоро попросят.
Да нет, когда разговаривали с ним, то он отрицал же причастность к бывшему директору и выражал желание и намерения трудиться во благо нового предприятия. В его сторону даже на еков не было, что его попросят на выход. Зарплата у него выше среднего ценника по городу в этой должности. Работай себе спокойно...
Думаю, что действительно на зубах держится. Я разговаривала сегодня с ним по-хорошему. Говорит, сам не знает что с ним происходит. Понимает, что жопа, но не понимает в каком месте и что делать

Говорит, сам не знает что с ним происходит. Понимает, что жопа, но не понимает в каком месте и что делать
Потому и пил. И будет пить пока не поймет, что с ним.
Не каждый готов разбираться.

Несколько раз в жизни я встречалась с подобной формулировкой (не у себя). Всегда без исключения это значило одно- мужик не хочет жить с этой женщиной и льет в уши насчет невозможности бросить детей и что без отца и тыпы.
Почувствуйте разницу, он не вернулся к жене. Они живут в разных городах, но раз расстоянии 40 минут езды. Мы же живём в разных с ним регионах. Я в Крыму, он на материке.даде при ооочень большом желании чаще раза в месяц детей бы он видеть не смог. Представьте себе, что бывают отцы, которые хотят видеть детей чаще, чем раз в месяц.
Он мне сказал однажды: представь я тебе предложу отдать твоего сына отцу, я оставлю детей с женой и приеду к тебе навсегда. Родим общего ребенка и станем жить поживать.
По-моему очень показательный пример, перед каким выбором он стоял.

Кстати, хотела Бульбаша в пример привести. Даже на работу в другой регион не поехал, чтоб от и дитенка далеко не уезжать

Почувствуйте разницу, он не вернулся к жене. Они живут в разных городах, но раз расстоянии 40 минут езды. Мы же живём в разных с ним регионах. Я в Крыму, он на материке.даде при ооочень большом желании чаще раза в месяц детей бы он видеть не смог. Представьте себе, что бывают отцы, которые хотят видеть детей чаще, чем раз в месяц.
Он мне сказал однажды: представь я тебе предложу отдать твоего сына отцу, я оставлю детей с женой и приеду к тебе навсегда. Родим общего ребенка и станем жить поживать.
По-моему очень показательный пример, перед каким выбором он стоял.

Угу. ))) Я верю, конечно, верю ))).
Особенно когда вижу статистику по выплате алиментов, их размер и количество дел у приставов по розыску любящих отцов. ))) А также количество посещений своих детей отцами и их энтузиазм в тех семьях которые в разводе.
Не, исключения быват конешно. Алкаши тоже вон пить бросают...иногда.

Мой БМ свинтил к новой пассии в ооочень далёкий регион от нас и не парится про сына. Алименты не платит от слова совсем. Приставы ничего сделать не могут,и потому что у него ничего нет и он не работает официально. И по месту прописки якобы не проживает. Так что с этой стороны я тоже знаю, как бывает. Может быть ещё и поэтому я оправдываю и уважаю поступок Неалка по отношению к его детям. Ну а правда это или нет, конечно доподлинно я не узнаю. Но не верить повода тоже нет.

Кстати, хотела Бульбаша в пример привести. Даже на работу в другой регион не поехал, чтоб от и дитенка далеко не уезжать
Не, я таки поехал в другой регион) но здесь я могу бывать дома каждые два месяца хотя бы, а не раз в год.

Всем привет.
Приехал вчера мой Неалк. Со вчерашнего вечера я с ним все время. Чувства противоречивые. Я как будто вернулась на два года назад, в то счастье. Практически ничего не изменилось ни а нем, ни с его стороны, ни в его поведении.
С моей стороны нет той безудержной любви, но рядом с ним мне так хорошо, легко, комфортно. Он так и остаётся мужчиной моей мечты.
Этот тот человек, с которым я хотела бы прожить всю жизнь.
Но... К сожалению не судьба.
Позже напишу ещё, что и о чем говорили. Как жить дальше и о своих эмоциях.
На сегодняшний день я благодарна жизни, что я встретилась с ним вновь. Я вспомнила, как бывает с мужчиной хорошо, со здоровым мужчиной. Наконец я поставила точку внутри себя с зелёным. Сыграла на контрасте.

Но... К сожалению не судьба.
Опять драматизируешь.
Было бы желание. У обоих. Тогда судьба в своих руках.
Наконец я поставила точку внутри себя с зелёным.
Вряд ли. К сожалению у нас, невротиков, точки вот так быстро не ставятся. Тем более без сепарации от объекта.

Всем привет.
Итак, итоги встречи с Неалком.
Не знаю благодаря чему, форуму, ПТ, литературе, Лабковскому, времени, или всему в комплекте, но я чувствую себя сейчас ХОРОШО и спокойно, уверенно, самодостаточно, без надрыва.
У меня нет ни сожалений ни о чем, ни душевной боли, ни ожиданий. Я просто живу.
Я отлично провела время, я была собой, я не боялась все испортить, я делала что хотела, говорила, что думала и это классно!
В итоге я получила море внимания, кучу позитива, отличный секс, замечательные прогулки и кафешки. Меня не подпускали к кухне, я даже кофе себе сделать не могла, все он: завтраки, ужины его руками. Я же отдыхала и наслаждалась.
По поводу жизни и планов. Я поняла, что он не планирует, покрайней мере в ближайшее время как то соединить свою жизнь с моей. Но боли я не испытала. Он предлагает общение с частыми поездками друг к другу. Эдакий "мужчина выходного дня" Мне с ним замечательно, поэтому я не вижу причин, чтоб отказываться. Но если раньше я считала дни до встреч , сама парилась и что то организовывала, то теперь я буду исключительно принимать. Он все организовывает, покупает мне билеты на самолёт и я в этом случае еду. Ну а он ко мне тоже сам, при этом не ко мне, а снимает квартиру.
Плюс я обозначила ему, что имею право на свою личную жизнь, никаких обетов верности я ему не даю и "крест" на себе не ставлю. На сегодняшний день я свободная женщина. Его конечно это покоробил, но считаю, что это правильно, ведь я ему не жена и даже не сожительница.
А дальше жизнь расставит все по местам.
Самое главное, чему я несказанно рада, что я себя отпустила, себя полюбила, я имею право жить как хочу и делать что хочу и это оказывается не страшно.

хорошо, что отдохнула и успокоилась, Арабеск
на будущее не зарекайся, тебе сейчас предсказать свои эмоции наперед трудновато-будет
просто живи и не останавливайся
не делай паузу в работе над собой
удачи

Назад
Сверху Снизу